Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Любопытная

Наташ,гибискус у тебя классненький!!!  O0

8МАРТА

Butterfly вишенка, Любопытная спасибо большое
Теперь буду знать,что у меня за новичок  allokey
А я тут посеяла колеус мозаечный, жду когда взойдет  confusion Так мне эта растюха понравилась  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lele

Наталья, какой хорошенький кустик  :magnifying glass: ... как порадует пышным цветением  clapping

Neit

Наташ, какой гибискус пушистый-прелесть  tender

8МАРТА

LeleNeit спасибо!!!Да кустик шикарный!!! Радует меня своей зеленью и распускающимися бутонами  :girl_in_love: yahoo
А у меня еще один новичок  confusion
Прошу любить и жаловать моего петушка(это я его так ласково зову  confusion )
А приехал он ко мне вчера от моей любимой бабушки....Я еще в прошлом году его заприметила и пыталась найти тут семена....Попытка не увенчалась успехом и я попросила их у бабушки...А она семена не сохранила прошлогодние и передала целый цветок,чему я очень рада  yahoo yahoo yahoo
Вот и он

Не правда ли он красавец

вишенка

Sea

8МАРТА, какой красивый!  tender
Это целозия гребенчатая.

Lele

8МАРТА, очень хорошенький  tender ... у кого-то в темке я сегодня такого же видела ... кажется, у Сластены  thinks ...

8МАРТА

Цитата: Lele от 13 июля 2011, 18:22:128МАРТА, очень хорошенький  tender ... у кого-то в темке я сегодня такого же видела ... кажется, у Сластены  thinks ...
О!!!Надо заскочить посмотреть нашего братишку  :D

НаталияС

Какой куст гибискуса тебе достался!  swoon А петушок твой ваще  swoon   swoon  С шикарными новичками! И нисколечки не завидно... no  mosking

Сластёна

Цитата: Lele от 13 июля 2011, 18:22:12у кого-то в темке я сегодня такого же видела ... кажется, у Сластены
У меня, ага  yes Тоже сегодня таким обогатилась  :D Смотрю сейчас и думаю "бааа, да у меня ведь тоже самое"  ;D
Цитата: 8МАРТА от 13 июля 2011, 18:25:28О!!!Надо заскочить посмотреть нашего братишку
8МАРТА, Наташ, заходи конечно  yes Я к тебе периодически в тему заглядываю, но вот написать все никак  confusion И сейчас никак - слышу бубнение под нос "хватит уже стучать по клавишам"  mosking (время-то - полпервого ночи, это я полуночница, а другие спать хотят  ;D ) Пока мне комп насильно не выключили успею написать - КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ ЦВЕТОЧКИ, очень-очень  clapping O0 present
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

8МАРТА

Цитата: НаталияС от 13 июля 2011, 18:36:20Какой куст гибискуса тебе достался!  swoon
Да счастье то привалило,сама такого не ожидала  :D
Цитата: НаталияС от 13 июля 2011, 18:36:20А петушок твой ваще  swoon   swoon
Да бабушка внучку порадовала,так порадовала  yahoo yahoo yahoo
Цитата: НаталияС от 13 июля 2011, 18:36:20И нисколечки не завидно... no  mosking
Я себе,так, в каждой темке форумчан твержу
Цитата: Сластёна от 13 июля 2011, 23:58:35У меня, ага  yes Тоже сегодня таким обогатилась  :D Смотрю сейчас и думаю "бааа, да у меня ведь тоже самое"  ;D
Надо же в один день практически,да еще и одинаковые  :D Это судьба
Цитата: Сластёна от 13 июля 2011, 23:58:358МАРТА, Наташ, заходи конечно  yes
Уже,уже!!! Была и отметилась  :mail-1:
Цитата: Сластёна от 13 июля 2011, 23:58:35Я к тебе периодически в тему заглядываю, но вот написать все никак  confusion И сейчас никак - слышу бубнение под нос "хватит уже стучать по клавишам"  mosking
ОООО!!!Знакомо-знакомо...Во многих темках и не по разу бываю,а только что-то писать надумаю,так кто-нибудь да с компа и сгонит  hysterics2

Сластёна

Цитата: 8МАРТА от 14 июля 2011, 00:09:21только что-то писать надумаю,так кто-нибудь да с компа и сгонит
Сейчас я согнала, так что это бубнение мне в отместку  ;D
Цитата: 8МАРТА от 14 июля 2011, 00:09:21Уже,уже!!! Была и отметилась
а я все дойти не могу "до дому"  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

8МАРТА

Сегодня добралась до своих черенков фикусов...
Еще до переезда я обрезала верхушки у своих фикусов и поставила ихъ в банку с водой...Стояли они в ней недели 2....и корней я не видела...Только один череночек дал малюсенький полноценный корень,а остальные и то не все нарастили каллус hysterics2
И тут я начала рыться в инете и вычитывать всякие советы по укоренению фикусов...И бросилось в глаза про торфяные таблетки.Немного почитав,я побежала в магазин,еле еле нашла эти таблетки. Втыкнула свои черенки-горемыки и поставила под минитеплички(завернула в обычные пакетики).
И что вы думаете? Прошло всего 2 недели,а там

Этот был совсем без корешков и без каллуса...
А этот с маленьким корешочком

По моему разница очевидна  allokey

А этого фикуса у меня не было,поделилась подружка веточкой...И мне было очень важно не загубить этот черенок  tender Второго я думаю она бы мне не дала  :D
Он кстати стоял дольше всех в воде...И ни каких корней hysterics2 Несколько раз приходилось,даже обрезать загнивающий стебелек...Ох и переживала я за него!!!Но  ttt Вроде обошлось  :girl_in_love: yahoo

Ну и его корешки крупным планом  allokey

А это весь мой фикусовый детсад  tender

Butterfly

Цитата: 8МАРТА от 14 июля 2011, 21:42:48А это весь мой фикусовый детсад  tender
Наташ, замечательный сад!  flaunts Искренние поздравления с успешным укоренением!  clapping