В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

вишенка

Девочки ,спасибо за приятные слова !!! Мне очень приятно!!!! Спасибо ,что заглядываете в гости ,очень приятно разделить с вами свое настроение!!!! present present present present

Glina

Светик, клеродендрум узнала, выразилась-то неправильно я, на третьем фото сверху кто?  thinks

вишенка

Луиза

Знаешь, вишенка, если бы за каждый просмотр можно было спасибо говорить, то ты бы увидела, что я раз 15 уже полюбовалась твоими "замарашками"!  tender
Джунгли!!! Не меньше! Отпад!  swoon

Zoya

Света, вот и я к тебе в гости забежала inlove
Не знаю, за кого хвататься, чтобы восхититься tender Помимо прочего, многих не знаю по именам :-\
Проще говоря, какие у тебя ВСЕ растюшки красивые!!!!! tender tender tender Мечта tender

Zoya

Цитата: вишенка от 12 июля 2011, 07:22:32Орхидеи поживают ,можно сказать отлично .
А покажи confusion
У меня же слабость к ним mosking Очень бы хотелось увидеть yes
Моя камбрия тоже растит новый рост, но что-то ооооооочень медленно thinks Сантиметра на 1,5-2 вырос за две-три недели thinks Даже и не знаю, когда он в псевдобульбу превратиться mosking

А фикус, который заплетала, как сейчас поживает?

вишенка

Начну с укоренившихся  :magnifying glass:
Церопегия
[smg id=18672]
Прошол месяц и она показала новые побеги  yahoo
Хойя тоже молодчинка
[smg id=18674]
[smg id=18675]

вишенка

Зоя ну вот смотри  ;)
Брассия и камбрия ,маленькие деточки в одном горшочке
[smg id=18676]
Камбрия наростила вот такой ростик  :girl_in_love:А была чистая бульбочка
[smg id=18677]
Брассия была вообще без бульбы и без корней ,но уже наростила три корешка ,чему я очень рада  yahoo один корешок видно  :magnifying glass:
[smg id=18678]

Камбрия лошадка  mosking
Выростила два роста ,один из них наливаеться в бульдочку
[smg id=18681]
Вот они
[smg id=18682]

вишенка

Фаленопсис Голден Бьюти
[smg id=18686]
[smg id=18683]
[smg id=18684]
[smg id=18685]
Наростил один лист и второй гонит ,ростит корешки несколько внутри горшка разветвление дали .

Этот из реанимационной палаты ,какой не знаю
Ростит листочек и корешки
[smg id=18688]
[smg id=18687]
Дуэт ,листочки без тургора ,иногда после душа ,вроде ничего ,или мне так хочеться .
[smg id=18689]
Дендробиум фаленопсис ,этот малыш стараеться ростит деток и корешки .
[smg id=18691]
[smg id=18690]
[smg id=18692]

вишенка

Башмачек ,тоже самое что и у предыдущих ,новыеросты и корешки  yahoo
[smg id=18693]
[smg id=18694]
[smg id=18697]
Корешки такие смешнючие
[smg id=18696]
А лист мы наверно уже месяц желтим ,все никак не отвалиться ,да я больно то и не дергаю . Марина сказала ,что он сам разбереться .
[smg id=18695]
Драгоценная  :girl_in_love:совсем не давно у меня ,потихоньку листочки выпускают
[smg id=18698]
[smg id=18700]

Zoya

Свет, спасибо present
Молодцы орхидейки у тебя все yes Растят все что-то yes Значит, им нравится у тебя и твои ухаживания present
Будем наедятся увидеть цветение твоих орхидных!!!
А драгоценная - мечта моя и хотелка (первая после тилландсий mosking)...

Сластёна

Ой, Свет, уютненько как у тебя в гостях  tender Глаз радуется и душа отдыхает :girl_in_love: Цветочки у тебя - и цветущие, и зелень - такие все ухоженные, сытенькие, довольные!!!!!  :girl_in_love:
А фуксия не цветет?  confusion

P.S. а я у нас семена кальцеолярии часто встречаю  yes , у тебя хотелка еще не перегорела?  :D Может попробовать выслать тебе? Или таможня зверствует?  mosking
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

вишенка

Наташа ,спасибо !!!!
Цитата: Сластёна от 12 июля 2011, 17:03:02А фуксия не цветет?
Вот ни как не зацветет ,да и листочки плохо наращивает ,наверно пойду в профильную тему за советами . Второй год ей ,эх....
Цитата: Сластёна от 12 июля 2011, 17:03:02P.S. а я у нас семена кальцеолярии часто встречаю   , у тебя хотелка еще не перегорела?   Может попробовать выслать тебе? Или таможня зверствует?
yahoo yahoo вот за это предложение особенное спасибо!!!!!! Мне одна девушка выслать должна с Новосиба .Если  не придут ,то к тебе буду обращаться . Вот спасибо тебе за предложение!!!!! present present present

вишенка

Ну вот и фикус . Плести стволики начала во взрослом состоянии . Вот что получилось
[smg id=18823]
[smg id=18824]
[smg id=18826]
[smg id=18825]

Антуриум ,сегодня выставлен для участия в конкурсе,хотя шанцов у него мало ,там такие красотки участвуют :girl_in_love:
[smg id=18829]

Zoya

Ой, Света tender Какой у тебя фикус шикарный!!!!!!
Ну вот, еще одна хотелка thinks Хотя я больше по орхидным западаю ;D
И заплетён как - мне нравится!!!!!! Просто супер, Светочка!!!!!!