Мои домашние любимчики!!!

Автор 8МАРТА, 04 августа 2010, 09:37:55

« назад - далее »

Neit

8МАРТА Наташ, какой фикусовый садик   tender Поздравляю с укоренением  present

НаталияС

Замечательный фикусовыйый садик, оглянуться не успеешь - станет фикусовыми джунглями!

8МАРТА

Butterfly , Neit , НаталияС спасибо девочки за поддержку и пожелания!!!  present  Будем стараться   thankyou
Цитата: НаталияС от 16 июля 2011, 10:50:25Замечательный фикусовыйый садик, оглянуться не успеешь - станет фикусовыми джунглями!
Я тут надумываю косичку плести  confusion

УРА!!!Распустился первый бутон гибискуса  yahoo yahoo yahoo
Это рано утром

А это сейчас

А не подскажите какой именно это гибискус???  confusion

Любопытная

Ух ты какой классный!!!  O0  O0  O0 и фикусятам удачи пусть растут и готовятся к плетению!  mosking

Lele

8МАРТА, у гибискуса обалденный цвет  :girl_in_love: ... фикусовая роща красивая  clapping

8МАРТА

Любопытная, Lele рада что вам понравилось!!!!
А у меня сегодня праздник!!!Мне привезли мою хотелку!!!!Причем я о ней ни кому не говорила,просто моя любимая свекровь приехала от подруги и привезла 3 череночка разных цветочков...И среди них оказалась моя любимая стромантачка  yahoo yahoo yahoo
Как же она мне нравится  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Листик один в не очень хорошем состоянии,похоже что ее заливали,но зато корешок очень хорошенький и надеюсь она скоро надает здоровеньких листочков

Ну и приехала ко мне первая моя пеларгошка...Вообще их не очень люблю  confusion Хотя у Наташи natali0712 очень красивые пеларгошки и они мне нравятся... confusion
Но я и не думала себе заводить такое чудо...А вот так получилось,что теперь есть и у меня

Помогите разобраться,что это за красавица и как она цветет??? У той женщины она не цвела ни разу  sclerosis
Ну а третий череночек пуансеттии...Я его правда не сфотографировала....Он сейчас еще без корешков....Кстати,вообще реально его черенками размножать?

Lele

Наташа,  congratulate с новичками... красавцы  :girl_in_love: ... удачной адаптации и пышного роста  goodluck
Цитата: 8МАРТА от 19 июля 2011, 20:46:50Кстати,вообще реально его черенками размножать?
моя растет из череночка

8МАРТА

Lele спасибо Олечка большое за поздравление!!!Я такая прям сегодня счастливая  yahoo yahoo yahoo
Цитата: Lele от 19 июля 2011, 20:54:01моя растет из череночка
Здорово!!!А в твоей темке она есть?Хотелось бы на нее взглянуть  confusion А как ты ее укореняла?
Я сейчас свою в торфяную таблетку засунула и в мини тепличку поставила....Вот думаю так ей лучше будет или все таки в воде пусть корни сперва даст  thinks

Lele

Цитата: 8МАРТА от 19 июля 2011, 21:11:03А в твоей темке она есть?Хотелось бы на нее взглянуть
должна быть  thinks ... у меня сейчас дерево высотой сантиметров 40 наверно и сама ветвится... укореняла в земле в тепличке, ежедневно проветривала... я думаю у тебя получится  goodluck
а какого твоя цвета?
не нашла... сейчас сфоткаю и выложу

Любопытная

8МАРТА
Самое главное чтоб мечты сбывались! новички хороши!  O0 А с пуансеттией я ни как не подружусь,не хотят они у меня жить раз 10 брала черенком,покупала взрослые растения,укореняла сразу в грунт,ив воде ни как!!! no

8МАРТА

Lele,
Цитата: Lele от 19 июля 2011, 21:25:43укореняла в земле в тепличке, ежедневно проветривала... я думаю у тебя получится  goodluck
спасибочки...значит свой тож оставлю в таблетке,пусть так укореняется  :D
Цитата: Lele от 19 июля 2011, 21:25:43а какого твоя цвета?
сказали что красная.....А у тебя какая?
Цитата: Lele от 19 июля 2011, 21:25:43не нашла... сейчас сфоткаю и выложу
да я уже посмотрела.....вот это деревце у тебя вымахало....но очень красивое деревцо  tender
Цитата: Любопытная от 19 июля 2011, 22:24:22Самое главное чтоб мечты сбывались! новички хороши!  O0
Спасибо!!!
Цитата: Любопытная от 19 июля 2011, 22:24:22А с пуансеттией я ни как не подружусь,не хотят они у меня жить раз 10 брала черенком,покупала взрослые растения,укореняла сразу в грунт,ив воде ни как!!! no
очень жаль:( надеюсь у меня получится с ними  наладить контакт  ttt

Lele

Цитата: 8МАРТА от 19 июля 2011, 22:57:50А у тебя какая?
красная... а была еще белая, но это долгая и грустная история  ???

КнопоЧка

Наташа, поздравляю с обновками! ;) строманточка хорошенькая, мне такая тоже нравится tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Сластёна

Как здОрово когда мечты исполняются!  congratulate
Цитата: 8МАРТА от 19 июля 2011, 20:46:50Ну и приехала ко мне первая моя пеларгошка...Вообще их не очень люблю   Хотя у Наташи natali0712 очень красивые пеларгошки и они мне нравятся...
Но я и не думала себе заводить такое чудо...А вот так получилось,что теперь есть и у меня
;D я тоже не думала герань заводить, но вот не удержалась  ;D Цветочный вирус, что поделаешь  :D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

НаталияС

8МАРТА какие новобранцы симпотные! Здоровья, корешков и листочков вам, да побольше, побольше!!!  goodluck