На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Terry

Glina у фиалочки такой красивый васильковый цвет  :girl_in_love:

Lele

Glina, фиалочка - красотка   :girl_in_love: ... а вот этого зверя (зефирантес) вижу впервые  :magnifying glass:

Nelli

Lele, правда? они такие милые. Очень простые, но при этом очень милые  tender
Посмотрите здесь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,10452.0.html

Галина, новички твои очень милые. Орхидея...ммм...нет слов!  tender

НаталияС

вишенка

Галочка ,как здорово!!! Новички прелестны!!!! Хорошего всем роста!!!! present

Lele

Nelli, посмотрела  :magnifying glass: прикольный зверь  tender ... задумалась  thinks

LENA1960

Цитата: Glina от 20 сентября 2011, 16:29:23! Фиалочка!!! Вот она!
Glina, Галинка оч красивая фиалочка- с настоящим фиалочным цветом. O0

Пончита

Цитата: Glina от 19 сентября 2011, 16:51:09А еще как-то заглянув в ОБИ встретила мою мечту, которую муж мне почему-то купил. Наверное увидев мое полуобморочное состояние и отблески драгоценных искорок от листиков в моих глазах!!!
Понял что не купить себе дороже)))
Какой он красавчик!!!Какие золотые полосочки!! Какой нежный зеленый цвет!!Поздравляю с покупкой!!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Glina

Спасибо, дорогрие мои!
НаталияС, Наташ, на самом деле, цвет еще темнее и более фиолетовый. Скорее как бутончик.
Lele, вот и я тоже живьем никогда не видела зефирантес, но сразу влюбилась без памяти!!! Надеюсь на взаимность)))

Felis

Галя, какие замечательные новички tender Поскорей им адаптироваться goodluck Цветение розы и фиалки - просто прелесть! :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

iskra

Glina Ой, ну хороша фиалочка - такая синяя, прямо, индиго :) И вообще - все красота глаз не оторвать :) Прямо, растет буйно - и это хорошо  present

вишенка

Glina Галченок  аууу  clapping clappingКак дела ,что нового на подоконнике?

Glina

За окном идет снег, а на моем подоконнике полно новостей. Хороших и разных....
Во-первых, ирезине не прижилась.
Во-вторых, фаленопсис белых подаренный Нелли Nelli устал видно бороться за жизнь и погиб. Весь почернел, и скукожился и не стал ростить корешки.
Нелли!! Прости!! Что-то я его не выходила.. Не знаю.. Очень жаль.....   :'( :'( :'(
Теперь хорошие новости!!!
Шлюмбергера набирает бутоны. Но только почему-то одна из трех. Ее подружки ленятся что-то.
Розочка опять растит бутон. Ей спать бы положено, а она цветет!!
Фаленопсис, как я его называю, Новогодний опять как раз к новому году зацветет, растит сразу два цветоноса.
И, наконец, фаленопсис, который без точки роста и растит детку, тоже растит цветонос! Решил поцвести малость. Нет, чтобы детке корешков наращивать)))
И самое главное!!! У меня наконец-то есть МИРТ!!!!! УРА!!!! Стоит, пока осваивается у меня, в самом прохладном месте , листьями не бросается, поэтому, надеюсь, не будет у меня страдать  как его предшественик)))
Вот такие новости! Еще Мистер Стефанотис дал корешки, пытется теперь прижиться))
Обещаю, все покажу наглядно, надо бы сфотографировать все как следует...

НаталияС

Приветик! Ой, сколько новостей! Шлюмбергера, роза, мирт, стефанотис - умнички, так держать! Будем ждать фото! Сожалею о потерях, к сожалению без них не бывает!..

Lele

Glina, сколько замечательных новостей  clapping  clapping  clapping ... у меня тоже шлюмбергера только одна бутоны набирает, вторая тихушничает  :)