Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Элен

И я присоединяюсь к поздравлениям!

Neit

Ух ты ,здОрово, такой газаниевый букетик красивучий  :girl_in_love: Последняя такая яркая красавица  tender

Tatjana2

Очень красивые цветочки. У меня только желтый цвет есть, а у соседки моей и оранжевый. У нас они почему-то называются полуденное золото.

iskra

Felis Ой, какая же красота тут - нагостилась прямо в удовольствие, несколько часов безвылазно, пока всю тему не просмотрела :)
Какие нолинки чудесненькие  tender Я как-то к ним спокойна была, но как рассмотрела - все, думаю, еще одна мечталка организовалась :)
Пусть растут толстенькими, упитанными и зелененькими  present

Felis

Цитата: Tatjana2 от 08 августа 2011, 20:17:35У нас они почему-то называются полуденное золото.
Таня, красивое название! O0 Почему-то иностранцы красивее, чем мы названия растишкам дают: например, у нас сансевиерия "тещин язык", а у американцев - "железная леди" :)
iskra, приятно, что ты в гости забежала :) Спасибо за пожелания! thanks Я теперь наверно всех буду нолиновой болезнью заражать ;D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Felis

Вот так у меня распушился дримиопси ( только пятнышки с новых листиков исчезают :( )
[smg id=23459]
А это новички :) :
Гастерия пятнистая (хочу небольшую коллекцию этих милашек). Эта к сожалению тоже залитая и без корней, но ее предшественница была в такой же ситуации и быстро нарастила корешки и даже собирается отрастить листик :)
[smg id=23458]
Корифанта  inlove Долго я ее искала, только вот сорт так и не нашла
[smg id=23460]

(Виктор Гюго)

Луиза

Felis
Наташа! Какие крохотулечки - симпатюлечки!  tender Гастерия деточка совсем, а моя то такой размах крыла имеет, не поставишь рядом ничего!  ;)

Felis

Цитата: Луиза от 22 августа 2011, 13:07:49а моя то такой размах крыла имеет, не поставишь рядом ничего!
Луиза, а какой у гастерии размах крыла? :o thinks

(Виктор Гюго)

Луиза

Felis
Наташа, 25 см в каждую сторону!  :o
[smg id=17639]

Felis

Красавица на фото O0
Значит потом придется изобретать велосипед с расстановкой thinks

(Виктор Гюго)

НаталияС

Цитата: Felis от 22 августа 2011, 13:25:19Значит потом придется изобретать велосипед с расстановкой
Не в первый раз, уже столько по всему МИРУ таких велосипедов наяривает!  :D 
С обновками!  present

Сластёна

Цитата: Felis от 22 августа 2011, 13:04:20Корифанта
Приколюшная такая  mosking
А дримиопсису может света маловато?  thinks У моего на северном окне по пальцам можно было бледненькие пятнышки пересчитать  :D , а на восточном он как "заиграл"  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Felis

Сластёна, он на южном балконе гуляет, стоит там где свет рассеянный. Сначала листики с пятнышками вылазиют, а потом пятнышки пропадают.

(Виктор Гюго)

Сластёна

Тогда может много?  laugh Наташ, ничего подсказать не могу  pardon У своего перемены увидела только переставив туда, где больше света, но на южном-то света уж точно должно быть достаточно  thinks
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

LENA1960

Felis, Наташа, мне разноцветные газании очень понравились! yes