Интернет-магазин агрофирмы "Поиск"

Автор Neit, 04 октября 2010, 12:11:48

« назад - далее »

Neit

Девочки, кому для сада-огорода чего надо на сайте начались заказы весенних луковичных и посадочного материала, и как всегда семена  yes Заказы принимаются до 1 апреля 2011г Отправка почтой у них есть yes Минимальный заказ 500 р. Мы с мамой уже себе поназаказывали кучу  :D

Neit

У меня пришел 1й заказ с семенами, 2й с луковичными и посадочным материалом придет, скорее весной  yes
Вот такие семена я получила - это те,которые хочу, чтоб дома росли  yes Астры с помидорками выкладывать не буду  yes
Итак начнем  ;)
Глоксиния Брокад Микс (F1 Hybrid)
[smg id=132165]
Глоксиния Аванти F1 микс
[smg id=132166]
Бегония клубневая Лето в Пергофе
[smg id=132167]
Примула бесстебельная Белиссима Блю Джинс
[smg id=132170]
Примула бесстебельная Подсдамские гиганты
[smg id=132171]
Ранункулюс Блумингдейл Парпл Шейдес
[smg id=132173]
Ранункулюс Азиатский Смесь красок
[smg id=132172]

Neit

Продолжение банкета  ;D
Колокольчик точечный Пинк-Ред
[smg id=160289]
Колокольчик карпатский белый
[smg id=132169]
И наконец  Анютины глазки:
Рококо микс
[smg id=160294]
Фламенко
[smg id=160293]
Лорд Биконсфилд
[smg id=160291]
Пастел микс
[smg id=160295]
Черника со сливками
[smg id=160292]
Черный король
[smg id=160296]

Про выращивание всех в определенных темках буду выкладывать  yes

вишенка

Надюша ,ну и размах!!!!А какие красивые ммм ....

Neit

Будем пытаться вырастить  эдакую красотищу yes Очень хочу  :girl_in_love:
Кстати, ранункулюс - это садовый лютик  yes Я до этого момента вообще, кроме полевого, желтенького простенького ,лютика вообще никаких других не знала  yes А когда такую красоту увидела  swoon

Neit

Я тут подумала-подумала и решила все-таки выложить астрочки и один, нет два, сорта помидорок  yes - есть 100% ая вероятность, что часть рассады останется жить у меня на балконе  laugh Уверена в себе на 100%   ;D
Итак астры:
пионовидная Дюшес белая
[smg id=160306]
пионовидная Желтая башня
[smg id=160303]
пионовидная Седая дама красная
[smg id=160305]
пионовидная Барбара
[smg id=160304]
Фламир лососевая
[smg id=160300]
Уникум Ред
[smg id=160307]
Есения
[smg id=160299]
Малиновка
[smg id=160302]

Neit

продолжение - еще астры:
Джевеластер микс
[smg id=160298]
Гигантские лучи смесь красок
[smg id=160301]
Еллоу
[smg id=160297]
Пимадорки  ;D
Томат Инкас F1, не знаю какой высоты, но пишут, что компактный  yes Хотя мне все равно, у меня и обычные высокорослые на балконе росли вместе с огурцами   confusion
[smg id=160310]
Томат Пигмей(семена от "Гавриш") Штамбовый, скороспелый ,высотой 25-30см,пригодность выращивания в цветочных горшках!!!!!!,патио, и на балконах в контейнерах  yes - урожай июль-август
[smg id=160308]

Пассифлора

Neit Надежда, режешь меня без ножа :D :D  :o столько красоты за один раз получить.   yahoo yahoo
ЗЛЫДНЯ от природы!

линда

Надежда, поздравляю с посылочкой! Семена очень интересные, я представляю удовольствие все это разбирать, рассматривать и предвкушать результаты посевной. Кое-что из этого я сеяла, что-то выросло, что-то не взошло вовсе, но все равно хочется пробовать снова и снова. Примула у меня не получилась, астры в основном страдают от черной ножки (сохраняется где-то 30%) не знаю, как этого избежать, а вот виола Рококо вышла замечательная, Черный король тоже хорош. А вот клубневые из семян я еще не пробовала вообще. Удачных тебе и дружных всходов! goodluck

Ky!

Цитата: линда от 23 декабря 2010, 23:26:40астры в основном страдают от черной ножки (сохраняется где-то 30%) не знаю, как этого избежат

Это точно, они достаточно привередливы.

линда

А у кого-то астры прут без проблем, видимо есть какая-то хитрость. Я ее не знаю. Может кто надоумит, буду бесконечно признательна.

Neit

Цитата: линда от 23 декабря 2010, 23:26:40астры в основном страдают от черной ножки (сохраняется где-то 30%) не знаю, как этого избежать
Инн, Саш, не могу ничего сказать, но у мамы не замечала проблем с астрами  thinks Сейчас сама буду для нее рассаду выращивать, тогда только смогу чего-то сказать  yes
Цитата: Пассифлора от 23 декабря 2010, 10:04:11Neit Надежда, режешь меня без ножа     столько красоты за один раз получить
Ага, а сама-то, сама за последний раз сколько новичков себе прикупила  yes ;D Я  аж сама слюной изошла  -за сутки  ;D Я знаю, что без ножа режу - у тебя ж еще дача есть, да? А там тоже куча цветочков должна быть confusion Погоди  - еще второй заказ придет - -я прям даже не знаю... для кого бассейн строить .... laugh Пока молчу, как придет -  будем думать  у кого на даче бассейн копать будем  - может у всех сразу  ;D

vilintina

Надюш, заинтересовал Ранункулюс. Красоты необыкновенной. Он же высокий - ты его на балкон?  :mail-1:

Neit

Цитата: vilintina от 24 декабря 2010, 10:22:00Он же высокий - ты его на балкон
Оль-эти сорта низкорослые 20-25см  -
Цитироватьпрекрасно подходит для горшечной культуры
Посею - посмотрим на сколько он прекрасно подходит для горшочка  yes

НаталияС

Neit Надюш, с пополнением! Ну и удачной посевной, главное спокойно и без нервных срывов дождаться ту самую посевную!