Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

8МАРТА

Наконец-то я добралась до этой темки tender  и могу познакомить Вас с моими домашними любимчиками water
На самом деле с рождением второго малыша(старший сыночек Артемик,ему 6 лет через 2 недели будет,а младшенькая доченька Анюта,ей 1год и 5 месяцев) цветов в моем доме уменьшилось tumbleweed   И времени не хватает и места!!!!Ноя очень надеюсь,что со временем моя коллекция востановится и даже пополнится новыми любимцами!!!! present
Ну так вот,начнем ::)
Это моя красавица tender

[attach=#]  [attach=#]

А это я в этом году пыталась выгнать гиацинт confusion ... к  сожалению выше он не вырос :D
в этом году я познакомилась с этими красавицами- петуниями tender и они навсегда покарили моё сердце inlove

[attach=#]  [attach=#]

katerina

8МАРТА - ух ты, хорошее начало, красота да и только!!!!!!!!!!!!!!!  tender tender inlove

8МАРТА

а это мой горький перчик tender
очень красивый и смотрится как декоративное деревце water
жалко что с красными перчиками несфотографировала ???

[attach=#]  [attach=#]

Вот еще одна петуния и а вот еще мой красавчик water  кстати,забыла как он называется confusion

[attach=#]  [attach=#]

SINICA

8МАРТА,растишки супер! Мадам такая вся нарядная. Петунии с этого года тоже мною на заметку взяты. Перчик и Адиантум тоже прелесть. tender
Люблю всё зелёненькое... красивое

8МАРТА

katerina и SINICA рада что Вам понравились мои любимчики!!! tender
Продолжаем знакомство ;D
Это мои любимые фикусы tender inlove

[attach=#]  [attach=#]

а это мой красавчик адиантум inlove
не передать словами как я его люблю inlove inlove inlove
кстати о его названии узнала на этом форуме thanks

[attach=#]  

SINICA

Фикусы и Сингониум тоже хороши. А ещё есть? confusion

Mulyarina

8МАРТА Наташа, такие цветочки все замечательные.  tender tender tender Пусть растут на радость. helloy

8МАРТА

SINICA и Mulyarina спасибо за добрые слова!!! thanks thanks
Цитата: SINICA от 04 августа 2010, 11:50:13Фикусы и Сингониум тоже хороши. А ещё есть? Смущаюсь
еще есть,но их стыдно показывать confusion
эухарис только пересадила....он болеет,еще одно растение(не знаю как называется)тоже только обрезала и пересадила....как оклемаются,так я их сразу покажу.... thanks
поищу фотографии тех что по отдавала...... :D
а еще один позже сфотографирую и обязательно покажу... goodluck

Вот так выглядит сейчас моя мадам Томсон tender

[attach=#]

8МАРТА

Это мой пахестахис.....неуспела сфотографировать в цветении,только 1 цветочек остался..... confusion
Моя красавица монстера tender
[attach=#]  [attach=#]

SINICA

Наташа, твои любимчики просто красавцы! А мадам Томпсон цветет? Что-то я о ней задумываться стала, но боюсь её капризов. :-\

Nadia-200

8МАРТА У Вас замечательные растюшки  yes
И правильно сделали что нам показали present А мадам так просто СУПЕР!!!Не могу дождаться когда же моя вырастет.И пахистахис такой пышненький!!!
В следующем году купите петунию "Страусово перо" не пожалеете,цветки крупные и махровые.Я ещё какую то смесь покупала но к сожалению название забыла.

вишенка

8МАРТА Замечательные у вас цветочки!!!

Колюня-1997

Цитата: 8МАРТА от 04 августа 2010, 09:37:55
Наконец-то я добралась до этой темки tender  и могу познакомить Вас с моими домашними любимчиками water
На самом деле с рождением второго малыша(старший сыночек Артемик,ему 6 лет через 2 недели будет,а младшенькая доченька Анюта,ей 1год и 5 месяцев) цветов в моем доме уменьшилось tumbleweed   И времени не хватает и места!!!!Ноя очень надеюсь,что со временем моя коллекция востановится и даже пополнится новыми любимцами!!!! present
Ну так вот,начнем ::)
Это моя красавица tender

А что это за цветок? confusion
Поразил моё сердце))

вишенка

Николай Проворов Если самый первый цветок ,то это  клеродендрум томсона,Шикарно цветет!!!

Колюня-1997

Цитата: вишенка от 06 сентября 2010, 07:24:55
Николай Проворов Если самый первый цветок ,то это  клеродендрум томсона,Шикарно цветет!!!
\

Да первый,спасибо_)) yahoo