Камбрия, Онцидиум, Мильтасия - Фото и отзывы

Автор Mulyarina, 21 июля 2008, 02:58:18

« назад - далее »

irina75

GoldenMoon
Поздравляю!  present очень красивые цветы и гафрированные края лепестков! tender
Нет ничего ценнее человеческого общения

вишенка

GoldenMoon  yahoo yahoo yahoo yahoo Какая красотка!!!!!!
Скоро я к твоему букетику присоеденюсь  :girl_in_love:

Small Lynx

GoldenMoon Ну просто красавица камбрия))))) Такое оранжевое солнышко!!!! Поздравляю!!!  tender
И если интересно, то в Тюмени такая камбрия продается под названием Cambria Catatante.
Не знаю как тебе, но я очень люблю иметь название цветка, а не просто именовать орхидею по семейству))))) Ибо у меня камбрий достаточно много))) И назвать их одинаково некомильфо.
irina75 тоже очень красивая камбрия)))) Хотя, ИМХО она скорее Colmanara Yellow King.Форма цветка немного отличается от тех, которые традиционно называют камбриями.... Хотя могу и искренне ошибаться.

Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Sofya

Small Lynx, а Брассидиум Азтек к каким орхидеям относится? Никак не могу понять  confusion

Marusja

irina75   GoldenMoon    Девочки  какие  у  вас   красотки !!!.

Small Lynx

Sofya И Брассидиум, и Колманара, и Бурагера и цимбидиум - это все триба Cymbidieae.
А по строению бульб Брассидиумы, Колманары и прочие подобного плана называют просто Камбрией.... Такое, обобщающее название....
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Lele

irina75, GoldenMoon, какие красотки у вас  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:congratulate с цветением

Sofya

GoldenMoon

Small Lynx
ЦитироватьGoldenMoon Ну просто красавица камбрия))))) Такое оранжевое солнышко!!!! Поздравляю!!!  
И если интересно, то в Тюмени такая камбрия продается под названием Cambria Catatante.

Спасибо, конечно, мне интересно название моей камбрии :) Просто на бирке было написано Cambria и все :) Дайте пож-та ссылку на этот Тюменьский магазин :)
Love The Life You Live

Natacha

GoldenMoon  - Какая красота у вас расцвела tender, просто удивительная расцветка, яркая, насыщенная. Все-таки как здорово, когда нас радуют цветением наши цветочки. present present present
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

GoldenMoon

Natacha спасибо :) да, оч. приятно, особенно, когда цветение домашнее :)
Love The Life You Live

Small Lynx

Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

GoldenMoon

Еще фото, Все бутоны раскрылись, красота :) пахнет приятно :) но не на весь дом, только если сами цветочки понюхать :)
[smg id=35456]
Love The Life You Live

Small Lynx

GoldenMoon ну очень красивая камбрия!!!! Оранжевая!!!! Как солнышко на закате!!!
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

GoldenMoon

Small Lynx спасибо :) аж глаз радует при такой пасмурно-туманной погоде :)
Love The Life You Live