В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

вишенка

Пончита Олечка рада тебя видеть!!!! Спасибо!!!! present

вишенка

Разраслась драгоценная орхидея, сколькоя с ней мучалась, пока нашла ей подходящие условия
[smg id=76714]

вишенка

Из заказа Мини Марк, очень порадовала орхидея, детка плюс два цветоноса, попробую с ним завести крепкую дружбу yes
[smg id=76704]
[smg id=76708]

Продолжу показывать, что еще пришло от девочек
[smg id=76702] Муррая от Ланы, надеюсь выживет стоит под пакетиком, пойду с ней в профильную тему за советами.
Клеродендрум Угандийский, хороший черенок с корнями, перехал в свой домик.
[smg id=76705]

вишенка

Ну и еще от Катюшки
Две хойечки, Кать, подскажи ху из ху?
Так как для них еще субстрат не готов, то я их поселила к клеродендруму.
Катя оцени их состояние.
[smg id=76707]
[smg id=76709]
Вот цвет стволика смущает...
[smg id=76710]
А эта вроде отошла, была не очень...
[smg id=76711]

katerina

Привет!! Ооо, обещанные фотографии.  yahoo yahoo yahoo
Скажу комплиментов ещё твоим новичкам. Фикус красавчик, я уже говорила - он очень похож на шагающего человека с шевелюркой.  im_so_happy Драценка хорошулька, красоточка.  O0 С башмачком и тилландсией желаю сильно сильно подружиться.  goodluck Кстати, твоя бузти такая хорошенькая, а моя какая-то кривехонькая.  mosking А у дрогоценки такие листочки  tender ну прям черные  swoon Мини Марк  - ну как же я его не приметила  dash Он классный!!! Ну прям дуплет дуплетом... и цветоносами .... и деткой.  O0 O0 O0 Мурраечке обязательно оклематься, я за свою тоже бороться буду, тоже под пакетиком стоит.  ttt
Угандиец ----  :nyam: :nyam: :nyam: пусть растет большим и пушистым!!!!  yes mosking А хойки - отлично выглядят....Первая (у которой тебе стволик не нравится) - это шеперди, кстати всё с её стволиком нормально, он такой и был. Не волнуйся.  mention Вторая - линеарис. Бурного вам здорового роста!!!!  goodluck present present present

вишенка

Цитата: katerina от 13 сентября 2012, 21:15:31Скажу комплиментов ещё
Ой как приятно!!!!! Спасибо моя дорогая!!!!! inlove
Цитата: katerina от 13 сентября 2012, 21:15:31Ну прям дуплет дуплетом... и цветоносами .... и деткой.
Сама в приятном шоке!!!!
Цитата: katerina от 13 сентября 2012, 21:15:31А хойки - отлично выглядят...
Успокоила, спасибо!!!! А знаешь они сегодня лучше выглядят, чем были из посылки, видать и тепло и свет и водица сделали свое дело yes
Цитата: katerina от 13 сентября 2012, 21:15:31это шеперди
Цитата: katerina от 13 сентября 2012, 21:15:31Вторая - линеарис
Красотулички мои!!!! Покажи в своей темке их в полный рост?

Rakassa

Света, драгоценка нет слов какая красавица inlove. Будет ли моя когда нибудь такой же? Очень надеюсь, что да mosking.
Муррайе ещё больше поплохело за время пути :sorry:. Надеюсь ты смодешь её выходить goodluck goodluck goodluck goodluck! Ну а если нет  ttt ttt ttt, я вам с Катей уже говорила, будем ждать весны. К тому времени думаю моя муррайка подрастёт ;).
Хойкам и клеру хорошего роста. Ну и ждем конечно когда расцветёт мини Марк :look:.
ЦитироватьКстати, твоя бузти такая хорошенькая, а моя какая-то кривехонькая.
Ничего подобного, могу авторитетно заверить, что это не так. Всё таки я видела их в живую вместе  yes. Обе кудрявые красавицы inlove.
ЦитироватьКрасотулички мои!!!! Покажи в своей темке их в полный рост?
Да да, я тоже хочу посмотреть.

katerina

Цитата: Rakassa от 13 сентября 2012, 21:36:06Обе кудрявые красавицы
Ну то что они кудрявые я не спорю  mosking моя какая то однобокая... надеюсь расправится.  yes А вообще они у нас красоточки!!!! На все 100!!!  yes flaunts :give heart:

вишенка

Цитата: Rakassa от 13 сентября 2012, 21:36:06драгоценка нет слов какая красавица . Будет ли моя когда нибудь такой же?
Даже и не сомневайся!!!! Еще какая краотка вырастет!!! Но, дама не простая с выкрутасами, нужен подход. Хотя може только я с ней долго общий язык подбирала....
Цитата: Rakassa от 13 сентября 2012, 21:36:06Надеюсь ты смодешь её выходить
А как я надеюсь, ттт
Цитата: katerina от 13 сентября 2012, 21:49:01моя какая то однобокая... надеюсь расправится.
Катеринка, и моя однобокая, но сейчас с Петухом в компании вроде расправляеться. Твоя мне кажеться пушистее  :P

КнопоЧка

Лудизия красотка flaunts Удачи с новичками, надеюсь оклемаются. Марк молодец, ждем цветочков :look:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

*НастЁна*

Сколько новичков разных и красивых  congratulate
Всем хорошей адаптации и пышных форм.

вишенка

КнопоЧка, спасибо, ага, ждем цветочки, интересненько  ;)
*НастЁна* Спасибо!!!!!  Пышные формы мы любим :girl_in_love:

Ugusha

вишенка Светик, привет!  helloy present
Какое у тебя здоровское пополнение!
От хой, я честно говоря абалдела  :o Приняла за фасоль  ;D, ну очень похожи.
Удачного всем роста, а ренимашкам скорейшего выздоровления!!!  present goodluck

Nika-RomanJ

Светлан!!!!  helloy
Сколько у тебя вкусных обновок!!! :girl_in_love: Давай зацветай их все разом и показывай нам!!!! goodluck

вишенка

Ugusha Танюшка, привет!!!! Гость ты мой нежданный!!!
Насмешила с фасолью :D, а они и правда похожа, стручки эдакие. ;)
Nika-RomanJ, Сашуля привет!!!! тоже пропала... Спасибо, что заглянула.
Девочки, очень приятно вас читать!!!! Спасибочки!!!  present
Старички пока еще тусуються на лоджии, ночами закрываю форточки, как представлю куда их размещать, становиться дурно  mosking Этот год у меня ну очень урожайный получился :D