Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Цитата: Сластёна от 22 августа 2011, 16:18:12У своего перемены увидела только переставив туда, где больше света, но на южном-то света уж точно должно быть достаточно
Вот я тоже пока экстерементирую со светом и смотрю есть ли перемены в лучшую сторону ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Наташик ,так давно ты здесь не была....
Как дела ,как твои красавицы поживают ? Порадовала бы фотографиями своих цветов ?
Как замия поживает ?

Felis

Привет, Свет! helloy
Дела потихоньку, учусь теперь на парикмехера, через неделю первый гос по стрижкам :) Поэтому на форуме бываю когда успею. Ратишки хорошо поживают, особенно благодаря тому, что у меня нет времени их залюбить в холодную пасмурную погоду ;D
Покажу что пару недель назад нащелкала, потом когда успею - остальное ;)
Появился новенький эхинокактус:
[smg id=32910]
Сейчас у цитрофортунеллы плоды уже полностью созрели, мы с мужем даже парочку в чай заваривали - вкусно yes
[smg id=32909]
Еще у меня появился паслен :) После пересадки я плоды ему оборвала на всякий случай, а он давай цвести mosking
[smg id=32907]

(Виктор Гюго)

флюк

Наташ,цитрофортунелла просто супер  :give heart: Паслён красавчик!!! А эхинокактус напоминает маленького ёжика  ;) tender

НаталияС

Цитата: Felis от 28 октября 2011, 22:47:09Еще у меня появился паслен
Ой, какой красавец!
Цитрусовые эт вообще песня!

Vlada_68

Felis Ты как Фея погоды, очень красивая аватарка  @}->--  ,
с новинками кактусик симпопуля, очень хорошенькие  солнечные "мячики" , а цитрончик  :o так много плодиков
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Кupfer

Цитата: Felis от 28 октября 2011, 22:47:09Сейчас у цитрофортунеллы плоды уже полностью созрели, мы с мужем даже парочку в чай заваривали - вкусно
Какой здоровский! tender
Классный паслёнчик! O0 O0 O0

Small Lynx

Наташа, какой цитрус красивый!!!! И пасленчик симпатичный!!!! Хорошие у тебя новички, здорово!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

MariDa

Felis Наташа, привет!
Какие классные новички! congratulate
А от цитрофортунеллы я вообще в шоке swoon Тоже теперь хочу inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Луиза

Felis
Наташа! Ты не теряйся! Посмотри какой красоты нас лишаешь!!!   confusion
Все такие замечательные, а некоторые еще и вкусные  ;)

Felis

Девочки, спасибо, что заходите в гости!  :) Очень приятно, что не забываете :) Комплименты растишкам обязательно передам ;)
Цитата: Vlada_68 от 29 октября 2011, 10:40:44Felis Ты как Фея погоды, очень красивая аватарка
Влада, спасибо thanks интересное сравнение :)

(Виктор Гюго)

Vlada_68

А знаешь если бы не девиз
Цитата: Felis от 30 октября 2011, 21:12:21Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)
Я бы подумала,что это новый цветолюб :  и стиль и зов все разное (я имею ввиду старую и новую Felis) - прекрасно
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Neit

Эхинокактус симпатюлька колючая, пасленчик какой плодовитый  tender Цитрофортунелла-малышка , а столько плодиков, но кислючие аж жуть  mosking

вишенка

Цитата: Felis от 28 октября 2011, 22:47:09Сейчас у цитрофортунеллы плоды уже полностью созрели, мы с мужем даже парочку в чай заваривали - вкусно
Здорово!!!! Собственные витаминчики!!!!
Красавчик !!! и кактусевич ,милое создание!!!!