Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Marusja

В вашей компании я даже  не любитель ,а просто новичок . Не судите строго  Это мой первый опыт.  НО попробовать очень  интересно.  Это я прогулялась по университетской роще,  перед  оранжереей.Фото  в первозданном виде без какой-либо обработки.
ФУКСИИ

[smg id=23180]

[smg id=23179]

[smg id=23178]

ЛЮБОПЫТНЫЙ
[smg id=23177]

[smg id=23181]

[smg id=23173]

Marusja

Еще не могла оторвать глаз  вот от такой красоты.

[smg id=23175
]

[smg id=23174]

[smg id=23176]
Кстати , кто знает название -подскажите пожалуйста.

Ky!

Marusja

Это клематис.

Спасибо за фото!  thankyou

На что фотографируете?

Marusja

А   МЕНЯ  ЗАБЫЛИ ?
[smg id=23186]

"  ГОЛУБАЯ  МЕЧТА "
[smg id=23185]
  ВОТ Я КАКОЙ
[smg id=23184]

Marusja

Ky!  Клематис, здорово, очень мне приглянулся
   Фотографировала на  НИКОН , но не мой ,как раз сейчас  стою перед выбором ,какой купить , теперь без фотоаппарата не обойдусь , так увлекетельно .

katerina

Моё занятие сегодня с самого утра  mosking
[smg id=26445]

[smg id=26443]

[smg id=26442]

[smg id=26441]

[smg id=26437]

Ky!

katerina

Лето продолжается!  inlove

Marusja

katerina Катюша ,как здорово . Вот мимо такой красоты пройдешь и не обратишь должного внимания,другое дело с фотоаппаратом.
Крупный план дает возможность рассмотреть все  в мельчайших подробностях, не торопясь ,изучая .  Спасибо.

Ky! Уже  и ваших  фото жду.

Small Lynx

katerina,Marusja ну какие же вы молодцы!!!! Так продлили лето!!! Такие фотографии насыщенные, красивые)))
Таня, даже не вериться, что ты новичек в этом деле...в фотографировании, я имею ввиду. В таком случае, талант у тебя на лицо!!! Очень здорово сфотографировала!!!
А Никон и правда хороший фотоаппарат... У него в цветопередачей вроде получше, чем у Кенона. Хотя каждый К. свое болото фотоаппарат хвалит .
У меня тоже Никон Д90, и раньше тоже был Никон Д70, а еще был пленочный F80 вроде)))))  В общем, я Никоше не изменяю))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Marusja

Small Lynx Вика , я совсем давнеько фотографировала на ФЭД  и  на  ЗЕНИТ , пленочные ,папа учил . Ну как учил? Учил двух старших братьев ,
А я младшая .мне же вперед нужно было успеть  mosking. Проявляли в ванной комнате ,печатали вместе  с красным фонарем -это было так интересно и
так  давно...

dim

Кр-р-расота!
Тема Моё (Dim)   

katerina

Dim - Дим,  отлично цвет красного георгина передал, у меня вот ну ни как не получается...пересвечивает..

Ky!

Dim, Дмитрий, а как зовется фотоаппарат и объектив? Цвета мягко переданы.  O0

Neit

Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 20:23:27я совсем давнеько фотографировала на ФЭД  и  на  ЗЕНИТ , пленочные ,папа учил . Ну как учил? Учил двух старших братьев ,
А я младшая .мне же вперед нужно было успеть  mosking. Проявляли в ванной комнате ,печатали вместе  с красным фонарем -это было так интересно и
так  давно...
Танюш, я с тобой так солидарна  yes У меня дома лежит и ФЭД с разбитым уже видоискателем, и еще куча всяких пленочных фотиков, а увеличитель для фотопечати только недавно выставили на помойку-жалко до жути, но с самостоятельной фотопечатью у нас сейас все очень плохо-ни химикатов тебе, ни бумаги, да вообще ничего  yes А так все было интересно-меня тоже папа учил, мы с ним часами в ванной пропадали,когда фотки печатали  yes

Ky!

Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 03:47:07а увеличитель для фотопечати только недавно выставили на помойку

:-\ Я бы от него объектив бы взял, там бывают к увеличителям объективы, которые через специальный переходник к фотоаппарату можно использовать как макрообъектив.

Цитата: Neit от 17 сентября 2011, 03:47:07и еще куча всяких пленочных фотиков

А что за фотики? Зениты не валяются случайно?  :magnifying glass:

Мой брат двоюродный до сих пор на пленку частично фотографирует, и даже печатает. Черно белые фотографии - это пленка, причем в основном широкая.