Цветариум

Автор Пассифлора, 05 июня 2010, 16:48:16

« назад - далее »

Пассифлора

О!, а у меня очередная радость тире надежда - энциклия выпустила два чехла на 2 молодых ростах))) Уррря  :girl_in_love: Но пока они конечно пустые) Буду надеятся что скоро они заполняться таким ожидаемым содержимым :look: :give heart:
ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Ой Натусь, я конечно полный лох, не знаю с чем "едят" энциклию   ;D  но мои искренние пожелания, чтобы
Цитата: Пассифлора от 24 октября 2011, 21:20:16скоро они заполняться таким ожидаемым содержимым
Звучит криво, но от души   goodluck

НаталияС

Наташенька, поздравляю и с распорочками, и с чехольчиками!
А можно вопросик...  confusion на стене за подставками у тебя сетка - декор или будешь вешать что-нибудь?

Пассифлора

НаталияС Не не декор, там сейчас висят мои тилландсии confusion буду их перевешивать конечно когда свет будет, но сетку снимать не стану , мож чего на блоках придумать надо будет например до сих пор ен пристроила еще дендробиум аносмум его бы на блок и туда. но там ему пока слишком жарко вот и возякаюсь с ними то повешу то сниму tease :think: :mail-1:
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Цитата: Пассифлора от 22 октября 2011, 10:52:48я поставила домой подставки распорки для цветов))
Натусик ,какая новость с ног сшибательная !!!!Очень здорово что исполнилась твоя мечта  :girl_in_love:
Надеюсь ты уже всех расселила ? Давай хвались  clapping clapping
Цитата: Пассифлора от 24 октября 2011, 21:20:16О!, а у меня очередная радость тире надежда - энциклия выпустила два чехла на 2 молодых ростах)))
Как поживает твоя девочка с чехлами ? надеюсь в них есть содержимое ? ;)

Пассифлора

вишенка Светуль, спасибочки))  Энциклия пока задумалась, чего дальше то делать-мол, но она у меня не одна с чехлами застряла, тут еще катлея упрямица и не желаетмне цветочков подарить)) А так хоцца уже. У меня  аппетит после расцветшего дендробиум фаленопсиса проснулся  :D ,а сейчас уже желтенькое показалось из бутошек онцидиума)))  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  Эххх нам бы света побольше confusion
ЗЛЫДНЯ от природы!

Пассифлора

Ну вот как то так получилось, половина орхидей правда купаеться , так что позируют не все))
ЗЛЫДНЯ от природы!

вишенка

Наташа ,да это же целое орхидное царство!!!! Поздравляю ,очень все смотриться хорошо!!!! Там еще забыла поставить одну деталь интерьера ... кресло !!! И можно целыми днями релаксакцией заниматься!!!
Цитата: Пассифлора от 07 ноября 2011, 15:09:55У меня  аппетит после расцветшего дендробиум фаленопсиса проснулся
Все верно ,аппетит приходит во время еды ,Наталочка ,ну от всего сердца желаю чтоб прадовали тебя некоторые упрямцы. Так им и передай !!

Lele

Пассифлора, обалдеть  :magnifying glass: настоящий зеленый уголок  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love: ... а что в стекле стоит?  confusion

Пассифлора

вишенка  ТТТ Светулек, чтоб твоими устами да Богу в уши)))  с такими пожеланиями точно расцветут))

Lele Спасибо)) В стекле у меня Ванды : Поепое и обычная "дворовая")))
ЗЛЫДНЯ от природы!

Lele

Цитата: Пассифлора от 07 ноября 2011, 16:18:39В стекле у меня Ванды : Поепое и обычная "дворовая")))
swoon  swoon  swoon  hysterics2

Neit

Красота  :girl_in_love:  О бОльшем свете, я тоже мечтаю  :-[

Пассифлора

Neit Ну даааа, тогда бы цветение было беспрерывным , ну или почти беспрерывным tender

Вооо  наскоро сфокала крапушку онцидиума,он в темноте просто лдучше всего виден  сейчас еще повожусь мож получше выйдет :mail-1:

ЗЛЫДНЯ от природы!

Neit

Натуся, какая красотень скоро будет  :girl_in_love:  ttt ttt ttt на вас сто раз  mosking

Пассифлора

Neit Ага , если бы я еще криворукая фоткать умела, мне б цены вобще не было))
ЗЛЫДНЯ от природы!