Москва

Автор Marika, 03 ноября 2010, 18:56:12

« назад - далее »

Marika

Цитата: Валери от 04 ноября 2010, 00:53:46может перейдем на "ты"если конечно не против  ,так общаться легче

СОГЛАСНА!!!!!! yes yahoo

Nelli

Цитата: Ky! от 03 ноября 2010, 21:52:06

Ky!, это случайно не в Ботаническом саду?

Ky!

Nelli

Да, это в Ботаническом саду, недалеко от входа на ВДНХ

Nelli

Ky!

Обожаю это место! Да и вообще Ботанический сад.

maynu

А фото не только московских достопримечательностей, но и просто всего, что связано с Москвой, находится в Москве и является собсно Москвой, можно?  confusion

Я покажу Москву такой, какой вижу и чувствую ее я  :)

Для начала,
Поклонная гора:

Ночь в  районе Бауманского сада:
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

В московском метро...

Гуляя по Камергерскому...

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Здание Северного Речного вокзала

Продолжение следует... :)

Ky!

Цитата: maynu от 08 ноября 2010, 11:43:22Я покажу Москву такой, какой вижу и чувствую ее я

thankyou

Ждем еще фоток  yes

maynu

В моем округе множество интереснейших мест.
Вот одно из них: Кремль в Измайлово.
Около 17 лет назад на этом месте был заброшенный пустырь.
Начиная с 1998 года началось строительство культурного комплекса в Измайлово с имитацией отдельных форм русской архитектуры начала XVII века. На сегодняшний день, Измайловский Кремль представляет собой яркий пример русского зодчества.

В центре: Храм Святителя Николая

Валери

maynu
какой красивый колокольчик,никогда не видела их близко

maynu

Валери thanks
Этот "колокольчик" в 1/3 моего роста  :) 
У нас в Москве существует День (и ночь) музеев, когда в большинство музеев вход бесплатный. В этом году я со знакомыми посетила наш окружной Кремль и нам разрешили забраться на звонницу, где всех желающих обучали звонарскому искусству. Я не стала поддаваться всеобщему ажиотажу и лезть в псевдоученики, т.к. считаю, что столь тонким и священным делом должны заниматься все-таки настоящие мастера.  yes

Talissa

Цитата: maynu от 14 ноября 2010, 11:02:59столь тонким и священным делом должны заниматься все-таки настоящие мастера.  yes
На Полянке есть церковь Св. Григория.(Про себя я ее называю апельсинкой) Когда звонит тамошний колокол, я плачу, независимо от настроения.
(фото с сайта http://mosday.ru/photos/?40_103)

Валери

Цитата: maynu от 14 ноября 2010, 11:02:59Этот "колокольчик" в 1/3 моего роста
swoon swoon swoon да,не маленький :o
Цитата: maynu от 14 ноября 2010, 11:02:59считаю, что столь тонким и священным делом должны заниматься все-таки настоящие мастера.
да,полностью с тобой согласна!!!

Ky!

Цитата: Talissa от 14 ноября 2010, 11:39:59На Полянке есть церковь Св. Григория.

Да, это очень красивый храм. А недалеко, около Третьяковской, тоже есть замечательный храм Святителя Николая в Пыжах.

вишенка

Очень красивые фото ,места действительно уникальные !!! Жду продложения!!