Мои зеленые радости

Автор Felis, 25 июня 2010, 15:34:08

« назад - далее »

Felis

Цитата: Kamila от 22 ноября 2011, 20:55:39
Цитата: Felis от 22 ноября 2011, 18:41:04Ты на ней лет на 20 выглядишь, наверно, ты в профиле с возрастом ошиблась
Ой, Наташа, не путаю  :-[, это издалека так получается, а если поближе лицо сфоткать, я думаю, и тридцать пять можно дать   :P. Я как второго родила, так и возраст на лице сразу прописался   :'(.
Ну вот... начинаешь на себя наговаривать mention Я другие твои фото видела, тоже вроде на аватаре - 35 никак не дашь yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Kamila

Цитата: Felis от 22 ноября 2011, 22:07:03Я другие твои фото видела, тоже вроде на аватаре - 35 никак не дашь
Так то же было фото двухлетней давности, я тогда еще молодая была  :D.

НаталияС

Цитата: Kamila от 22 ноября 2011, 22:16:00Так то же было фото двухлетней давности, я тогда еще молодая была
Ох, старушечка ты наша!  :D Не скромничай! В магазине небось ещё паспорт спрашивают! Я бы спросила!  O0

Rakassa

Адешки какие хорошики! Желаю тебе в скором времен высмотреть что нибудь похожее на цветоносы :D

Любопытная

Felis
Наташ,адешки просто прелесть!!!  :give heart:

Луиза

НаталияС

Наташа, адниумы просто супер, все на подбор один к одному! Отличные экземплярчики!  clapping
Света им побольше и пусть цветут на здоровье!  ;)

Felis

Rakassa, Любопытная, спасибо, девочки! :)
Луиза, адешки вообще-то мои :D

(Виктор Гюго)

Neit

FelisНаташ, какие новички у тебя  tender У микрокарпа попа ну совсем не микро  mosking Медальончик, вообще мечта, что-то никак он мне в руки не попадется , нолиночка хороша красавица  flaunts  Про адешечки твои вообще молчу, так возмужали мальчики  praised

Felis

Привет, Надюшь! спасибо, что заходишь в гости, не забываешь, нам с растишками очень приятно :)

(Виктор Гюго)

вишенка

Felis Наташик ,каие у тебя опять красавцы заимелись!!!! present А адешечки и правла карапузики пухнатые!!!!!

Felis

(Виктор Гюго)

Луиза

Felis
Приветик!

Цитата: Felis от 30 ноября 2011, 17:42:13Луиза, адешки вообще-то мои

Да я и не сомневалась!  ;D Если ты про это

Цитата: Луиза от 25 ноября 2011, 15:36:30Света им побольше и пусть цветут на здоровье!

Так я имела ввиду Света-Солнечного им побольше! Моим просто не хватает, вот и подумала пожелать вам света побольше!  laugh

Felis

Луизаlaugh да уж, забавно вышло!

(Виктор Гюго)

Felis

Вести с полей: за этот месяц в моем полкуприбыло 3 новичка :) Всех муж сам подарил confusion yahoo
Еще один фикус микрокарпа (какая-то у мужа к ним нездоровая тяга mosking) [smg id=40076]
Алоэ остистое с 15 детями [smg id=40073]
И подокарпус inlove Надеюсь мы с ним подружимся, такой красавец, все не налюбуюсь  :girl_in_love: [smg id=40075]
Еще уже месяц цветет одна из маммилярий [smg id=40078]

(Виктор Гюго)

Сластёна

Хорошенькие какие подарки!  tender clapping
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.