Выставка цветов и продажа в Кардиффе апрель 2010 ежегодная

Автор Mulyarina, 21 апреля 2010, 12:47:54

« назад - далее »

Кукуська

Да уж , Олечка ..... Коментарии здесь излишни .... Ну по крайней мере у меня  слов нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Asio Otus

Оленька, я хочу выразить тебе признательность, за то, что ты смогла запечатлеть эту красоту, и смогла ее показать нам!  thanks present

Жаль, конечно, что времени было мало, чтобы все внимательно рассмотреть, но есть фото, и с ними останутся такие яркие впечатления и воспоминания!

Выставка поражает своим оформлением, яркостью и разнообразием. Выделить какие растения трудно, так как все восхитительны!  tender tender tender

Спасибо большое еще раз!!!!  present

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Оксанка

Оля, спасибо, что смогла поделиться с нами своими впечатлениями о выставке.  thankyou
Так все красиво...  O0

Mulyarina

maynu

Как говорил небезызвестный герой фильма "Бриллиантовая рука": "На его месте должен быть я!"   :D Оля! Ну просто нет слов! Уж насколько это здорово выглядит на фотографиях , представляю как это великолепно вживую!  tender Бонсаи - прям смотрю и облизываюсь - шикарные!!! СПАСИБО за экскурсию по выставке!  present
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

vea

Mulyarina, потрясающая красота!  O0 Такое разнообразие цветов... И бонсаи..  Просто отпад  swoon  Спасибо огромное  present

Там, на первой страничке, среди кактусов, заметила два деревца прикольных. Эх, не видно как они называются  :D

Asio Otus

Цитата: vea от 24 апреля 2010, 00:13:02Там, на первой страничке, среди кактусов, заметила два деревца прикольных. Эх, не видно как они называются
В каком посте? Так как там многие растения показанные на фото суккулентов мне известны, и я могу вам помочь с названиями  yes  yes
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

vea

Цитата: Asio Otus от 27 апреля 2010, 21:47:12
В каком посте? Так как там многие растения показанные на фото суккулентов мне известны, и я могу вам помочь с названиями  yes  yes
Самый последний пост на первой страничке с двумя фото. Там они крупным планом. Листочки необычные  :)
Asio Otus, была бы очень благодарна, если подскажете  yahoo  Никогда раньше не встречала такие вилы  confusion

Ky!

vea

На первом фото там, если правильно вижу, эониум, а вот на второй  ;)

Читаем статью и смотрим фото в статье: https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Aloe.html

WOLF

Все правильно, эониум (Aeonium arboreum  "Atropurpureum"). В Сеуте растут иногда на клумбах, если будете проезжать мимо можете "чикнуть" черенок  ;)

Asio Otus

Пока я просыпалась, пила свой утренний кофэ , без меня уже все ответили.  ;D  thankyou present

в этом сообщении на последней фото https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,10770.msg85642.html#msg85642

Запечатлен Aloe plicatilis, или алое веерное.  yes

Цитата: WOLF от 28 апреля 2010, 10:42:44эониум (Aeonium arboreum  "Atropurpureum")
Да, красивый эониум  yes

WOLF

Цитата: Asio Otus от 28 апреля 2010, 11:41:57Да, красивый эониум
Но, у меня он сначала благополучно позеленел, от нехватки солнечного света зимой, затем был залит в мое отсутствие.
Но и зеленый выглядел красиво, правда ствол оголяется также быстро, как растет листва.

vea

Ку! , WOLF, Asio Otus спасибо всем огромное!  :)
Теперь буду знать на кого охотиться  ;D Только сначала прочитаю, что требуется этим "пришельцам"  :) Очень красивые  tender

svetlana_gin