Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 14 февраля 2011, 21:19:37Dim.
Цитата: Dim. от Вчера в 20:50:44
у что сделать с нами.. увлечёнными
Вот тут ты зришь  в самый корень  проблемы  yes нми уже ниичего не поделаешь, остаеться только копить деньги и урывать то что урываеться))
Ой, как точно, товарищи!  yes Мне тут муж недавно брякнул: "Все деньги на горшки и цветы спустила!"  :D И это всего лишь за горшок для Глориозы, даже не зная, сколько я за него отвалила  :D А я так подумала - ну не на наркотики же!  :D

Цитата: Пассифлора от 14 февраля 2011, 21:19:37линда Инн если это дело сортовое и редкое я согласна, но когда это все го лишь Клеродендрум  и всего лишь угандийский, остаеться лишь развести руками, наверное  правда спрос рождает предложение :magnifying glass:
Натали, я например, не встречала его нигде. Может, конечно, смотрела плохо, но вот как-то так  donotknow

Цитата: Пассифлора от 14 февраля 2011, 21:19:37Беда в том что главного моего поставщика уценок чего то тут намедни прикрыли медным тазом thinks придеться искать пути отступления ;D ;D
Это ты не про Зеленую Страну?  thinks Не в курсе, что у них случилось? Я на выходных была там, двери закрытые поцеловала и уехала несолоно хлебавши.  ???

Пассифлора

Цитата: Butterfly от 15 февраля 2011, 08:26:43Ой, как точно, товарищи!   Мне тут муж недавно брякнул: "Все деньги на горшки и цветы спустила!"
:D А мне сказали: сколько еще сорняков в дом ты притащиш?? :D

Цитироватья например, не встречала его нигде
в зеленке раньше были  это понятно, пару раз видела в магазине на Первомайке) ну и по питомникам летом))

ЦитироватьНе в курсе, что у них случилось?
Нет увы не в курсе(( они же месяц как точно прикрыты, может перекупил кто , а может ликивдация. ???
ЗЛЫДНЯ от природы!

Butterfly

Цитата: Пассифлора от 15 февраля 2011, 09:45:58:D А мне сказали: сколько еще сорняков в дом ты притащиш?? :D
laugh laugh laugh
Не понимают они ничего!  mention

Цитата: Пассифлора от 15 февраля 2011, 09:45:58в зеленке раньше были  это понятно, пару раз видела в магазине на Первомайке) ну и по питомникам летом))
Ммм, тогда ясно почему я не встречала: я ж не за рулем, поэтому выпросить отвезти меня куда-то, это целая эпопея. Может, где и проморгала так.  ???

Цитата: Пассифлора от 15 февраля 2011, 09:45:58Нет увы не в курсе(( они же месяц как точно прикрыты, может перекупил кто , а может ликивдация. ???
На сайте вот что написано:
ЦитироватьУважаемые покупатели !
Магазины ООО «Зеленая страна» временно закрыты до начала сезона 2011 года.
О времени открытия будет сообщено дополнительно.
Следите за информацией на сайте и приносим извинения за временные неудобства.

Neit

Цитата: Butterfly от 15 февраля 2011, 10:33:20Уважаемые покупатели !
Похоже они с налоговой или СЭС характерами не сошлись, если массово все закрыли   thinks На ремонт не похоже   yes
Подождем, может к весне откроются  thinks

Пассифлора

Neit Уга подождем yes , где ж я такого массово поставщика уценки еще найду. эххх им перед закрытием тааакущую партию орхидей притащили, поди распродавали за неделю до закрытия(((
ЗЛЫДНЯ от природы!

Валери

Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:17:02Изменений куча кучная  тоько вот все руки до фотоаппарата никак не дойдут
у меня тоже самое,думаю на выходных дойдут у мнея
Цитата: Пассифлора от 13 февраля 2011, 19:51:00Небольшой фотоотчет о том что твориться сейчас среди моих растений
какая красотень!!!!все цветет из уценки!!!1просто оболдеть

линда

Цитата: Пассифлора от 15 февраля 2011, 09:45:58Нет увы не в курсе(( они же месяц как точно прикрыты, может перекупил кто , а может ликивдация
Ну вот, блин, а я только туда собралась, так и не попала ни разу ???

Butterfly

Цитата: линда от 15 февраля 2011, 20:25:02Ну вот, блин, а я только туда собралась, так и не попала ни разу ???
Линда, не переживайте!  present Я думаю, они еще откроются  yes

НаталияС

А я даже и не знаю где он находится... Стыдно, не поделишься информацией, вдруг правда откроются ещё? Ну а если ещё и сигнализируешь, если узнаешь об открытии... я понимаю, это нахальство, ну пожалуйстааа...  confusion

Пассифлора

НаталияС Наташ , от тебя Зеленая странадалековато будет thinks   она на МКАД там где Белая дача находится  :)
ЗЛЫДНЯ от природы!

НаталияС

Ну вот поэтому я про неё и не слышала, пока не попала на форум к вам. Жааалко.

Butterfly

Цитата: Butterfly от 15 февраля 2011, 10:33:20
Цитата: Пассифлора от 15 февраля 2011, 09:45:58Нет увы не в курсе(( они же месяц как точно прикрыты, может перекупил кто , а может ликивдация. ???
На сайте вот что написано:
ЦитироватьУважаемые покупатели !

Пассифлора, извини, что в твоей теме, но коль уж мы тут начинали, то и продолжу здесь. :-\
Сайт ЗС заработал. Там все в порядке, никаких объявлений о закрытии, полноценный рабочий сайт. Хотя на форуме куча вопросов о закрытии и ни одного ответа. Последний от 10/03/2011. Уж не знаю что в магазине, тк. не была там.  donotknow

Neit

В выходные была в Садоводе,мимо ЗС проезжала и не заметила, что магазин работает, да и в Садоводе говорят, что он закрыт  yes

katerina

Пассифлора - ну ты куда пропала, а? как твои растишки? что новенького себе прикупила? Рассказывай и обязательно показывай!  yes

Пассифлора

Ну вот и я))
Как всегда нового навлом) Все осветить сейчас и не успею)) Расскажу о своей новоприобретенной уценке) tender
То что дендробиум фаленопсис у меня бутониться я уж рассказала сегодня в соответствующей темке)
Теперь о вандах)
Купила недавно парочку по уценке за 150ры каждую)
обе с дитями одна с таким что мамку уже перерос)
Правда одна пострадала сильно , перелив холодной водой у нее случился.

Это мой "низкорослый" дендробиум нобиле , размером  мне по колено)

Эта муська маленький фаленопсис ( ну не могла пройти мимо , всего 50 ры)))

Ну и на сладкое  пафиопедилум, тоже черезвычайно маленький ;D
ЗЛЫДНЯ от природы!