Мои растюшки

Автор Allusik, 09 октября 2010, 01:00:58

« назад - далее »

Lysya

Цитата: Allusik от 02 мая 2011, 15:11:09а я сегодня посылочку из Тюмени получила! yahoo
Поздравляю present ! Что новенького ? Фото в студию !

Allusik

Хойи:
аустралис вариегата (взамен погибшей)
керри вариегата
BENQUENTENSIS (самой не выговорить  :D)
линеарис
куртизи
Орхидеи:
ваниль вариегатная
аскоценда
два зигопеталюма (рейн блю энджел, и HO -какой-то гибридный)
два фаленопсиса (мини марк и голден вивиан - с вариегатными листьями)
Воть!  :-\

Allusik

Дааа... аустралис подозрительная какая-то.... тургор слабый, листья в белых пятнах.... неужели нематода?  swoon

Neit

Какая хорошая посылочка пришла , поздравляю с пополнением  present present present
Цитата: Allusik от 02 мая 2011, 17:40:18листья в белых пятнах.... неужели нематода?
Будем надеяться, что нет и все будет хорошо  yes

katerina

Allusik - списочек выложила, а фотки хде?? ась??  :magnifying glass:

Allusik

Да, негодяйка я негодяйская! ???
Нормально сфотографировать всё руки не доходят!
Да еще в разъездах была, и пришлось на полторы недели своих зеленушек сначала на свекровь, а потом и на мужчину своего оставить. А их хватало только на опрыскивание корней аскоценды (ну и на том спасибо).
Хойи благополучно  ttt отрастили корешки (я их всех решила переукоренить, чтобы нематоду ненароком не цапануть, и начеренковала от души). Завтра-послезавтра уже буду сажать по домам горшечным  ;)
А вот с новыми зигопеталюмами проблемы... впечатление что их сожрала какая-то гусеница. В молодых бульбах дырки, и все молодые листики изнутри (в центе, у бульбы) подъедены и начали гнить.... :'( я все плохое отчикала и обработала, но....вид не самый обнадеживающий.
secret я тут недавно в ОБИ заглядывала  :D с Икеей  :D в итоге у меня четыре новых жильца!  yahoo
Новый фикус Бенджамена - с темными пятнами внутри светло-зеленого листа, два плющика-хедеры (один из них - пооолнейший отпад!  swoon) и случайно замеченный ребятенок-хоббитёнок, который валялся в горшке рядом со взрослым хоббитом (возле которого я ходила кругами, но жаба душила за такие деньги покупать). Воть  tender

НаталияС

Цитата: Allusik от 04 июня 2011, 03:09:07я тут недавно в ОБИ заглядывала  :D с Икеей  :D в итоге у меня четыре новых жильца!
Очень удачно заглянула! Быстренько адаптируйтесь и в студию!  goodluck

Zefirka

Посмотрела вашу тему  :magnifying glass: , прехорошенькие у вас растения.  tender
Жалко тех, что погибли, но мы все теряем иногда наши растения  :-[
Не расстраивайтесь.
Хорошего роста остальным, и ждём фото новичков.  :i_photograph:

Allusik

Сегодня посадила по домам две хойи, хоббитёнка и нежданно-негаданно укоренившуюся веточку фикуса Старлайт (давно сидела в раздумьях).
Надеюсь, что завтра всех красиво сфотографирую и покажу  ;)

Allusik

Итак, сегодня были пойманы и зафотографированы все, кто захотел и особо не противился  :D
[smg id=127677]

[smg id=127678]

[smg id=127679]

[smg id=127680]

[smg id=127681]

[smg id=127682]

[smg id=127683]

[smg id=127684]

[smg id=127685]

[smg id=127686]

[smg id=127687]

[smg id=127688]

[smg id=127689]

[smg id=127690]

[smg id=127691]

[smg id=127692]

[smg id=127693]

[smg id=127694]

[smg id=127695]

[smg id=127696]

[smg id=127697]

Остальные придут на фотосессию позднее, если захотят конечно  ;)

НаталияС

Allusik я в восторге! Такие ухоженные зелёные друзья! Расти большими - пребольшими и радовать хозяйку!  present

Felis

Allusik, отличная фотоскссия! O0 Растишки такие ухоженные, глянцевые, сочные - красота!!! :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Allusik

Девушки, спасибо вам за теплые отзывы!  thanks  thanks  thanks
А то уж совсем, думаю, я цветовод фиговый, раз у меня за зиму столько потерь было  hysterics2
Но раз вы так моих питомцев хвалите, значит для меня еще не все потеряно  на этом поприще confusion
Вчера еще новости были  ;)
Я приобрела пафиопедилюм маунди! С растущим бутоном  inlove
Мне что-то не везет с цветением моих орхидей, решила себя немного порадовать, халтурщица  mosking
А еще  мне подарили фаленопсис (тоже с цветоносами  yahoo), камбрию и три кактуса (предположительно маммиллярии)!
Будем воспитывать  yes

8МАРТА

Allusik растюхи просто загляденье
Очень все ухоженные и светятся от тепла и любви которое их окружает
Цитата: Allusik от 08 июня 2011, 02:13:45А то уж совсем, думаю, я цветовод фиговый, раз у меня за зиму столько потерь было  hysterics2
Мы все к сожалению проходим через это  ???
Цитата: Allusik от 08 июня 2011, 02:13:45Я приобрела пафиопедилюм маунди! С растущим бутоном  inlove
Поздравляю!!Отличная новость  yahoo Новички это всегда так здорово
Цитата: Allusik от 08 июня 2011, 02:13:45А еще  мне подарили фаленопсис (тоже с цветоносами  yahoo), камбрию и три кактуса (предположительно маммиллярии)!
Здорово!!!Легкой и быстрой им адаптации  present present present

НаталияС

Allusik с обновочками! Желаю вам подружиться!  present