В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

*НастЁна*

Все невесты на подбор, с ними Мишка черномор  ;D От че получилось  swoon, вальс белоснежек здорово смотрится  clapping .

Пончита

Света, какие красивые, какие белые!!!Особенно эухари мне понравился  inlove
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Asya-Basya

Цитата: Настя-НН от 13 июля 2012, 11:45:26
Все невесты на подбор, с ними Мишка черномор  ;D От че получилось  swoon, вальс белоснежек здорово смотрится  clapping .
:D :D :D

Кupfer

Все невесты очаровашки  :girl_in_love: Мишка красавчик  :give heart:  И в правду на моего Миху похож. Вот совпадение.

вишенка

Девочки, большое спасибо!!!!! Насмешили с черномором mosking  Рада вас видеть!!!!

дистира

вишенка расскажи, пожалуйста, как поживает твой башмачок: где стоит, как поливаешь всё что можно. Представляешь, я в расстроиных чувствах - ну не растёт мой башмачок, с ноября месяца ну ни каких движений, ни одного листочка. Стоит как искусственный. Не уважает меня совсем  :think: Обидно даже  :'(

Asya-Basya

дистира, Ир, привет) напиши мне в лс как за своим ухаживаешь, где стоит) попробуем разобраться)

katerina

дистира, Asya-Basya - А может обсуждение не в личке вести, а в спецтеме?  ;) уверена что ваши обсуждения будут интересны и полезны многим, и Света туда подтянется, правда ведь Свет?  ;)

Asya-Basya

katerina

Светочка - а какой обалденный парад невест у тебя!!!!  :o :o :o clapping clapping clapping Шикарный просто!!! Эухарис какой великан  swoon  Я вот всё борюсь со своей луковкой, отказывается он у меня нормально листочки растить.  hysterics2

Стефанотис, ну этот красавчик вне конкуренции, тоже его очень люблю.  :give heart: Спатифиллум - такой довольно крупный парус выпустил  im_so_happy O0 , для меня он пока... пока... воопчем боюсь я его пока заводить.  mosking :D

Давай ещё что нибудь покажи и не обязательно что-то цветущее, я и на зелень полюбуюсь.  :look:

вишенка

Ирина, иду в тему башмачков  ;)
Катюшка, спасибо, дорогая!!!
У тебя и не растит? наверно преувеличиваешь, а спатифиллум, самое непризотливое растение семейства ароидных, я вот хочу себе с огромными листочками, кажеться Сенсация называеться, но пока не встречала.
Вот буду отдыхать и покажу, только тех которые радость приносят, хойи, циссус, кротон и еще ... вообщем жди. present

вишенка

Ну последние из семечек зацвели,
[smg id=69774]
А эти что то проворонила с фотиком, но они тоже махровенькие
[smg id=69778]
Распустил свой парус спатифиллум
[smg id=69779]
А рядом недоразумение распускаеться
[smg id=69780]

Asya-Basya

вишенка, хороши глаксинии и недоразумение тоже хорош)  а моя вся красота распустится, когда я в отпуск уеду(

вишенка

Фаукария, одна зубастая, а другая как пупсик  mosking
[smg id=69781]

А сегодня ко мне пришла бандеролька от Ланы  yahoo yahoo Лана, добрая душа, купила мне одну штучку, которых у нас не прдают, за что ей огромное спасибо!!!!!! И подарила мне две прекрасные растеньки.
Хавортия ладьевидная (целая куча хавортий) :girl_in_love:
[smg id=69782]
Строманточка, малышка!!!
[smg id=69785]
[smg id=69790]
Ланочка, спасибо дорогая!!!!! Буду их любить!!! А это тебе, ароматные..
[smg id=69794]

вишенка

Asya-Basya спасибо, жаль конечно, что не увидишь, столько растить, ждать цветения, а тут бац, и море!!!!!!! Пусть они тебя все цветением встретят!!! present