Изменения и обновления на форуме!

Автор Asio Otus, 13 июня 2016, 12:28:08

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Beyaz от 19 июня 2016, 03:23:38Надюша, ты гений!!!
Это стандартное правило, чтобы браузер забыл старое и новое вступило в силу его нужно закрыть и открыть.  allokey
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

yenbl

Марина, здравствуйте! Лучше оторвите шапку от верха, поставьте отступ в 20-25px, очень режет глаз)) https://www.dropbox.com/s/h0p1nleyzfoxbki/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202016-07-02%2021.23.01.png?dl=0

Asio Otus

Цитата: yenbl от 02 июля 2016, 21:29:53Лучше оторвите шапку от верха, поставьте отступ в 20-25px, очень режет глаз))
Закончу с переделкой дизайна, все будет по другому.
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

yenbl

Цитата: Asio Otus от 02 июля 2016, 21:33:57
Цитата: yenbl от 02 июля 2016, 21:29:53Лучше оторвите шапку от верха, поставьте отступ в 20-25px, очень режет глаз))
Закончу с переделкой дизайна, все будет по другому.
im_so_happy

Натуся

Что с форумом, у меня только адаптивка такая каличная?  hysterics2 Мне это совсем не нравится, хочу назад как было  help

Neit

Цитата: Натуся от 17 октября 2017, 22:07:48адаптивка такая каличная? 
Это ты про смартфон? А мне нравится, а старая убожество неудобное  ;D
Цитата: Натуся от 17 октября 2017, 22:07:48хочу назад как было
Как было уже не будет  nea

уЛИяна

Я сначала испугалась, что что-то сломалось  :D

Asio Otus

А я вот уснуть не могу, а все потому что я планирую завтра переезд сайта на другой сервер.   swoon И меня от этого плющит и колбасит.  tease
Пока на смартфоне будет так как сейчас,  мне самой не очень нравится,  но я буду постепенно все менять. Пожелайте мне побольше здоровья, чтобы запаса хватило все переделать. В голове то все просто, а в реальности все через ... тернии. mosking

Писала со смартфона, вполне удобно.

Натуся

Я со смартфона и сидела только на полной версии сайта мне было норм, когда вылезла адаптивка под смартфон то все стало на размер экрана, фотки больше моего экрана и оно все сдвинулось вправо, муж подсказал как сделать как всё было, теперь я опять на полной версии со смартфона.

Марин удачного переезда на новый сервер, все будет хорошо я в тебя верю.

уЛИяна

Asio Otus, удачного переезда!! Это, конечно, та ещё развлекуха!

zhmary

Текст теперь удобно со смартфона читать. На полной версии такой мизерный шрифт был, приходилось увеличивать, а в результате не видно было кто пишет. Теперь лучше -  видно и автора сообщения и само сообщение

Asio Otus

Цитата: Натуся от 18 октября 2017, 08:15:58муж подсказал как сделать как всё было, теперь я опять на полной версии со смартфона.
Ага, тады  расскажи, что делала.

Спасибо за пожелания!

Nimfea

хм, я просто наклоняю смартфон и все видно в нормальном размере.
И фотки и тексты.
Ничего мизерного не случилось, сообщения помещаются на экране не убегая, и читабельны.

В вертикальном положении фотки убегают вправо. Но так и читать не удобно.

Натуся

Цитата: Asio Otus от 18 октября 2017, 11:49:41Ага, тады  расскажи, что делала.
Я с Яндекс браузера, там есть кнопочка в настройках полная версия сайта, вот туда приходится нажимать каждый раз заходя на форум  :D но это лучше чем мобильная версия, по крайней мере для меня.

Asio Otus

Цитата: Натуся от 18 октября 2017, 21:38:49там есть кнопочка в настройках полная версия сайта, вот туда приходится нажимать каждый раз заходя на форум
Да??? У меня на смартфоне не загружается мобильная версия, мобильная версия это совсем без оформления. На смартфоне загружается сайт, но не весь.