Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Altair

Хороши Екатерина  yes  Аккуратная коллекция.У этой опунции плоды пролиферацией обладают,то есть могут давать новые побеги  :)  Плошка для кота тоже в норме  present
Чтобы делать плохо, нужно сначала научиться делать хорошо.

Altair

Любимый вид турбиникарпуса[smg id=330666 type=preview align=center caption="IMAG1345"]
Turbinicarpus lophophoroides MZ 273 (Cacti Connoiseur s Botique)

tul4ita

Кра-со-та!!! :give heart:

А у нас че? У нас ниче...

Растит ягоду и бутон Сетиэхинопсис, доцвела Бокасана, снова нянчат бутоны Турбиникарпус Клинкерианус и Маммиллярия Вильди, завтра раскроется в очередной раз Фридрих, чего-то пушат в ареолах "младшие" Эхины безродные...
Скучно... хожу заглядываю в ареолы (а вдруг кто новенький сподобится???)... пока еще не совсем осень и печалька бесцветочная... :'(

Цитата: katerina от 20 августа 2016, 16:52:52Мои...
а что за Опунция? Мож и мне нада...
Диагнозы - кактусизм, котофеизм, шопоголизм

Rimskiy

Цитата: tul4ita от 22 августа 2016, 20:48:28Скучно... хожу заглядываю в ареолы (а вдруг кто новенький сподобится???)... пока еще не совсем осень и печалька бесцветочная...
В такие моменты меня спасают свежие посевы и прививки. Посевы интересно каждый день смотреть как прорастают, появляются новые колючки, толстеют, а прививки и интересно и помогают спасти самых сложных.

Altair

Цитата: tul4ita от 22 августа 2016, 20:48:28
Кра-со-та!!! :give heart:

А у нас че? У нас ниче...

Растит ягоду и бутон Сетиэхинопсис, доцвела Бокасана, снова нянчат бутоны Турбиникарпус Клинкерианус и Маммиллярия Вильди, завтра раскроется в очередной раз Фридрих, чего-то пушат в ареолах "младшие" Эхины безродные...
Скучно... хожу заглядываю в ареолы (а вдруг кто новенький сподобится???)... пока еще не совсем осень и печалька бесцветочная... :'(

Да ладно Вам...Все у Вас хорошо!Приходите на выставку десятого-поскучаем вместе  :)

Altair

Неутомимый и многоголовый  :) [smg id=330683 type=preview align=center caption="IMAG0163"]
Turbinicarpus klinkerianus

tul4ita

Диагнозы - кактусизм, котофеизм, шопоголизм

katerina

Altair

Олегг

Дуэт:

sulcorebutia sp. + mammillaria boolii

Кукуська

Олегг, очень необычный слева  tender ну, а розовый цветок прямо влюбляет сразу
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Олегг

Цитата: Кукуська от 24 августа 2016, 17:49:55а розовый цветок прямо влюбляет сразу

Вот так они и действуют: тихонько зацветают, молча раскрывают цветочки, и моргая нежно тычинками и пестиком в центре лепесточков, говорят" любите нас!"  confusion

Altair

Безудержный Турбиникарпус с Апреля[smg id=330882 type=preview align=center caption="IMAG0166"]
Turbinicarpus krainzianus v.minimus FO 259

Натаsha

Neit