Встречи форумчан

Автор Оксана, 03 августа 2008, 21:38:59

« назад - далее »

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 01 ноября 2011, 18:05:32Хорошо, что ты мне в кофе ничего не подсыпала!))
А тебе раньше приспичило, а кофе потом был  laugh

Кстати  следующая массовая встреча форумчан должна будет состояться в Питере в декабре  yes

Миша-Михаил

Цитата: Neit от 01 ноября 2011, 18:11:37Кстати  следующая массовая встреча форумчан должна будет состояться в Питере в декабре
Да ну!!! Срочно лечу в Москву за билетом до Питера!!!!

Glina

Миша-Михаил!!!!  O0  O0  O0  O0
И все же жаль, что все у вс так спонтанно и скоротечно получилось и я не подоспела....

Neit! А когда должна-таки  будет состояться массовая встреча москвичей???

Миша-Михаил

Цитата: Glina от 01 ноября 2011, 18:21:22И все же жаль, что все у вс так спонтанно и скоротечно получяилось и я не подоспела....
Ой-ой-ой!! А мы так тебя ругали, за то, что ты не приехала!!!! ;D ;D ;D
Цитата: Glina от 01 ноября 2011, 18:21:22А когда должна-таки  будет состояться массовая встреча москвичей???
Я точно не могу сказать когда, но могу сказать где: в Волгограде!!)))))))))

Луиза

Миша-Михаил
О, Мишик появился!  helloy Срочно надо прихорошиться  flaunts
Где тебя носило?   thinks Ты так долго не появлялся!  helloy

Neit

Цитата: Glina от 01 ноября 2011, 18:21:22А когда должна-таки  будет состояться массовая встреча москвичей???
А вслед за Питером  yes У нас же Олечка из Кардифа сначала в Питер едет, а потом в Москву  yes

Цитата: Миша-Михаил от 01 ноября 2011, 18:27:06Я точно не могу сказать когда, но могу сказать где: в Волгограде!!)))))))))
Не Миш, кинотеатр Волгоград не подходящее место для наших встреч  ;D

Миша-Михаил

Ой-ой-ой! Луиза, ты што ль? Самый опасный форумчанин со мной пересекся в теме... Пойду хоть оденусь!!! Хоть в носки!! А то расселся....
Цитата: Луиза от 01 ноября 2011, 18:35:26Где тебя носило?
По России-матушке носило из стороны в сторону, потом Инет был блокирован, потом банкомат был блокирован. )))
Опасно с тобой связываться: ты пишешь быстрее, чем я думаю!

Галь, я не про кинотеатр, а про ипподром!))))))

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 01 ноября 2011, 18:42:01я не про кинотеатр, а про ипподром!))))))
Ну ипподром, может и сойдет по вместимости, только зачем нам Волгоград, когда в Москве свой ипподром есть   yes

Миша-Михаил

Зачем вам ипподром, когда есть МУМУ?))))))

Neit

Цитата: Миша-Михаил от 01 ноября 2011, 18:58:27Зачем вам ипподром, когда есть МУМУ?
А зачем нам ипподром в Волгограде - это ж ты нас туда отправляешь   mosking

Да, Миш, а ты про свою темку-то не забыл, может туда плавно перекочуем  ;)

Glina

Цитата: Миша-Михаил от 01 ноября 2011, 18:42:01Галь, я не про кинотеатр, а про ипподром!))))))
Ваапще ничо не поняла...

нюша

Цитата: Glina от 01 ноября 2011, 18:24:40
Цитата: Миша-Михаил от 01 ноября 2011, 18:42:01Галь, я не про кинотеатр, а про ипподром!))))))
Ваапще ничо не поняла...
Ага, я тоже! Но смеялась много и долго!  laugh А в Питере серьезно в декабре встреча форумчан! Или это только планы!

Neit

Цитата: Glina от 01 ноября 2011, 18:24:40
Ваапще ничо не поняла...
Галь, а это Миша на радостях и отвыкши от компа , читать разучился  ;D
Цитата: нюша от 01 ноября 2011, 19:27:37А в Питере серьезно в декабре встреча форумчан! Или это только планы!
Оль-это очень серьезные планы , встреча должна бытьи пока ее никто не отменял  yes Все будет зависеть от Оли Mulyarina, когда она будет в Питере yes

нюша

Neit, ну вы сообщайте о месте и времени встречи где- нибудь в новостях, чтоб видно сразу было! Хотелось бы познакомиться!  confusion

Пончита

Цитата: нюша от 01 ноября 2011, 21:57:01Neit, ну вы сообщайте о месте и времени встречи где- нибудь в новостях, чтоб видно сразу было! Хотелось бы познакомиться!
Да-да-да!!!!!Я тоже хочу!!!!!!!!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет