На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

Луиза, да, адениумы в продаже я тоже не встречала, большая редкость, я думаю. Можно попробовать вырастить из семян! Очень увлекательно и не так уж сложно! У нас тут полным ходом многие успешно сеют! ) Вот в этом разделе продаются https://floralworld.ru/forum/index.php/board,56.0.html  yes

Луиза

Ой, спасибки, большое!!! yes

Тем более черенковые толстенький стволик не наращивают, а для меня это самый писк!!!

Small Lynx

Галочка, какие Адешки хорошенькие!!!! Просто прелесть!!!!
И Бересклет такой красавец!!!! Обожаю деревца!!!! Да еще и листики  с желтой серединкой! Интересно, а он высоким растет? Или как формировать будешь?
Надо будет про него почитать.....
А Монстерка то какая стала большенькая.
Хорошие все такие)))) А вот молочаи как то не трогают... Даже странно. В Тюмене их очень болшой выбор... Правда там название на них стоит другое.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

OlyaLya

Цитата: Small Lynx от 12 июня 2011, 03:06:55
Правда там название на них стоит другое.

интересно, а как их там называют?

Small Lynx

OlyaLya Возможно, что там латинское название Молочаев. Я ими никогда не интересовалась, поэтому могу просто не знать.
Euphorbia Milli - вот как они там называются.И их там очень приличное количество расцветок.
http://www.grinmaikl.kwetki.ru/nalihcie.htm
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

OlyaLya

Small Lynx, понятно ) меня вот тоже молочаи как-то не особо трогают, и миля продают у нас, и какие-то еще, ну равнодушна я к ним, хотя есть дома парочка, но из тех, что достались даром  ;D

Галя, извини за  offtopic в твоей темке  :-\

Felis

Галя, как здорово, когда любимцы радуют новыми листочками! present Горшочки красивые! O0 А адешки просто чудо - пушистенькие такие! Будем надеяться, что они скоро порадуют первым цветением! ;) goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Вика, что-то не поняла. какое другое название? Они так и называются - Молочай- Euphorbia. Молочай Миля - Eu. milii Статья на сайте- тут так написано))) https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Euphorbia_2.html
Ну не нравится и не навится)) бывает. Мне почему-то бромелиевые вообще не нравятся.
А еще у меня много новостей.
Кассия похоже того. death Поздно слишком я ее пикировала. Она сбросила листву, ну думаю, листопадное жеж дерево, а она потом глядь - она вообще все корни куда-то растеряла и почернела снизу. я ее почикала, поставила в водичку, но она вся скукоживается и все. Ну и ладно, ну и не надо!  :'(
ЗАТО!!!!!!!!!!У меня теперь есть череночки Господина Стефана, то есть стефанотиса! Очень его люблю и давно хочу и искала!! И тут! НаташаС , щедрая душа, ПОДАРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая радость!!! В сфагнуме укоренять не умею, поэтому поставила в водичку в теплое, светлое место!!! Буду ждать корешков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[smg id=14800]
А еще!!!!!
Это кто это там у нас притаился? Это новый листик у фаленопсиса, которые на реанимации и отращивает корешки, который сбросил три листа и стал расти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[smg id=14799]

OlyaLya

Glina, поздравляю  congratulate желаю череночкам Господина Стефана удачно пустить корешки и радовать тебя своей красотой, а фаленопсису - побольше листиков и скорейшего цветения  goodluck

жаль, что Кассия потеряна, ну что поделаешь...  :-[ не переживай сильно, будет еще, если очень захочется  ;)

Glina

OlyaLya, Спасибо большое! нет уж, все! я сказала себе- больше ничего сеять не буду!!! (Ну до следующей весны, а там видно будет!!!! )))
А еще же у меня бальзаминчики прорастает!!!
[smg id=14802]

OlyaLya

Glina, Галочка, ну не в этом году, так в следующем обязательное  ;)

бальзаминчикам хорошего роста  goodluck

вишенка

Галочка какие новости хорошие !!! Поздравляю с подарочком!!!!!
Фаленопсис  порадовал!!! И бальзаминчики крошки,хорошего роста всем твоим питомцам present

Terry

Glina Вот зашла к тебе в гости (ничего что на ты  confusion),я и сама хочу "квартирку" уже, всё времени не хватает((((  С самого начала всё читала, очень у тебя интересно, у каждой растюшки своя история, это здорово  O0 А горшочки-просто загляденье! Все такие разные tender..... Ты молодчина просто)))) Жду новых фото)))

vilintina

фаленопсис умничка!!!!!  yahoo yahoo yahoo
Бальзаминчикам хорошего роста. Это какие, кстати? Садовые или комнатные?
И поздравляю с новичком - Стефаном!  present

Olia O!

Glina как у тебя красиво  :girl_in_love: И я захотела ктенанту :girl_in_love: :girl_in_love: Такая пушистая ttt
Мой цветочный домик  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18381.0.html 
Мой цветочный дворик   http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19067.0.html