На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

А у меня опять сбылась мечта!! Да не одна, а целых три!!!
Во-первых, сестра в очередной раз подарла мне розочку! Похоже, она уже привыкла ко мне и выдала мне прекрасный цветочек!!!
[smg id=26833]

Glina

Во-вторых,  Nelli подарила мне зефирантес- целых четыре разных луковицы!!! (фото приложу чуть позже!)
А еще как-то заглянув в ОБИ встретила мою мечту, которую муж мне почему-то купил. Наверное увидев мое полуобморочное состояние и отблески драгоценных искорок от листиков в моих глазах!!!
[smg id=26836]
Ну кратота невозможная!!!
[smg id=26837]

Glina

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо!!
Стефанотис сидитв тепличке - ни живой ни мертвый - корешков не дает, но сидит!
Фиалка опять цветет.
Сестра отдала свою кордилину
Бальзаминчики-зайки и один абутилончик подрастают!!!
[smg id=26843]

НаталияС

Галочка, ну наконец-то! Здравствуй, родная пропажа! Как же я соскучилась - покажется пол-глазиком и опять пропадёт!
Цитата: Glina от 19 сентября 2011, 16:51:09в ОБИ встретила мою мечту, которыую муж мне почему-то купил. Наверное увидев мое полуобморочное состояние и отблески драгоценных искорок от листиков в моих глазах!!!
До чего довёл женщину, не стыдно??? Ничего, потихонечку, полегонечку... Всё будет ХОРОШО, вон, обновочки хоть какие, но есть!
А стефанотис да, он такой, вреднючий! Красавцы все такие! Но пациент жив - уже хорошо! 

Glina

Цитата: НаталияС от 19 сентября 2011, 17:09:51До чего довёл женщину, не стыдно???
Да нет, Наташ, это не муж довел, это Макодес довел своей крастотой!!

НаталияС

LENA1960

Цитата: Glina от 19 сентября 2011, 16:45:29Похоже, она уже привыкла ко мне и выдала мне прекрасный цветочек!!!
Галочка, с первоцветением! present
Цитата: Glina от 19 сентября 2011, 16:51:09мою мечту, которую муж мне почему-то купил
Не почему- то, а любя! Необыкновенное растение!
Цитата: Glina от 19 сентября 2011, 16:55:45Фиалка опять цветет.
А показать как цветет! confusion

Lele

Glina, розочка - красавица   :girl_in_love: ... сестра - молодец  O0
Цитата: Glina от 19 сентября 2011, 16:51:09ОБИ встретила мою мечту, которую муж мне почему-то купил
Драгоценчик - очень красив, у меня б глаза тоже загорелись  O0  clapping ... а муж просто умничка  clapping (мой с ужасом ждет мой поход с подругой на цветочный склад)
Стефанотису передай, что мы очень ждем от него корешков, пышного роста и цветения  goodluck
А все твои зайки весьма милы  clapping  clapping

КнопоЧка

Макодес шикарный :give heart: я в глубоком обмороке swoon swoon swoon
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

вишенка

Галочка с осуществлением твоих мечалок !!!! Драгоценник ну просто АХ!!!! Красавчик!!!!!
Ну а малышам скорее наростить шевелюру!! present

Terry

Glina Галина, с новичками тебя  congratulate хорошего им роста и процветания,розочка просто красавица  O0

Neit

Какие новости хорошенькие, а новички-то какие прекрасные  tender Малашня подросла-пышных им шевелюрок и буйного цветения  present

Glina

Спасибо!
Ах да! Фиалочка!!! Вот она!
[smg id=26985]
[smg id=26983]

Glina

Neit

Фиалочка-лапулька  tender Сразу бабушкину фиалку вспомнила-такая же была  tender Зефирантесу побыстрее луковки и шевелюрку нарастить, чтоб цвести пышно-пышно  goodluck