Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Миша-Михаил

Glina, такой смешной комикс!)))) Жаль, что неправильный!!
Glina,Совушка, завтра мчу на Москву!! Это не шутка! Сейчас Наде в личку постучусь..))

Совушка

Миш, если что - я в Туле живу))) Так, девушки московские, вы там сильно Михаилом не увлекайтесь, у него еще на Тулу сил должно хватить)))
Цитата: Миша-Михаил от 15 сентября 2011, 18:37:50
Glina, такой смешной комикс!)))) Жаль, что неправильный!!
Ну и что, что неправильный, зато про любовь есть ;D

Ugusha

Миша-Михаил, ага, а на сколько дней мчишься?  ;)

Миша-Михаил

Цитата: Совушка от 15 сентября 2011, 20:39:52Миш, если что - я в Туле живу
Ты сейчас вообще непонятно где тусуешься...))))))
Цитата: Совушка от 15 сентября 2011, 20:39:52Ну и что, что неправильный, зато про любовь есть
Ага-а-а... Особенно про любовь бухарей к балалайке  ;D ;D ;D
Цитата: Ugusha от 15 сентября 2011, 21:24:03на сколько дней мчишься?
На денек!!)))

katerina

Слушайте, ну за вами не угонишься, незнаешь где вас читать, юмористы.  mosking :D

Миша-Михаил

Цитата: katerina от 15 сентября 2011, 23:50:48Слушайте, ну за вами не угонишься, незнаешь где вас читать, юмористы.
Здеся, между прочим, реально форумчане встречаются, какой уж тут юмор! (Говорю я, а сам думаю: "Ха... встречаются... хоть посмеяться!")

Neit

Цитата: Совушка от 15 сентября 2011, 20:39:52Ну и что, что неправильный, зато про любовь есть
Ага, мы вот завтра с Мишкой как на двоих сообразим
Цитата: Миша-Михаил от 15 сентября 2011, 22:54:09про любовь бухарей к балалайке
laugh laugh laugh

Девочки, я не виноватая,что на двоих  confusion , Мишке в Москву не вовремя приспичило за билетами  - все тусовщики работают, а я вот дома сижу  confusion Может, Мише еще 1 октября за чем-нибудь в Москву приспичит  confusion

Любопытная

katerina
Наш пострел везде поспел!( это я про Мишу)  mosking Надюшь,убедила все-таки!  O0

katerina

Любопытная - ага, Люб, Фигаро здесь, Фигаро там.  mosking
Надь вы когда соображать будете, хоть зафиксируйте это дело то!!  :i_photograph: yes

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 16 сентября 2011, 00:00:11Может, Мише еще 1 октября за чем-нибудь в Москву приспичит
Если какой каки подмешаешь мне в чай, то приспичит и раньше, чем до 1 октября)))))  ;D ;D ;D
Цитата: Neit от 16 сентября 2011, 00:00:11Девочки, я не виноватая
... он сам пришел!!)))
Цитироватьвы когда соображать будете, хоть зафиксируйте это дело то!!
Советую не бояться, я возьму с собой фотик.. если не забуду))

katerina

Миш, так если тебе Надюшка каки какой в чай намешает ты и про фотик забудешь.  laugh

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 16 сентября 2011, 00:05:13я возьму с собой фотик.. если не забуду))
У меня на телефоне камера терпимая , если что  yes
Цитата: Миша-Михаил от 16 сентября 2011, 00:05:13... он сам пришел!!)))
Ага, именно это я и имела ввиду, даже не сомневалась в ответе ни разу  ;D

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 16 сентября 2011, 00:05:13Если какой каки подмешаешь мне в чай, то приспичит и раньше, чем до 1 октября)))))
Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 00:08:42если тебе Надюшка каки какой в чай намешает ты и про фотик забудешь.
Дык, Мишка вообще тогда из кафе пару суток не выйдет, что нам собственно и надо , до воскресенья  laugh ХорОООшая идейка  laugh Знакомый химик у меня есть  laugh

katerina

Миш, бойся её.... хотя сам виноват, такими идеями раскидываешься...  laugh

Glina

Так! Где тусовка? Да я ради такого случая может тоже подскачу??? Да я ради дальневосточно-тульского гостя может собственного ребенка спать не уложу, а привезу на таких гостей посмотетреть?? Или у вас сугубо секретный разговор намечается? И почему ж все-таки не в субботу б за билетами??? Так бы все удачно сложилось! Мы б Мишаню еще и черенками всякими расчудесными б угостили!! И прочими сладостями!!!
Мы так просто не сдаемся!!