Такие разные Дендробиумы!!! Фото и отзывы.

Автор katerina, 09 июня 2010, 16:38:41

« назад - далее »

Jenshen4ik

а мы скромненько... первым цветением о четырех цветочках

сначала было так

"Первый пошел!!!!"

А потом вот так  :girl_in_love:

аквариумы, аквариумные рыбы, аквариумные растения

Женькин блог

katerina

Jenshen4ik - Он красавчик!!  :girl_in_love: Ну когда же уже мои меня порадуют??!  :think: :magnifying glass:

Natacha

А вот и мы раскрыли бутоны [smg id=59564]
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Asya-Basya

ой девочки, какая у вас у всех красота! а у меня пока вот: подарили на 8 марта, он 12 отцвёл и 16 мая зацвёл снова)

[smg id=59612]

irina75

Ой, девочки какие у всех красавцы. Особенно у Alfa - рыжик  swoon swoon swoon тоже хочу такого!!!
и меня порадовал дендробиум, правда росты не высокие, но зацвели все.Самый высокий первым зацвел в марте, к празднику, а макушечкой поддержал собратьев сейчас.
[smg id=74186]
Нет ничего ценнее человеческого общения

Jenshen4ik

Мини дендробиум фаленопсис... очень нежный гибридик

Начало

сегодня

Женькин блог

Мишель

:'(Jenshen4ikя в восторге ! Суперсский дедробиу фаленопсис ! Всё жду что и у меня случится чудо !

Jenshen4ik

Женькин блог

вишенка

Jenshen4ik
Цитата: Jenshen4ik от 17 сентября 2012, 15:55:29очень нежный гибридик
Очень!!!!! А еще мне понравились пропорции O0

Мишель

Цитата: Jenshen4ik от 17 сентября 2012, 16:38:49а чего плачем-то?
У прошлом годе куплены 3 дендрофала дендробиума фаленопсис - поуценке . Все дали новые росты . Но случилась беда . Напал грбок и шандец ! Одни голые палки . По совету Марины обработал Орданом . Дело сдвинулось с МЁРТВОЙ точки . Больные листья отвалились , но полезли новые росты ! На данный момет один даже собилается цвести !
Вот такая печальная история , со счастливым концом .  :'(

Asya-Basya

Мишель

Хорош новичёк ! А у меня чудо переболевший  убегашка ( фото на предыдущей странице ) - убегашка . Собираемся цвести .

Asya-Basya

abracadabra

Не могу не похвастаться, хотя хвастаться особо не чем :D (просто у меня это первое домашнее цветение не только дедробиума, но и вообще первое из орхидных. confusion)

[smg id=86608]

katerina

abracadabra - Катюшка, мои поздравления!!!! Я вот никак не могу добиться цветения от дендробиумов.... уже в открытую говорю им - выброшу!!!  mosking А у тебя такое нежное цветение!!! Красота!!!  tender