Цветение наших кактусов - показываем фото и восхищаемся вместе!

Автор Mulyarina, 27 июля 2008, 17:37:15

« назад - далее »

Олегг

Здорово! А верхний эхинопсис видовой или сортовой? Есть название?

Хойя

еще: [smg id=267786]  [smg id=267787] [smg id=267788]  [smg id=267789] [smg id=267790] [smg id=267791]

Хойя

Олегг, сортовой.... Как помню он от Толмачева "Lika" с кем то...более конкретно чуть позже...  На фото цветы получились огромные, а на самом деле в диаметре см.6, не оч крупный.  Но когда цветов много и держится два дня, то красиво!

vea

Хойя, Таня, какие краски!  tender Как все дружно цветут! O0
А после эхинопсиса что за кактус (на четвёртом фото)?  :magnifying glass:

Хойя

vea, насколько я в курсе телокактус биколор, точно телокактус, а вот биколор под вопросом. mosking

Rimskiy

Первое цветение, посев 19.11.13
[smg id=268378]

а это уже не первое цветение
[smg id=268379]

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Neit

katerina

Rimskiy, - Какие красавчики!!! Прям все как на подбор  clapping O0

У меня тоже первое цветение  tender
[smg id=268436]
[smg id=268433]

vea

katerina, Кать, какой красивый огонёк  tender А ему не много места в этом горшке?  :)  :magnifying glass:

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Rimskiy

Алисочка, Neit, katerina, спасибо!
katerina, а как называется Ваша лобивия, есть ли полевой номер? Очень цвет понравился.

Веля

Эхинопсис отметился)
[smg id=270062]
Погода паршивая для кактусов, холодно и дождливо, вот Gymnocalycium mihanovichii зацвел розовым цветом, а раньше белый был, сделала склейку для наглядности - сверху прошлое цветение, а ниже - сейчас, хотя точно не знаю от чего это зависит  :think:
[smg id=270061]

Олегг

Цитата: Веля от 23 июля 2015, 22:03:17вот Gymnocalycium mihanovichii зацвел розовым цветом, а раньше белый был - ... не знаю от чего это зависит  :think:

Наверно, от настроения хозяйки - решил порадовать её небольшим сюрпризом в это дождливое лето  ;D

киото