Техника декупаж для оформления горшков

Автор vilintina, 13 октября 2010, 21:50:10

« назад - далее »

Валери

Butterfly

НаталияС

Butterfly

Цитата: НаталияС от 18 октября 2010, 10:36:21Butterfly!!! Просто шикарно!
Спасибо, Наташ!
Воодушевилась и решила - докуплю необходимые принадлежности и раскрашу всё!  :D :D :D

НаталияС

Я тоже вдохновляюсь каждый раз, как захожу на форум, ухожу на работу и там весь порох и остаётся, а домой придёшь и только бы всё успеть - посуда, готовка, стирка и т.д. Наступает новый день, открываю свой любимый форум и снова вдохновляюсь!  ;D

Butterfly

Цитата: НаталияС от 18 октября 2010, 11:21:55
Я тоже вдохновляюсь каждый раз, как захожу на форум, ухожу на работу и там весь порох и остаётся, а домой придёшь и только бы всё успеть - посуда, готовка, стирка и т.д. Наступает новый день, открываю свой любимый форум и снова вдохновляюсь!  ;D
У меня тоже так бывает.  ;) Я долго зрею, но как созрею, так очень быстро принимаюсь за дело.  :D

Polochanka

Butterfly Так здорово получилось!!! Красотища! А что это было изначально? тоже ведерко из под майонеза?
Я вот вчера была в магазине, стояла стояла возле витрины со всякими акриловыми красками, лаками, кисточками но так и не решилась. А  вот чувствую завтра пойду  :D
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Дачные цветы

Оксанка

vilintinaim_so_happy
Вы меня опередили. За мое недельное отсутствие на форуме я подготовила пошаговый МК по изготовлению горшочков в технике декупаж. Сейчас даже не знаю стоит ли создавать такую темку?  thinks
Покажу, что у меня получилось.  ;)
[smg id=151448]
http://i061.radikal.ru/1010/c0/40923d169f7e.jpg

vilintina

Оксаночка, пошаговую инструкцию в студию!!!! особенно по кракелюру)))) Хотелось бы научиться. Горшочки потрясные, и все как будто из одного набора, так красивее будет смотреться.

galika

Насмотрелась на вашу красоту и тоже решила попробовать. Вот что получилось
[smg id=162236]

vilintina

galika, какая красивая идея)))) я  тоже так хочу))) вы молодец!

Butterfly

Цитата: Polochanka от 18 октября 2010, 18:44:35
Butterfly Так здорово получилось!!! Красотища! А что это было изначально? тоже ведерко из под майонеза?
Я вот вчера была в магазине, стояла стояла возле витрины со всякими акриловыми красками, лаками, кисточками но так и не решилась. А  вот чувствую завтра пойду  :D

Спасибо, Polochanka!  thanks
Нет, это простой белый цветочный горшок.  :) А я уже нашла инет-магазин  :D Ковыряюсь там пока, а купить пока не решаюсь  confusion
Цитата: Оксанка от 18 октября 2010, 20:06:32Покажу, что у меня получилось.
Оксанка, браво! clapping  Просто восторг!  tender Мой скромный горшочек курит рядом с плинтусом.  :D
Цитата: galika от 18 октября 2010, 22:35:38Насмотрелась на вашу красоту и тоже решила попробовать. Вот что получилось
Galika, оооо, это что-то!  swoon Молодчина!  clapping clapping

Цитата: vilintina от 18 октября 2010, 20:23:04Оксаночка, пошаговую инструкцию в студию!!!! особенно по кракелюру)))) Хотелось бы научиться. Горшочки потрясные, и все как будто из одного набора, так красивее будет смотреться.
Присоединяюсь к просьбе!  yes

galika

Спасибо! Первый раз что-то делаю своими руками. Еще хочу купить акриловые краски. Уже присмотрела глиняный горшок, обычный . Попробовать его расписать. Только вот не знаю , где эти краски продаются.

vilintina

Цитата: Butterfly от 18 октября 2010, 22:49:56Мой скромный горшочек курит рядом с плинтусом.
Категорично не согласна!  ;)

vilintina

Кто-то писал, что для декупажа нужна иеальна гладкая поверхность. Так в опровержение хочу продемонстрировать поверхность ребристую  и с выемками.
[smg id=140032]
http://s45.radikal.ru/i110/1010/fd/9cf54e292f21.jpg