Моё (Elena18) любимое увлечение!

Автор Elena18, 17 сентября 2010, 09:14:38

« назад - далее »

Elena18

Таня приезжай в гости , у нас её нынче много , крупная  :girl_in_love: только быстрей , а то скоро отойдёт , тогда за малиной будем ездить. thankyou

Neit

Ленок, какой каламондинчик пушистый  tender С новичком тебя-пусть скорее адаптируется  present А пахистахис  tender Такой малышок и уже зацвел, а моему паразиту все что-то не нравится-никак не хочет меня порадовать  ???

tango

Лен, спасибо огромное за приглашение :)
Но мы пока особо не выезжаем :) Вот Ванюшка подрастет - тогда будем помобильнее.

Elena18

Муж летом ловил рыбу  и самых живучих посадил в ведро , так они у нас лето и жили в ведре . Теперь дело к зиме , жалко на сковородку , решили купить аквариум . Наша Алиса очень рада этому , открытие охоты  :D

[smg id=26015]

[smg id=26016]

[smg id=26017]

Neit

Цитата: Elena18 от 12 сентября 2011, 13:41:40Муж летом ловил рыбу  и самых живучих посадил в ведро , так они у нас лето и жили в ведре . Теперь дело к зиме , жалко на сковородку , решили купить аквариум . Наша Алиса очень рада этому , открытие охоты
Интересно, и как Алиса их еще в ведре не отловила , там же удобней охотиться  :think: Красава мохнатая  tender

katerina

Elena18 - гибискусы такие хорошенькие!  flaunts Пахистахис умничка, красиво цветет.  tender Трио мне очень понравилось, он вместе класно смотрятся!! :girl_in_love: Каламондин красавец, да ещё и пестролистный (больная на пестрые листочки я  mosking)!!  im_so_happy
Как вы хорошо придумали с рыбками  O0, а кисуля тут как тут  mosking теперь это будет её любимое место.  yes :D

Elena18

Начала потихоньку с лоджии домой заносить цветы , на подокониках началось уплотнение . Пофоткала немного .
Спатифиллум был куплен прошлой осенью для дочки , но говорят нельзя отдавать и делить " женское счастье " , так и остался он у меня жить . Все цветки маленькие , а тут выпустил такой парус .

[smg id=26018]

орхидея радует только одна , остальные молчат  :-[
[smg id=26019]

пахистахис всё лето цветёт . Самое большее было шесть цветоносов , ну мы ещё маленькие .
[smg id=26020]

katerina

Спатифиллум такой красавчик!!!! а большой цветок ну точно парус!  im_so_happy Пахистахис оказывается подрос уже, да и так хорошо подрос.  ;) Фаленопсис умничка - цветет!!  tender ну и что что пока один, остальные подтянуться.  ;)

Elena18

Малышка кроссандра , приехавшая ко мне в августе . У неё три цветоноса маленькие  ttt
[smg id=26021]

Гербера в жару отдохнула и опять радует  tender
[smg id=26022]

Вот такого я монстра занесла с лоджии , выносила маленьким , теперь еле приспособила его . mosking
[smg id=26023]
Эсхинантус , жар - птица , красавчик яркий .
[smg id=26024]
Вирус нашего форума и до меня долетел , адениум , им годик .
[smg id=26025]

Кливия из уценки .

[smg id=26026]

Elena18

Стефонотис доцветает , последняя кисть . Есть ещё молодой побег с цветоносами маленькими , но нет солнышка и они тормознулись в росте .  :-[
[smg id=26029]
Бегониевый сад  tender
[smg id=26031]

Бегония , цветки по 5 см , ну чем не роза  confusion
[smg id=26032]
[smg id=26033]

А это на откосе висят .

[smg id=26034]

[smg id=26035]

Elena18

Цитата: Neit от 12 сентября 2011, 13:55:26Интересно, и как Алиса их еще в ведре не отловила , там же удобней охотиться
;D так ведро не прозрачное , ей не интересно было , плохо видно , они же на дне во основном сидят .

Neit

Ленок, опять у тебя целый цветущий сад  :girl_in_love: Как я тебе завидую , белой завистью,конечно  yes

Neit

Цитата: Elena18 от 12 сентября 2011, 14:31:13так ведро не прозрачное , ей не интересно было , плохо видно
Ну да, а тут такая движуха сквозь стекло  :D

нюша

Ох, и красотища! tender  Благополучно всем перезимовать!  goodluck

Шелтон

Леночка! Какая красота у тебя!  goodluck