Растения Vilintina

Автор vilintina, 25 октября 2010, 16:27:07

« назад - далее »

Felis

vilintina, горшочек такой красивый! А эффект старения на нем специально (сейчас модно очень) или он сам по себе такой? Представляю какая красотень будет когда все зацветет! tender
Цитата: Валери от 13 ноября 2010, 12:33:02грызла гранит науки   ,сессию сдавала,а кагда приезжала домой,только кровать
Валери, привет! helloy Поздравляю со сдачей сессии! present Теперь отдахнешь! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

katerina

vilintina - да не, никто у тебя не загибается, они все красавцы.  yes Просто вот фиалочки я бы тоже посадила в меньшую емкость, аихризончик подлечить немного, а финик твой так вообще герой  clapping Так что ни чего больше чем тебе посоветовала Марина сказать не могу  nea всё просто  O0 clapping Умничка!!!!  present

vilintina

Катюша, спасибо.
Валерия, поздравляю со сдачей сессии!!! А фото разве не видно с болконным горшком длинным? я же его сразу в пост вставила.
Натали, это скорей всего такой эффект. Только я его делать еще не научилась. Это целая наука - химия, как сделать трещинки)))

Валери

Цитата: vilintina от 13 ноября 2010, 13:04:48А фото разве не видно с болконным горшком длинным
о!!!теперь видно!!!когда я писала у меня показывало в твоем посту  крестик.
тперь коментарии-просто шикарно!!!!я вот тоже хочу на весну что то в этом роде соорудить!!!

vilintina

А я уже подготовила балконные ящики, помыла, осталось походить по супермаркетам и выбрать салфетки с рисунком. Хочу что-то такое с мотивом полевых цветов...Может, и на белом фоне, а не на зеленом, но только чтоб полевые цветочки)))) А сейчас с салфетками так туго - новогодних навезли с Санта клаусами, а куда их? Они подходят только для украшения новогодних игрушек и сувениров.

Валери

Цитата: vilintina от 14 ноября 2010, 12:56:45А сейчас с салфетками так туго - новогодних навезли с Санта клаусами, а куда их? Они подходят только для украшения новогодних игрушек и сувениров.
я думаю что после нового года завезут снова с цветочками  :)
сейчас пока можно закупать горшочки  ;D

vilintina

Цитата: Валери от 14 ноября 2010, 15:06:49сейчас пока можно закупать горшочки
Точно, Лера. Да и к тому же сейчас цены снизились на горшочки - у нас прямо неприлично снизились цены на горшки в супермаркетах. Все указывает на несезон на товар.

Allusik

А в моем ближайшем гипермаркете резко уменьшилось количество горшочков и препаратов от вредителей  hysterics2 пошла закупаться прозрачными горшками для орхидей, еле их нашла и последние отхватила  ??? И цены ни разу не снизились  no

vilintina

Свершилось!!! Дождалась я своего праздника!!! Гардешка моя зацвела впервые со дня покупки. Цветоу мелкий, но запах...вблизи напоминает иланг-иланг (правда похож, т.к. у меня был образец масла с острова, где его выращивают), а вдали запах напоминает жасмин или магнолию...что-то такое божественное. Фоткала так, чтобы не поворачивать ее и не дышала вообще  tease
[smg id=140528]
http://savepic.net/222523.jpg

А вот так он повернут к свету. Ну очень мелкий цветок, правда?

[smg id=140527]
http://savepic.net/219452.jpg

Валери

Цитата: vilintina от 14 ноября 2010, 20:45:55у нас прямо неприлично снизились цены на горшки в супермаркетах. Все указывает на несезон на товар.
;D везет вам
Цитата: Allusik от 14 ноября 2010, 23:53:05пошла закупаться прозрачными горшками для орхидей, еле их нашла
у меня тоже такая проблема была.я даже еще пересаживать не думала,но как только увидела -бегом ноги в руки и вперед!!! ;D
а затем еще землю ждала  ;D
Цитата: vilintina от 15 ноября 2010, 10:42:57Гардешка моя зацвела впервые со дня покупки
musical_ensemble party musical_ensemble dancedance dance drinks congratulate congratulate с таким праздником!!!!я так за тебя рада!!! present

vilintina

Цитата: Allusik от 14 ноября 2010, 23:53:05И цены ни разу не снизились
Ой, правда? А у нас обычный пластиковый горшочек белый летом стоил 10 грн, а сейчас 5,40 в том же самом супермаркете.
Цитироватья так за тебя рада!!!
Спасибо, Валери!!!!

Felis

vilintinacongratulate с цветением гардении!!!! present tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Talissa

Цитата: vilintina от 15 ноября 2010, 10:42:57Гардешка моя зацвела впервые со дня покупки.
ОО!  congratulate

Lysya

Посмотрела темку-Какие они все милые ! Сколько же надо  любви и заботы о каждом ! Особенно впечатлили Рэо , хлорофитум, сингониум ! А нолинки просто чудо! Браво! clapping clapping Растите большие и пышные ! goodluck

НаталияС

Цитата: vilintina от 15 ноября 2010, 10:42:57Гардешка моя зацвела впервые со дня покупки
Такое событие, поздравляю! Прекрасно понимаю как это трудно - ждать! И спасибо за МК по украшению горшочков, очень понятно всё получилось.