На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Asio Otus

Mulyarina, как ты здорово придумала  tender

Желаю, чтобы твои красотки пережили твое отсутствие благополучно.    yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Yulia

Mulyarina, классно теплички придумала.
А без теплички бегонии у тебя не растут? Или эти на укоренении? thinks
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Mulyarina

Спасибо!

Юля, они на время моего отъезда в Моску. Я еду на Новый год... tender

Техник

И цветы замечательные, и рассказы интерестные.
Чтобы помогать заброшенным растюхам, надо иметь "легкую руку"
Прочитав всю твою темку, убедилась, что у тебя она (рука) легкая, (а посмотрев твои работы в теме "Хобби") талантливая   tender  tender  tender

Учиться никогда не поздно

Mulyarina

Техник Спасибо за добрые слова! flaunts Заходите в гости почаще... present

Mulyarina

Ну вот я опять в дорогу собираюсь. Осталось 2.5 дня... Цветочки все остаются одни на 2.5 недели. И ни кто не будет их поливать.... Накупила я коробок пластиковых и оставлю почти все цветы в них, но плотно закрывать не буду, дышать то нужно им...

И вот перед отъездом меня моя Камбрия порадовала, наконец-то я узнала как она цветет. Начала раскрывать свои цветочки...

Mulyarina

Ещё меня радует постоянно моя Люцерна... аж в трех местах выпустила свои лапки...

Mulyarina

Цветут ещё у меня сейчас, одна калатея, маранта и хлорофитум...  Все уже сидят в коробках...  Для калатей коробок нет, и придется мне их в пакеты ставить...  thinks

Лёля

Цитата: Mulyarina от 16 декабря 2009, 12:40:54И вот перед отъездом меня моя Камбрия порадовала, наконец-то я узнала как она цветет. Начала раскрывать свои цветочки...
Mulyarina,замечательно цветет! И люцерна миленькая :) Эх... как без вас растишки то? Ну, ничего, вы их упаковали, в закрытых условиях мои растения несколько недель выдерживают.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

Asio Otus

Цитата: Mulyarina от 16 декабря 2009, 12:40:54И вот перед отъездом меня моя Камбрия порадовала, наконец-то я узнала как она цветет. Начала раскрывать свои цветочки...
Интересные у нее цветы  yes Я рада, что она решила тебе показать  как она цветет  yes  tender

Цитата: Mulyarina от 16 декабря 2009, 12:42:10Ещё меня радует постоянно моя Люцерна... аж в трех местах выпустила свои лапки...
Умничка она у тебя!  present

Я очень надеюсь, что твои цветы, легко перенесут твое отсутствие  goodluck
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Mulyarina

Ну вот я и вернулась из Москвы... мои цветочки почти все пережили мое отсутствие... пару листиков бегоний погибли от сильной влажности и холода... Немного Калатеи по скручивали кончики листьев... Единственно вот Алоказия похоже погибает...

Новые листики и цветочки приехали, но к сожалению не все добрались целыми в этот раз... Много листьев поломалось... ну будет разбирать сейчас все... Первым делом вчера все опрыскала Цирконом...  Сингоша листики уже начал поднимать...  tender
Орхидея цветет в полную силу и такой аромат...  И Люцерна цветет лапочка...  tender tender tender

Все Сенполии живы... Ну про суккуленты я молчу... они просто все подросли... ;)

Asio Otus

У вас опять снегопады? Сколько сейчас за окном?

Надеюсь, вы не мерзнете?

Mulyarina

Asio OtusМариночка, привет! Сегодня потепление... Вчера пыталась спасти Алоказию свою от гнили, ну посмотрим что дальше будет... Фотки обязательно покажу... ну и всех бегошек тоже... они сейчас пытаются придти в себя с моей помощью... Нее хочу пока их фоткать, пусть немного переболеют... а потом уж всех сразу...

bigo4ka

Mulyarina С удовольствием прочитала, и посмотрела на все Ваши цветы. Поразили бегонии, хотя до этого я спокойно к ним относилась. Хотелось бы отметить и коллекцию кактусов. Прелестно! 5 баллов!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

Mulyarina

Добрый день, Всем! Ох как хочется вечны... Я представляю, как сейчас в России в квартирах жутко жарко, сухой воздух... с вытекающими последствиями... А у меня другая проблема... слишком холодно в квартире и сыро, а если включаю электрообогреватель, то становится ОЧЕНЬ сухо для моих бегошек... Приходится балансировать... то включать, то отключать... опрыскивать... чего не все бегошки переносят...  Кого-то на керамзит с водичкой поставила (привезенный из Москвы :D). Вчера у нас было повальное перекачивание из стаканчиков с водой в горшочки... Многие листики, привезенные из Москвы уже корешочки пустили. И я конечно уже давно подумываю все посадить... Хотя у нас обещают ещё одну неделю холода, я все-таки не выдержала... А ещё мы вчера с Аришкой посадили травку всякую Укроп, Кориандр и Базелик... в пластиковый контейнер...  thankyou Вот мои НЕ ВСЕ, часть бегошек...  Люцерну подстригла немного... Тяжело она пережила эту зиму, сейчас листики сбрасывает, но не все...