Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

vilintina

НаталияС, Наташенька, спасибо за теплые слова!  present
Цитироватьvilintina, Оль, какие у тебя растеньки все красавцы ухоженные, холеные!  И горшочки очень красочные 
Нолинки 3 сестрички очень симпотичные  Я вот чувствую, что с одно нолинкой-сеянцем останусь - 2 младшенькие что-то не хотят расти.
На одном снимке у тебя веточка цитрофортунеллы? ты ее укоринила или такую купила?
Спасиьо, Натали! Это Пандероза, муж подарил, черенок купленный в магазине. А насчет нолинок - вот весна настанет и тронутся они в рост, вот увидишь))) Не расстраивайся раньше времени. А нет - так мы с тобой еще посев сделаем  ;)

Felis

:) Зато у старшей нолинки уже начинает шишечка появляться dance Правда она зелененька пока :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

dim

Оля, симпатичные питомцы. Пёстролистный рео очень красив. Хамедорейка тоже.
Бегония, - вроде это вид б. Бауэра.
Удачного роста! )
Тема Моё (Dim)   

vilintina

Спасибо, Дмитрий! Вы определили сорт моей бегошки - отдельное спасибо!
Как и говорила, на стену сегодня переехали зебринка и хлорик. Горшочки обычные пластиковые, обработанные мною)))

НаталияС

Как здорово получилось!

escadario

vilintina, какие восхитительные растения!  tender Гипоэстес такой интересный!
Цитата: vilintina от 26 октября 2010, 01:12:43Горшочки обычные пластиковые, обработанные мною)))
здорово получилось! очень гармонично! yes

Mulyarina

Красиво  tender ОЧЕНЬ. Не могу устоять перед ручной работой. МОЛОДЕЦ! :girl_in_love: clapping clapping clapping

Felis

vilintina, Оль, здорово получилось!  present На самом деле, если б ты не рассказала про технику декупаж, я б подумала, что горшочки такими и продавались @}->--

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

vilintina

НаталияС, escadario, Mulyarina, Felis, девочки спасибо огромное!
Вчера украсила горшочек хамедореи.
[smg id=140035]
http://s013.radikal.ru/i325/1010/32/fad93416c4f9.jpg

НаталияС

vilintina, как всегда выше всяких похвал!

Glina

А мне очень понравилась мозаичная  пленка на стекле! Помимо цветочков, безусловно! Елочка очень приятная, действительно, новый год напоминает! Драцена с кордилиной отлично смотрятся вместе!
А такого чуда как Гипоэстес вообще никогда не видела! Необычный и очень красивый!!!
Успеха вам и вдохновения!!

Agidel

Какие красивые растения!!!! очаровательно!!! а КАКИЕ ГОРШОЧКИ!!!!!!!! вообще глаз не оторвать!!! супер!!! Вот бы найти время и силы на декупаж горшков!!! ммм... так мне нравится! tender
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Валери

vilintina
сколько много растюшек,да и все такие красавцы  :girl_in_love:,ухоженные

горшочек с хамедореей,просто чудо,молодец!!!! :girl_in_love:

а можно подробно,про розочку  confusion,как ты будеш confusionь ложить ее спать

vilintina

НаталияС, Glina, Agidel, Валери спасибо всем большое!
Agidel, Лен, обязательно найди время - это всего 5 мин. на один горшочек - дальше уже все высыхает само)))
Glina, пленка закрывает временно очень страшные бракованные стекла в лоджии  tease (мы как переехали сюда, так они уже такие были - все в разводах, в общем, видимо заводской брак.)  :D Но я рада, что вам понравилось!
Валери, обрежу все листочки розочке, оставлю по 5 почек на каждом стволике, укутаю одеялом и поставлю в ящик в лоджии. Думаю, зимой ей будет прохладно - а розочке это и нужно, чтоб весной цвела пышно.

Валери

Цитата: vilintina от 27 октября 2010, 14:54:52обрежу все листочки розочке, оставлю по 5 почек на каждом стволике, укутаю одеялом и поставлю в ящик в лоджии. Думаю, зимой ей будет прохладно - а розочке это и нужно, чтоб весной цвела пышно.
спасибо.
а что мне делать,если отросточек стоит у меня на  укоренении