Хириты - азиатские красотки!

Автор Младший Пилот, 21 июля 2008, 15:23:07

« назад - далее »

Ина

Моя новинка  tender tender tender
[smg id=165736]

Kamila

Какая прелесть  tender! А листики, смотрю, тоже красивые? :magnifying glass:

Ина

Спасибо , Камила !
Да , листики  очень красивые и цветы крупненькие ... yes

katerina

Ина - Галь, она красотка!!  tender А можно фото общего плана?

allayarilchenko

Ина Я себе тоже купила и на днях позвонили , через месяц еще привезут .На  переднем плане хирита .

[smg id=24701]

katerina

allayarilchenko - она у вас наверное уже подросла?

Ина

Катя , розетка не ахти какая - кракозябристая , я всё хочу её рассадить , слишком густая ...

allayarilchenko , хорошенькая малышка !!! Поздравляю с приобретением !! present А что за сорт ??

[smg id=165737]

katerina

Ина - листочки интересные  im_so_happy Ну ничего ты её воспитаешь и будет розеточка что надо!  yes im_so_happy

allayarilchenko

Вот мои хириты подросли и начали цвести.
[smg id=78204]
[smg id=78205]
[smg id=78206]

натушка

Алла Тимофеевна, вы свои хириты из листочков вырастили? А когда ( листочек) укореняли? Я тоже приобрела несколько листочков, сейчас уже дали корешки - посадила в грунт. Теперь буду ждать  tender

allayarilchenko

натушка Хириты я купила детками, в начале этой темы показывала,зацвели через год.
Продолжаю  выращивать с листика Очень быстро и хорошо укореняются.и быстро дают деток, неприхотливы в уходе. Не боятся солнца, не боятся перелива.

натушка

Спасибо за ответ, красавицы они у вас. Листочки очень нравятся, да и цветочки не хуже  im_so_happy

Колючка

Девочки , красавицы ваши хириты  :girl_in_love: Еще разок - спасибо Алле Тимофеевне  present за хиритный вирус  mosking Тоже - заказала листочки , вырастила деток - сейчас начинает цвести Aiko - еще только первый бутончик раскрылся и цветонос пока не поднялся , но - тааакая лапочка  yahoo
[smg id=116352]
[smg id=116353]

allayarilchenko

натушка

Колючка, а сколько у вас прошло времени от листочка до цветения? У меня что-то очень медленно растут, зацвела только Тамиана, у остальных сортов розетки только 10см в диаметре.