Узамбарские фиалки - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Zefirka, 10 сентября 2007, 23:43:27

« назад - далее »

allayarilchenko

Лесное кружево
[smg id=99872]

Сахарная роза
[smg id=99870]

Delft Imperial.
[smg id=99869]

Не известная. Может кто знает.
Мис Виолет скажите как её зовут -эту фиалку?
[smg id=99868]

Недотрога
[smg id=99867]

Elena_ya

Leonsia, Вы даже не представляете как быстро проходит это "в целом равнодушна"  :D Я до августа прошлого года тоже была "в целом равнодушна"  ;D А потом купила парочку - стартер и детку. Стартер вот так цвёл
[smg id=168574]
Ace Queen

Быстро отцвели два цветочка, которые на ней были. А сейчас она бутоны набирает. Хожу - не дышу  :-\
Детка тоже уже подросла. Оказалась полумини. Сорт  Sher Romance. Тоже подглядываю. Очень хочется цветочков. А ещё деток навырастила... Вопчем, зараза та ещё

allayarilchenko

Fredette's Risen Star Не цветёт  пока, но листья !!!такой красоты, бархатные,пестрые. Мечта!!
[smg id=99965]

Ангельское кружево.
[smg id=99964]

Elena_ya

allayarilchenko, красота неописуемая! Моим до такого ещё расти и расти...

allayarilchenko

АрхиЛюбовь

allayarilchenko,
Delft Imperial.
Кажется такая у меня есть.... не знала названия вот посмотрите....... :magnifying glass: у стенки И .......мой подоконник или одна его часть. Обратите внимание у окна  с право - дети от одного листа а цветочки разные.
[smg id=99989]

allayarilchenko

АрхиЛюбовь, Лист похож , а цветок не виден. :girl_in_love:

Поль Баньян
[smg id=99990]

Татьяна С.

Какая у всех красота tender, а мои пока пыжатся. Много деток, скорей бы подрасли.

Elena_ya

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, Поль Баньян вне времени. Очень нежный цветок. У нас в цветочный уже цветущие фиалки этого сорта какая-то женщина сдаёт. Надо брать...

Anyuta

Всем привет! Женскую часть форума с праздником! Всем здоровья, любви и прекрасного настроения.
А на моем подоконнике вот такое пополнение  confusion[smg id=168575]

Irina13

Buckeye Music Box, первое цветение
[smg id=102342 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=102344 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=102345 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

katerina

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, ваши фиалки просто волшебные!! Цветы такие крупные!!  clapping

АрхиЛюбовь, Какой цветущий у вас подоконник, загляденье!!  tender

Anyuta, А ваша как невеста - белоснежная!  :girl_in_love:

Irina13, Ир, а цветы крупные у неё, да? Красивенная   flaunts , а листочки какие.  :give heart:

Ух, сейчас насмотрюсь на вашу красоту и снова захочу фиалок.  :think: mosking  Надо свою показать, расцвела наконец-то, хоть одна.  ttt

Irina13

Цитата: katerina от 12 марта 2013, 11:55:49цветы крупные у неё
Да цветки очень крупные, но каемочки белой почти не видно, а листочки вот только сейчас вариегатные начали расти  :think: может в следующее цветение каемочка появится?  :think:
Цитата: katerina от 12 марта 2013, 11:55:49и снова захочу фиалок.
Кать, у меня тоже то рецидив, то ремиссия!  ;D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Татьяна С.

Цитата: Irina13 от 12 марта 2013, 12:06:37Да цветки очень крупные, но каемочки белой почти не видно,
Наверно у вас жарко, белая каемка и заплыла

katerina

А вот моя малышка, пока распустила только первый цветок, красоточка моя!  tender
[smg id=102390]