На моем подоконнике....Glina.

Автор Glina, 24 сентября 2010, 13:53:01

« назад - далее »

Glina

Dim! Как?? Все еще не полюбил??? ! Помимо того, что это потрясающе красивые создания, они еще удивительно благодарные и жизнеспособные!!

Small Lynx

Glina ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хороший малышек, тем более, выстраданный!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Цитата: Dim от 20 декабря 2011, 22:14:01Придётся и мне полюбить орхидеи.
Дим отстаешь о коллектива  mosking Пора уже хоть одной орхидеей обзавестись - они же такие красивучие, ну хоть драгоценчку заведи, там и цветов не надо - одни листики чего стоят  :give heart:

Lele

Glina, какая красотка  :look:  :girl_in_love: ... как старается  tender

dim

Цитата: Glina от 21 декабря 2011, 02:23:28Dim! Как?? Все еще не полюбил???
Цитата: Neit от 21 декабря 2011, 03:04:30Дим отстаешь о коллектива
Честно? Даже не думал никогда об орхидеях. Ну вот совсем никакой тяги к ним, полное равнодушие!  thinks И почему не знаю.
А в детстве я их представлял какими-то огромно-шикарно-яркими цветами, ну что-то вроде кувшинок благородных. А когда увидел впервые на картинке - испытал разочарование. Типа: "Фи-и! Вот эта вот палочка с башмачками?!"  :mail-1:
Тока не бейте!
Тема Моё (Dim)   

НаталияС

Цитата: Dim от 21 декабря 2011, 16:00:45
когда увидел впервые на картинке - испытал разочарование. Типа: "Фи-и! Вот эта вот палочка с башмачками?!"  :mail-1:
Тока не бейте!
:D Бойся Димочка, вот я к ним просто равнодушна, но чтобы так...  :think:
Галочка, молодец, фото замечательные получились!

Ксюшка Веснушка

Glina, удар прямо в сердце, вот это моя мечта, обожаю этот рисунок. :girl_in_love:
У Вас она бесподобна. :give heart:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

dim

Цитата: НаталияС от 21 декабря 2011, 20:51:38но чтобы так...
Ну это было давно... Торжественно обещаю всем в ближайшее время завести орхидейку!  im_so_happy
Галя, прости за оффтоп!!! Но он тут случился оттого, что я не устоял перед красоой твоей питомицы  ;)
Тема Моё (Dim)   

вишенка

Галочка привет!!! С новым годом!!!
Какой фаленопсис красивый, сколько уже цветочков в роспуске?
Цитата: Dim от 24 декабря 2011, 08:58:33Торжественно обещаю всем в ближайшее время завести орхидейку!
Дима, ну как, приобрел?

Glina

вишенка! Спасибо!!
Оба два цветочка распустились. А больше-то и нету)))
Второй белее, чем первый))
[smg id=40080]
Шлюмбергера цветет с одной стороны розовыми цветочками, а с другой-белыми
[smg id=40081]
И вот наш новенький- Клеродендрум Угандийский Питерский
[smg id=40082]
А еще, а еще, какую малюську обнаружила на своем бальзаминчике из семечки!  И меня тоже почти весна, Наташа!
[smg id=40079]

вишенка

Галочка, прелесть какая  :girl_in_love: Ну и пусть всего два,зато разные крапки inlove
Питерскому, хорошего роста!!!!
А последнее фото -чудо как хорошое!!! Такой мультипусик там выглядыывает :look:

НаталияС

Цитата: Glina от 05 января 2012, 23:48:08И меня тоже почти весна, Наташа!
Я тебя поздравляю с ВЕСНОЙ на твоём подоконнике! Клеродендрум такой свеженький, молодцом! Корни просматриваются хорошо, тьфу-тьфу!!!  ttt Шлюмбергерка умничка старается!  inlove
Твоя весна мне больше нравится, однозначно!  ;)

Neit

Цитата: Glina от 05 января 2012, 23:48:08Клеродендрум Угандийский Питерский
Ты смотри ка, а он у меня еще и новых корешков напускал оказывается с 24 декабря   :look: , а я и не заметила  mosking

Шлюмбергерка красотка  tender Ну балдею я от них  :give heart:
Цитата: Glina от 05 января 2012, 23:48:08Шлюмбергера цветет с одной стороны розовыми цветочками, а с другой-белыми
Так это ж классно - 2 в 1  O0

А бальзаминчику не передумать растить бутончик и не затягивать с цветением  :look:

Красота у тебя  tender

nata3275-123

Привет! классные цветочки! Извините за вмешательство, но я хотела бы узнать как поживает ваша гербера? моя к сож.пропала-как я за ней не ухаживала, решила никогда больше не заводить, но друзья решили по-другому и подарили именно ее! Я конечно рада, но боюсь такого же конца!

Glina

nata3275-123, рада приветствовать!!
Цитата: nata3275-123 от 16 января 2012, 00:37:25Извините за вмешательство,
О чем речь!! Мы всегда рады гостям!!
Моя герберка, к сожалений уже у меня не растет, не перенесла полную пересадку, в момент сгнила. навено, что-то не правильно я сделала, поэтому советовать вам что-либо побоюсь, скажу лишь, что моя пить очень любила, листики свесит- полью, сразу воспрянет! Главное, не переборщить. Любит тепло. Поливать следует только в поддон отстоенной водой и хорошо бы создать повышенную влажность вокруг с помошью керамзита смоченного например.
Вот статья по уходу у нас на сайте и тема на форуме-там все подробно вам расскажут и подскажут если в друг какая проблема! Удачи вам, гербера очень красивый и стильный цветок на мой взгляд!
https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Gerbera.shtml
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,1764.0.html