Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Felis от 02 августа 2011, 12:45:02чтоб кого-то отдать должна быть веская причина, иначе будет разбор полетов - куда какой-нибудь жилец делся
ЗдОрово, тогда вообще проблем никаких!

Felis

Цитата: НаталияС от 02 августа 2011, 15:20:59тогда вообще проблем никаких!
Разве что извечная проблема с местом mosking Это ничего - впихнем куда-нибудь mention

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

флюк

Наташ!Поздравляю с пополнением коллекции драценок!Она такая симпатичная tender tender tender
А нолинкам-малышкам хорошего и быстрого роста!!!!!

Tatjana2

Felis,Наташа, очень красивые у тебя растишки и твоя новая нолина особенно. Я тебя понимаю, сама три недели назад не смогла устоять и купила себе еще одну.  Мы скоро перезжаем в меньшую квартиру и куда я вс это ставить буду, ума не приложу.

Tatjana2

Felis, Наташа, а это что замиокулкас такой или я чего не поняла? Такие листочки интересные, я таких у замиокулкаса не видела. Или это какое самостоятельное растени замия?

Tatjana2

Вот я балда, посмотрела сечас в энциклопедии. confusion

Felis

Tatjana2, спасибо! thanks Приятно, что в гости заходите! :)
Цитата: Tatjana2 от 03 августа 2011, 23:27:14Я тебя понимаю, сама три недели назад не смогла устоять и купила себе еще одну.  Мы скоро перезжаем в меньшую квартиру и куда я вс это ставить буду, ума не приложу.
Это действительно делема. Я вот за лето накупила растишек много, теперь думаю как их расставить в квартире осенью (они сейчас на балконе гуляют) :)
Цитата: Tatjana2 от 03 августа 2011, 23:34:13Вот я балда, посмотрела сечас в энциклопедии.
Все нормально, они и правда листиками похожи и можно подумать, что "родственники" ;)

(Виктор Гюго)

Felis

Небольшие вести с полей :)
Вчера стырила кактусенка, вроде бы должен потом цвести красно-оранжевым confusion
[smg id=21132]
Давно не показывала калатею. Хорошо обрастать она начала только в этом году - мы с ней наконец правильно подобрали субстрат и горшок методом проб и ошибок. Теперь она активно растит шевелюру :)
[smg id=21130] [smg id=21131]
А вот так оброс спатифиллум:
[smg id=21129]
Листья растит, а цвести не хочет поросенок - и плевать он хотел на подкормки для цветущих mosking

(Виктор Гюго)

Луиза

Наташа, моему спатифиллуму, чтоб зацвести потребовалась полная просушка земли и никаких прысканий! (я уезжала) Может попробуешь? Я иногда так делаю и без отъезда листья опускает -  полив. Три раз и о-па цветочек. Зимой всегда заставляю цвести!
А калатея просто красавица! Чем не конкурсантка?

Felis

Луиза, спасибо за совет, попорбую yes
А калатея пока пусть обрастет еще, тогда и на конкурс пойдем с ней ;)

(Виктор Гюго)

Луиза

Сластёна

Цитата: Луиза от 04 августа 2011, 12:44:46Наташа, моему спатифиллуму, чтоб зацвести потребовалась полная просушка земли и никаких прысканий! (я уезжала) Может попробуешь?
Вот кстати да! У меня так же зимой было, уехали, а спатифиллум пересох. Только он пересох до состояния листиков - а-ля бумажка  :-[ Но корни были живы. Так он потом вместо листвы 4 цветочка навыпускал  swoon Видок правда жуткий  :D - листвы нет, зато торчат "цветы", кто выше, кто ниже, кто вообще с нераскрытым покрывалом так и усох потом  :-[ Такой экстрим, конечно, устраивать не советую, но просушить полностью - попробуй  yes Удачи  goodluck
И  congratulate с исполнением мечты - трехголовой нолинкой  present (твои нолинки меня как-то зацепили, я теперь кошусь на них в магазине нездоровым взглядом  :D )
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Felis

Цитата: Сластёна от 04 августа 2011, 13:20:10И   с исполнением мечты - трехголовой нолинкой
спасибо thanks
Цитата: Сластёна от 04 августа 2011, 13:20:10(твои нолинки меня как-то зацепили, я теперь кошусь на них в магазине нездоровым взглядом   )
;D Купи, не пожалеешь ;)

(Виктор Гюго)

Сластёна

;D Вот как тут удержаться от искушения? Я уже себя почти убедила, что места нет свободного, хватит пока, чуть-чуть притормозим......а ты меня соблазняешь!  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Felis

Ну я прям нолиновая искусительница! ;D

(Виктор Гюго)