Молочаи - их так много, но они такие разные!!! (фото и отзывы).

Автор Ky!, 04 октября 2008, 14:01:49

« назад - далее »

Sana

P.S. И  в окончательном варианте: Молочай треугольный / Euphorbia trigona[smg id=58257] Теперь никакой не Дон Педро  nea Монтигома - Ястребинный коготь!За неделю ирокезы чуток наросли  

Кицуня

Sana
Какое интересное кашпо! Там еще и веревочка на нем такая интересная tender
И молочай умничка, хохолок наращивает O0
А вокруг него какая композиция завораживающая  tender

Sana

Кицуня Леночка, спасибо. Я за год пребывания на fоруме неумолимо превращаюсь в беспринципную всеядную цветообажательницу  :D Раньше от одного вида колючек - шарахалась и чесалась. Теперь - заворожённо любуюсь.  inlove

Felis

Давно хотела именно этот вид молочая. В марте даже семена заказывала, но они раздавились в процессе доставки :-[ А примерно месяц назад я наткнулась своего малыша, за  время проживания у меня на балконе он уже успел отрастить себе "глазки-перескопы" mosking
[smg id=60687]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

Лемурчик

Моему  молочаю 7 леи.Когда увидела его в цветочном магазине, он выглядел не очень, стоял задвинутый на нижней полке, и продавцы говорили: "Зачем он Вам такой..." Но я его забрала, и сейчас мы вот такие! Разве можно его не любить?  [smg id=66729]
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Ганс Майн Игель

Лемурчик :o Как он у Вас чудесно сформирован! swoon O0 clapping
...прям хоть щас игрушками обвешивай!
Весьма новогодненький! present clapping O0

Sana

Felis Наташа, чудо - мячик  tender, очень оригинальный  present
Лемурчик Лена, соглашусь с Максим-Сергеевичем, прямо ёлочка! А по-другому глянешь - житель подводного царства  inlove
Действительно! Какие же они разные!!

Лемурчик

Не виноватая я, он сам сформировался. Спасибо!!! thanks
"Джунгли Лемурчика"

Ганс Майн Игель

:o Сам? swoon
Монстроза???
Щас поищем у господина Лапшина... thinks

Лемурчик

Да! Я ничего с ним не делала. А что, что -то не так?   :o
"Джунгли Лемурчика"

Ганс Майн Игель

;D laugh Я-то думал это Трёхгранный laugh
А это, кажется, Эуфорбия лактеа (лат. Euphorbia lactea)
http://www.lapshin.org/succulent/Israel/04-Baran/Euphorbia6761-Israel-Yacob-Baran-2008.jpg
laugh О, я нубяка laugh

Но всё равно, растень интересная, даже более O0
:mail-1: А грёхгранный так не сформировать :-[ nea

Лемурчик

Спасибо, теперь буду знать точно, кто у меня.   thanks    thankyou
"Джунгли Лемурчика"

Juja

А вот и мой молочаюшка
[smg id=131258]

Ему больше пяти лет точно , но у меня он с поздней осени . Это мамин цветок , она за ними не ухаживает , но они прут у неё со страшной силой , мне же это с трудом дается . Так вот этот цветок был забыт ей на балконе , температуры были отрицательные , он замерз , листья сбросил и треть ствола скукожилась и завяла . Я совершенно наглым образом отобрала его у мамки , потом таким же варварским методом ножницами отрубила все мертвое и всё. И вдруг о чудо он начал отращивать листочки и ветвится и цветет не переставая и радует меня , очень его люблю!

Лемурчик

И у меня живут молочаи - Euphorbia lactea  [smg id=66826] Euphorbia obesa [smg id=68258][smg id=68257] Молочай Тирукалли [smg id=68760] И euphorbia ambovombiense [smg id=70914][smg id=70915]
"Джунгли Лемурчика"