Творческая фотография

Автор Asio Otus, 25 июля 2008, 22:06:59

« назад - далее »

Neit

Neit

Nimfea

Есть у нас вот такая тема

Удивительный мир бутона https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,71257.0.html

Ky!

Neit, Надюша, красиво! Сканы?

LaLa

Neit

Цитата: Ky! от 25 сентября 2017, 19:43:45Сканы?
С чего взял  mosking Футболочка черенькая, правда цветок на ее фон еле вписывался, издалека только,  а в скан вообще бы не влез  ;D Освещение сверху, довольно сильное, много фоток с белым засветом вышло, вопчем белый без засвета тяжко фоткать, плюс баланс белого врет жутко, кой чего пришлось редактировать, поэтому и фоток было на 1,5 гига, после чего у меня   %/  ;D

Nimfea

Я не то что бы не люблю снимать людей, это заметно по моим фоткам, а вот, просто, боюсь, наверное. Или не люблю мешать.

Но иногда так хочется на память запечатлеть увиденное.

Например, шикарные моменты. Мама с дочкой слушают выступление дуэта прямо на Морской набережной.

А малыш чей-то стал героем этого выступления. Тут не видно, как он танцует по музыку.

Neit

Натуральные фото обои  ;D

[smg id=360637]

Nimfea

Обведи контуры и раскрась, и будет красиво!  ;)

Neit

Цитата: Nimfea от 30 ноября 2017, 18:35:45Обведи контуры и раскрась
Вся проблема в том, что это восходящее  солнышко, точнее его отсвет на северной стороне, наверно от белой стены дома напротив отражается и в окно ко мне попадает, ну и тень на стене буквально на пару-тройку минут, т.е. мне хватило  вскочить с дивана, схватить фотик со стола, прыгнуть обратно на диван и лежа это зафоткать, от дивана до стола 1 шаг, ну и новые обойки как то жалко портить   mosking

Nimfea

Зато красиво!
Вот так и замечаешь на один момент нечто прекрасное, как я сегодня увидала освещенным снизу ветви и крону могучего кедра в лучах заходящего солнца. Минут пять и все, солнце село и красота закончилась. А завтра может уже не быть того же момента. Потому что солнце на пять минут сядет раньше. И что-то да не срастется.

Или как я день в день минута в минуту знаю. когда нужно сфотографировать того милого ангелочка у кафе в парке Ривьера, чтоб ему на личико падал солнечный луч. И длится сие чудо минут 5 всего.
А уже через пару дней утренние лучи просто закроются веткой сосны или тенью здания в это же самое время утра и лучик уже не пройдет по милому личику ангелочка.

Вот мое наблюдение https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=76964.msg901248#msg901248

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Каттлея

Кукуська, Какой цимбидиум красавчик !  :girl_in_love: И фон обалденный ! Где же это уже так тепло в феврале ! Удивительно с нашим снегом сейчас !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

Цитата: Каттлея от 20 марта 2018, 12:21:44Где же это уже так тепло в феврале ! Удивительно с нашим снегом сейчас !

в ботаническом саду  laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне