В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

Small Lynx

Светочка, красивый какой у тебя фаленопсис!!!! А расцветка цвета закатного солнца с вишневым язычком очень редкая!!!! Поздравляю!!!! Он еще долго будет тебя радовать, и будем надеяться, что на следующий год он тебя более обильно порадует!
А Плющик!!!! С рюшечками!!!! Заглядение!!!! Крепкой дружбы и быстрого роста!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Natiko

Света! какой же он лапонька!!!!!!!1 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Ну вот и сравнение
Фикус Али
каким был
[smg id=52700]
каким стал
  [smg id=52688]
Ктенанте
Была
[smg id=52701]
Стала
[smg id=52699]
[smg id=52692]

Кupfer

Света, сколько же ты нам красоты за сёдня показалааа  tender Умничка, что из таких малышек вырастила таких раскрасявых очаровашек!  O0 O0 O0

Rakassa

Как выросли то. Какие красивые стали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:! Ктенанта хочу хочу, такие красивые у неё листики tender!

Sea

вишенка, очень красивый плющик!    tender
Фикус Али за какой период времени так хорошо подрос?

istari

Светлана, какие  красивые растюшки! Желтый фаленопсис тоже очень хочу!  Плющик вообще загляденье. tender Ткенанта тоже такая есть, мне нравится как она листаки вечером поднимает. Желаю всем удачного роста! :)

вишенка

Кupfer Олеся, спасибо!!!! Главное чтоб несли мои фото для вас позитив!!!! present
Цитата: Rakassa от 01 апреля 2012, 18:30:23Ктенанта хочу хочу, такие красивые у неё листики
Ну до теплых времен времени осталось чуток, потом мне напиши что хочешь, и будет тебе счастье!!! Спасибо Ланочка!!!
Цитата: Sea от 01 апреля 2012, 19:05:49Фикус Али за какой период времени так хорошо подрос?
Вот как раз ему в мае будет 2 годика, ребеночек еще ;) Спасибо!!!
istari привет!!! Спасибо за комплименты, гланое захотеть, и у тебя будет. А ктенанта и правда так красиво листочки на ночь поднимает, типа спокойной ночи tender

MariDa

вишенка
Светик, плющик обалденный, никогда таких не встречала, чтоб и кудрявый, и вариегатный в одном флаконе tender
Фикус и ктенанте замечательно подросли O0 А горшочки у них какие симпатичные  (правда, у фикуса его плоховато видно, но подозреваю, что хорошенький mosking) :give heart:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Kamila

Света, плющик прелесть, такой кучеряшка  tender, да еще и вариегатный  swoon! Желаю ему вырасти большущим, шикарным кустом!
Фикус  и ктенанта здорово выросли  O0! Ктенанту тоже такую хочу, даже знаю, где взять можно, надо только в гости наведаться  mosking

Ксюша Дюрягина

вишенка Али вообще шикарен,очень он мне нравятся, но я ни разу его в продаже и у коллекционеров не встречала thinks
Вот смотрю на твой плющик, и думаю, такой же у меня, или нет,может моему чего-то не хватило, у меня тоже кайма светлая по краю и кудрявится, но кудри не так ярко выражены.Буду вычислять, путем подглядывания за твоим :look: :magnifying glass:

Lele

вишенка Света, какое у тебя буйство зелени  :magnifying glass: :girl_in_love:  все растет и пушистится как на дрожжах   goodluck

НаталияС

Светуля, как же выросли, повзрослели... O0 И чем ты их волшебным кормишь, что они так растут?! Кудряшка - прямо ВАУ! Прелесть!  present

Кицуня

вишенка Светочка просмотрела все странички с огромным удовольствием! tender
Все твои цветочки просто супер, пусть они и дальше радуют тебя своими листиками и цветочками.
Просто безумно понравилась ктенанте Люберса и хлорофитум Бони. Заразилась ими, появилась очередная хотелочка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Фиалочки, ну глаз не оторвать... Сразу видно, что ты их(все цветочки) очень любишь.

Letuchka

вишенка
Да... таких плющиков я ещё не встречала  :o Вот это красавец, вариегатный, да ещё и кудрявый  :o Хорош  O0
Цитата: вишенка от 01 апреля 2012, 19:47:51Фикус Али
Светлана, ну просто поразительно, каким он стал красавцем!   :give heart:  А  у меня что-то такой расти ну никак не хочет - раз в два месяца по листику выдает  :-[  И не пойму никак, чего он хочет от меня...
Цитата: вишенка от 01 апреля 2012, 19:47:51Ктенанте
Чудо что за красавица  :girl_in_love: Шикарная дама  O0