На пути к мечте, мой (Mulyarina) садик...

Автор Mulyarina, 14 июля 2008, 21:27:15

« назад - далее »

Neit

Действительно, как полезно иногда на короткое время растишки оставлять-все по тебе соскучились и давай цвести на радостях  tender Помидорки-оставляй себе штук 5 (тебе же плантация не нужна) самых жирненьких и пикируй их в поллитровые стаканчики пока, остальных можешь отдать подруге  yes

вишенка

Олечка ,бегонии молодцы стараються радовать хозяйку,и распушились и цветут  :girl_in_love:
Цитата: Mulyarina от 14 апреля 2011, 01:15:15Ну и рапсики мои любимые бутоны растят...
Ого сколько красоты будет!!!!!!
Цитата: Mulyarina от 14 апреля 2011, 01:18:19Пеперомия зацвела...
Мышинные хвостики  mosking

Камбрия красотка!!!!!! swoon

katerina

Оль, представляю какая ты довольная сейчас своими растишками  ;) бегонии цветут  tender рапсики отлично выглядят и столько цветов  clapping clapping clapping
Тоже что ли на время из дома удалиться  mosking вернусь, а дома такая красота растет  tender tender tender :D

Mulyarina

Светочка, Катюша, Надюша спасибо девочки! tender tender tender Очень меня они порадовали, и мелкие бегошки некоторые немного оклемались. На следующей недели у нас каникулы у Аришки начинаются, аж две недели. Вот начну всех пересаживать, переваливать, подкормлю... может кого ещё куплю...  confusion

вишенка

Цитата: Mulyarina от 14 апреля 2011, 11:18:38может кого ещё куплю...  confusion
Ой как скромненько она об этом говорит  ;)
Олечка ты   O0

НаталияС

Олюшка, как всё-таки хорошо, когда ТАК хорошо дома! Хоть вы только переехали на эту квартиру, а смотрю на цветочки, как ты рассказываешь обо всём происходящем и понимаю - Оля дома!  present

Mulyarina

Сет, ну иногда не могу выдержать. Место пока есть... Мои бегошки то многие погибли, остались только самые стойкие... Вот инвентаризацию с помывкой и перевалкой как начну.... ;D Есть несколько доходяг, с которыми я пока не понимаю что делать... Монстера погибла, совсем. Хочу ствол вынуть на черенки пустить, может он ещё жив... но на первый взгляд уже не жив, так как был обморожен. swoon

Mulyarina

Наташенька, спасибо! Это да, тут я в этой квартире в первый раз чувствую себя как дома. Мне тут очень нравится сейчас. Я уже как-то так настроила себя на эту новую квартиру... ОЧЕНЬ надеюсь, что муж получит тут когда-нить постоянную позицию. Так надоело переезжать...

tango

Сколько хороших новостей! Супер!

Asio Otus

Как хорошо у тебя подросли помидоры  tender Бегонии пробудились  yahoo Остальные бегонии тоже молодцы, стараются, и растут и цветут  flaunts

Рипсалидопсисы видимо решили, что сейчас рождество   mosking Пышнего цветения  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Mulyarina

Всем приветик! Небольшое продолжение прошлых тем...

Семена лудизии посадила к мамкам и вот такой симпатичный стручок у меня высох...
[smg id=7599]

И кактус наконец-то подсох...
[smg id=7604]

И вот сегодня попробовала опылить Камбрию... фотки попозже. :D

Mulyarina

Всех поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Христос Воскрес! И мои пасхальные кактусики, как раз поспели во время и стали распускаться, прямо к Пасхе... tender tender tender tender tender

[smg id=7645]
[smg id=7633]

Весь альбом можно посмотреть вот тут ... https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=554

Mulyarina

Возможно один из цветков рапсика, думал дума... цвести или растить сегмент, и решил все таки растить сегмент... вот такое чудо.
[smg id=7646]

А вот и прецедент...
[smg id=7649] [smg id=7648] [smg id=7647]

Mulyarina

На сегодня помидоры уже подросли и опять их нужно переваливать. Стаканчики для перевалки уже куплены, нужна земля и время...
[smg id=7664]

Mulyarina

Бегошки клубневые растут, но не все... вот эти уже живут на балконе круглосуточно...
[smg id=7665]