Моё (dim)

Автор dim, 21 апреля 2010, 15:57:43

« назад - далее »

Пассифлора

Dim`  Дим, она чудесная  tender tender tender
Ааааа я такую же хочу глориозу  help help help неужели мои два сорнячка в это вырастут thinks
ЗЛЫДНЯ от природы!

vilintina

Dim`, я в восхищении!! Вы настоящий художник!!! Фото Белокаменной просто восхищают... А питомцы у вас - очень ухоженные и красивые))) Сама люблю пеперомии, но у меня один только вид - туполистная. Глориоза - это сказка просто..какие цвета!!! Это у вас прямо в саду такие растут? Завидую вам белой завистью, т.к. сама посеяла семена и уже месяц жду всходов. Порадовали своими шедеврами, что еще сказать!  present

dim

Цитата: Пассифлора от 30 сентября 2010, 00:57:03неужели мои два сорнячка в это вырастут

Обязательно вырастут. Нужно только набраться немного терпения!  ;)

Цитата: vilintina от 30 сентября 2010, 01:16:28Это у вас прямо в саду такие растут?

yes Да, в этом году росли в саду. Но зимой клубни, конечно, будут храниться в квартире.
Тема Моё (Dim)   

Neit

Dim` Глариоза просто отпад   swoon Похожа на какую-то хохлатую птицу , только не помню на какую  thinks

katerina

Dim` - Дмитрий - от глориозы  swoon Сейчас очень жалею что потеряла с вой клубенек, я из семян вырастила, а после как она спать завалилась  :D я куда-то клубенек то положила, а куда так и не нашла.  nea А ваша красавица!!!  tender tender tender

dim

Вот ещё. Маскируется под георгин  :)
Тема Моё (Dim)   

линда

Красотища какая!!!

katerina

Нежный какой цветок!  tender tender tender

Валери

какой красивый окрас  :girl_in_love: цветочка!!!!

вишенка

Райская птичка!!! Долго цветок держится?

dim

Спасибо за отзывы. Вправду очень красивое цветение у глориозы. На одном из сайтов прочитал о глориозе (автор Бушкова Анна): " Когда цветет Глориоза, создается атмосфера волшебства, таинственности, как в сказке 1001 ночи появляются великолепные, фантастические цветы. Важно не забыть в это время сфотографироваться с ней - будет о чем вспомнить и показать друзьям долгой и суровой зимой".
К сожалению, не могу ответить на вопрос Вишенки, так как растения зацвели только в сентябре и до наступления первых морозов так и не завяли. Судя по всему, цветы держатся несколько недель. Это было первое цветение через 4 года после посева семян.
Тема Моё (Dim)   

dim

Если вам не наскучили ещё мои пеперомии, продолжу:

Известная всем конкурсантка-неудачница  :D и её коллега

Тема Моё (Dim)   

Пассифлора

Dim` У нас главное не победа а участие!! Так что у нее и ее коллеги все еще в переди) goodluck
ЗЛЫДНЯ от природы!

dim

Этим летом семья пеперомий пополнилась двумя гостьями из OBI (Екатеринбург)

П. Феррэйра

А вот тут я затрудняюсь с видовым определением. Может кто-нибудь поможет?  helloy
Тема Моё (Dim)   

Neit

Цитата: Dim` от 17 октября 2010, 20:37:38Если вам не наскучили ещё мои пеперомии
Не Дим, не наскучили,цветы не могут наскучить  yes Пепероши у тебя симпапульки  tender, в общем, как и все остальные цветули  yes present