Социальные сети?

Автор Yulia, 10 ноября 2010, 15:58:51

« назад - далее »

Neit

Я зарегестрирована и Вконтакте и в Одноклассниках, но появляюсь там ну очень редко - сайт испортился до неузнаваемости, соревнуясь с Контактами - только далеко им до ФСБ. А Вконтакте мне нравится,  это самая огромная аудио и фильмотека онлайн + достаточное хранилище для моих фотографий и видео в одном месте, а не на 3х вагонах дисков, хотя все-равно все продублировано на дисках, но там пока найдешь, а показать хочется побыстренькому  и достаточно большому количеству народа, который к нам домой  приехать ну никак не может, а по майлу свихнешся отправлять yes Для чужих людей моя страница закрыта, так что все в привате, даже внутри страницы есть приват не для всех друзей товариещей.

Но по общению наш сайт вне конкуренции!!!! Спасибо Марише и Саше  за его создание present present present ,и , всем, создающим добрую и душевную атмосферу на нашем форуме  present

КнопоЧка

я в контакте зарегистрирована, почти каждый день там. удобно общаться, нашла школьных друзей. да и одногрупники там почти все. музыку онлайн часто слушаю, фильмы смотрю оттуда. на очень многие темы можно найти инфу при необходимости. время убить - лучшее средство :D в общем хорошая штука, если без фанатизма yes хотя у меня так не всегда получается :-\
по поводу выставления на всеобщее обозрение: можно ограничить доступ. у меня страница закрыта ото всех, кроме друзей, хотя и они не все видят :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Augustina

Зарегистрирована в "Одноклассниках" и "Мой мир" (Mail.ru). Благодаря этим сайтам нашла школьных и институтских друзей,  о которых ничего не знала  больше двадцати лет!   yahoo
"Одноклассники" мне не нравятся совсем, а вот на Майле общаюсь  часто, но, в основном, с теми, кто живет очень далеко (Казахстан, Сибирь, Италия, Израиль...). 

Nelli

Зарегистрирована Вконтакте.
Причина одна, училась в институте и мы создали там свою группу, чтобы обмениваться информацией по учебе, когда экзамен, перенесли практику, что задали, какие учебники, литература. Это намного проще чем всех обзвонить(группа 30 человек) и сообщить новую информацию. Закончила институт год назад. Страничка осталась, захожу ооочень редко, только если наметилось что-нибудь, например, недавно собирались с однокурсниками, обсуждали там место и время сбора.
Да, кстати, никакой фамилии, года рождения, фотографий и тем более адресов и телефонов на своей страничке не имею. Только имя и всё!

И то уже думаю, что и это лишнее.

Не очень мне нравится все это, особенно "показушные" фото в машинах, на курортах, на фоне коттеджей и т.д.

Agidel

А есть у кого ЖЖ?
буду рада пообщаться и почитать ваш блог!
Ссылка на мой блог - http://nega-agidel.livejournal.com/
Большинство моих записей скрыто, так что просиитесь в друзья:)
Жизнь - это улыбка, даже когда по лицу текут слёзы...
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,14376.0.html

Zven

а я зарегина наверно в большинстве соц сетей  :o, но больше общаюсь В контакте. В Одноклассниках нашла почти всех своих одноклассников, с которыми не виделась уже более 15 лет. На международных соц сетях подтягиваю свой английский. На Буке, чтобы общаться с продюсером моей любимой группы  :mail-1: Недавно еще зарегилась на ЖЖ, также чтоы следить за выступлениями одного артиста. Свой блог не веду - не вижу смысла в этом для обычного человека  thinks

Agidel Вы врач?

Lirika

Small Lynx

Ну, у меня,можно сказать хорошая такая интернет зависимость))))) Я зарегистрирована практически во всех социальных сетях. В ЖЖ с 2005 г, Вконтакте, Одноклассники, Майлру,Скайп, Ася, Гугл-толк.  Нет меня разве что в Фейсбуке. твиттере.... В ЖЖ в последнее время блог (small_lynx подзапустила, но переодически читаю своих Френдов и сообщества. Раньше выставляла фотографии. В контакте у меня друзья, одноклассники, группа заказов в Тюмене. Моя старшая в контакте ведет свое сообщество, выставляет свои работы, фотосессии, находит новые модели для съемки и заказчиков. Младшая Вконтакте играет в игрушки.
Правда, в последнее время чаще все таки общаюсь на нашем замечательном форуме, здесь очень душевная обстановка и приятные люди. Марина, Александр, спасибо за такой замечательный сайт.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Zven

Цитата: Lirika от 29 апреля 2011, 00:57:14
Цитата: Zven от 28 апреля 2011, 22:27:50
Agidel Вы врач?

А разве можно быть врачом в 21 год? :-\
да, действительно  :) Просто почитала блог, сложилось такое впечатление.

Yoshimitsu

Зарегистрирован Вконтакте. Удобно смотреть фильмы онлайн, слушать радио, музыку. Плюс, всегда все друзья могут увидеть новые фотографии, прокомментировать. Да и я смотрю кто где был, вот друг во Франции был, выкладывал с отпуска фото, я сразу вместе с ним "радости делил", так сказать.  :D
Не надо ждать, чтобы собраться всем, фотки посмотреть.  :)
А страница моя, и всё, что на ней, открыта для просмотра только для друзей  yes
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Lilian

я вконтакте и в одноклассниках зарегестрирована.
Ну общаюсь там, без фанатизма. Так просто, интересно посмотреть как у некоторых одноклассников и одногруппников жизнь сложилась, кто где живёт, по разным городам многие разъехались.
Одноклассников не очень люблю. Больше нравится вконтакте. Там общаюсь много с подругой, она в Москве живёт, часто приезжает.
Смешным в этом всём мне кажется тот факт, что некоторые одноклассники, которые на сайте сами же попросились и меня добавили в друзья, в жизни не здороваются. Встречаешь так иногда на улице "одноклассника" и удивляешься  mosking

Irina13

Зарегистрировалась в "Одноклассниках" лет 5 назад. Было интересно узнать, как сложилась жизнь у одноклассников и однокурсников. Все. Дальше нет общих интересов, одни понты. Разве может быть у человека 2035 друзей? Сейчас захожу исключительно посмотреть, не появился ли кто-то новый.
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Picciola

Я вКонтакте зарегистрирована, постоянно там смотрю фильмы онлайн. Очень удобно кстати, не надо искать по всему интернету хорошее качество. :-\

Alyssa

Больше и чаще появляюсь на одноклассниках, там у меня страница долгожитель ( более 5 лет уже), в контакте тоже есть, но там я реже и меньше.

Ungoro

Кировские цветоводы находят друг друга с помощью сети "Вконтакте". Собственно и я завёл там аккаунт исключительно ради этого. Попадаются удивительные растения за смешные деньги. Например, недавно удалось получить калатею Дотти. В магазинах города такая не встречается в принципе. Такку Шантрье там же нашёл. Полезная соцсеть оказалась mosking
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro