Мои зеленушки

Автор knoxa, 16 июня 2010, 00:31:27

« назад - далее »

Diente de Leon

Цитата: knoxa от 09 декабря 2011, 19:50:34
Это мой сундучок с драгоценностями и я над ним чахну  :nyam:
Елизавета,такой сундучок надо под охрану!!!до чего ж хорош! O0 O0 O0

knoxa

Наташа, Настя, спасибо!  :girl_in_love:

Луиза

knoxa

Лиза, привет!  present
Ну как цикламенчик поживает, то который " не просыпается, паразит"  ;D  ?
Я посмотрела на твой, теперь к своему тоже бегаю и паразитом называю, у меня один тоже такой "застрявший"  ;D
Клубенек приоткопала - не так уж и вырос, чтоб подумать, что он "делом занимается". Дочка моя его "спящим красавицем" назвала  mosking

knoxa

Луиза Ой, Луиз, что-то пропустила твое сообщение  confusion
Как поживает... thinks Полностью оправдывает свою кличку  ;D Отрастил ещё листик, старый засушил, опять стоит с одним листочком.  hysterics2 Клубень тоже, по-моему, как был так и остался без изменений.

Луиза

knoxa

Лиза, я обнаружила, что мои некоторые цикламены спят когда в квартире жарко и сухо, т.е. зимой и летом.
А весной и осенью растут и цветут. Подождем до весны, может у тебя такое же "спящее счастье".  thinks

knoxa

Цитата: Луиза от 06 января 2012, 15:08:51может у тебя такое же "спящее счастье".
Больше похоже на летаргию.  ;D Скорее всего, ты права, весной проснется, когда на балкон переедет.

knoxa

Забросила я темку, совсем забросила..... Стыдно признаться, но и самих зеленых питомцев существенно поуменьшилось. Сначала ремонт затянулся во всей квартире, чтоб его... А потом радостное событие и самое главное- рождение моего сыночка!  present_confused Так что сейчас остались самые стойкие, к моему большому сожалению, и некоторые нуждаются в восстановительных процедурах  :sorry: И теперь вся моя коллекция спокойно умещается на балконе  :'(

knoxa

Вот часть моих жалких остатков
[smg id=62823]

Зато за зиму, один из адениумов решил начать ветвиться  yahoo
[smg id=62824]

Ганс Майн Игель

Что-то нижняя орхидея листья повесила...

ЦитироватьИ теперь вся моя коллекция спокойно умещается на балконе
Соболезную  :-[ :'(

Сластёна

knoxa, Лиза, с рождением сыночки  congratulate ( mosking если кто-то из девочек надолго пропадает с форума - значит ожидается прибавление в семействе  mosking )
А за коллекцию не переживай - самый ценный, любимый, красивый цветочек у тебя уже есть  ;) Со всеми остальными - с форума по растишке и балкона очень скоро станет мало  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

Цитата: knoxa от 11 июня 2012, 01:12:56
А потом радостное событие и самое главное- рождение моего сыночка!
поздравляю yahoo congratulate
это достойная причина начать коллекцию заново! ;) yes yes yes

Цитата: Сластёна от 11 июня 2012, 07:35:28
mosking если кто-то из девочек надолго пропадает с форума - значит ожидается прибавление в семействе  mosking
точно ;D изредка повышение :D

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

knoxa

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 июня 2012, 08:19:09Что-то нижняя орхидея листья повесила...
Она очень пить хотела confusion , после фото я её напоила. Честно  yes

knoxa

Сластёна Наташа, спасибо!  :)
Цитата: Сластёна от 11 июня 2012, 08:35:28если кто-то из девочек надолго пропадает с форума - значит ожидается прибавление в семействе
Да, я тоже заметила. А потом та-даа  ;D

knoxa

Цитата: КнопоЧка от 11 июня 2012, 08:46:20Лиза, а детеныши ванды живы?
А как же! Правда, их тоже потрепало изрядно, но живы.  O0
[smg id=62949]

Kamila

Цитата: knoxa от 11 июня 2012, 02:12:56А потом радостное событие и самое главное- рождение моего сыночка!
Елизавета, поздравляю с рождением сына!!! present  present  present  Как назвали?
Цитата: knoxa от 11 июня 2012, 02:12:56Стыдно признаться, но и самих зеленых питомцев существенно поуменьшилось.
Так ведь зато самый главный цветочек прибавился  ;)!