Кактусы - размножение семенами, всходы, первый год жизни

Автор E_lena, 05 сентября 2008, 16:27:37

« назад - далее »

katerina

Glina

sneg, Красавцы!! Корешочки у них малюсенькие пока, пикировать рано, до 1,5 месяцев можете спокойно подождать.

sneg

У меня очередной вопросик ,моим кактусятам уже месяц. Имеет ли смысл закрывать их стеклом дальше ?  Стоят они в тепле и под освещением.Я конечно стекло регулярно  убираю т.е., проветриваю .

katerina

sneg - Ольга, а покажите как они у вас подросли?  :magnifying glass:

sneg

Вот...
[smg id=302988]
[smg id=302989]
[smg id=302990]

katerina

sneg - да, подросли немного видно  yes когда мои были такие я их не открывала, а вот когда начали расти маленькие, но настоящие кактусики я их открыла. yes

линда

Такие хорошенькие малыши! Даже не верится, что из этого вырастет настоящий кактус. :girl_in_love:

КнопоЧка

вот мои малыши :) нам 3,5 месяца :) какие они меееедленные :D хотя в сравнении с литопсами, так прям реактивные, те вообще не двигаются похоже :D
[smg id=4269]
[smg id=4268]
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Миша-Михаил

А я своих и показывать боюсь - опять вымрут как мамонты...

katerina

КнопоЧка - ой какие смешнючие  tender, ничего медленно, но верно из таких крох вырастут большие красивые кактусы.  yes

Миша-Михаил - хорошего роста вашим малышам.  goodluck

Миша-Михаил

katerina, огромная благодарность! Однако все равно вымереть могут: уже половина из них коричневые... А сеял их в январе..

sneg

КнопоЧка  Поздравляю с малышами  present  !  У меня им ещё 1,5 месяца, только -только полезли настоящие колючки,а у тебя уже видно что, это кактусы yes.

Glina

КнопоЧка! Очень прикольные! Такие семядольные листики, как будто они сначала решили обычными растеньками расти, а потом передумали и превратились в кактусы!

Оксанка

КнопоЧка

ага, самолеты :D кому говорю что это кактусы, никто не верит ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё