В доме моём ... Вишневое настроение!!!

Автор вишенка, 12 ноября 2010, 10:16:30

« назад - далее »

Natiko

вишенка Света, сколько всего!!!! всем оклематься и не сметь болеть!!!!
Лудизия потрясающе красива! и ждем цветения от всех, кто может!  goodluck goodluck goodluck goodluck

Rakassa

Цитата: вишенка от 17 сентября 2012, 14:53:25Старички пока еще тусуються на лоджии, ночами закрываю форточки, как представлю куда их размещать, становиться дурно  mosking Этот год у меня ну очень урожайный получился :D
У меня сейчас та же самая история. Даже боюсь начать их с балкона выносить, что я буду делать, если кто то совсем совсем никуда не поместится? :D
Как там муррайя, не померла ещё совсем?

вишенка

Natiko Наташа, спасибо!!! Рада была тебя видеть!!! present
Rakassa Лана, и не говори.
Начала потихоньку заносить цветы с лоджии, первые заехали в дом Хойи, малышей, которые медленно расли поставила на подоконник, а вот которые уже с плетями заселились на кухонную стойку.
[smg id=77891]
[smg id=77892]

katerina

Привет!  helloy Ух какие они стали пушистые!!!! Классные такие!!!  tender А стоечка какая шикарная, на сколко мест?

вишенка

И покажу по отдельности
Хойя Белла, с одного черенка, распушилась и цвела все лето
[smg id=77893]
Хойя Лакуноза, был черенок с двумя листочками
[smg id=77894]
Карноза, только и делает что выкрутасничает, сперва закрутилась вот так
[smg id=77895]
а потом еще и так
[smg id=77896]
А когда листочки нормально будем растить?
Следующая тоже Карноза, но с вариегатностью  по центру листа
[smg id=77899]
Где эта вариегатность?? только на пару листочках и есть.
И эта Карноза, но с вариегатностью по краю листа, стараеться девочка  tender
[smg id=77898]

На сегодня больше никого заносить не буду, нужно подготовить место дислокации, окна помыть, да и цветули все в пыли после летнего курорта.

вишенка

Привет!!! Катюшка!!!
Цитата: katerina от 20 сентября 2012, 10:29:02А стоечка какая шикарная, на сколко мест?
Это стойка с гарнитуром в комплекте, ну там для фруктов, конфет.... а у меня для цветов вышла mosking

katerina

Правильно, не чего фруктам и конфетам там валяться, цветочкам там в самый раз!!! Хойки отлично разрослись!!  clapping

Small Lynx

вишенка какие у тебя хоечки кудрявые, славные!!! Просто шикарный результат за лето!!!  На следующийгод карнозы просто обязаны одарить тебя шапками цветочков!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Стойка замечательная, прямо штаб-квартира в центре кухни!  ;) Пароль - Хойя, отклик - лакунозабеллакарноза, заходи обедать!  O0 yes

Лемурчик

У меня в кухне тоже такая стойка есть, и используется так же, что характерно!  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Кицуня

Света замечательные, пуфыфтенькие хойечки у тебя! А стоечка прям специально для них создана. tender

вишенка

Цитата: НаталияС от 20 сентября 2012, 13:56:01Пароль - Хойя, отклик - лакунозабеллакарноза, заходи обедать!
;D ;D ;D ;D Сперва нужно домашних научить таким словечкам, боюсь, пока выучат оголодают ;D ;D ;D Натуся  O0
Цитата: Small Lynx от 20 сентября 2012, 11:02:37На следующийгод карнозы просто обязаны одарить тебя шапками цветочков!!!
Викуля, твои слова... tender Спасибо!!!
Цитата: Лемура от 20 сентября 2012, 14:25:06и используется так же, что характерно!
Она как буд то и создана для этого mosking Мне муж вчера показал, эх, жаль нет смайла крутящего пальцем у виска.
Цитата: Кицуня от 20 сентября 2012, 14:34:48замечательные, пуфыфтенькие хойечки
Леночка, спасибо!!!!

Lilian

вишенка очень красивые у тебя цикламенчики и хоек столько, и с такой вариегатностью, и с другой   tender
И драгоценная орхидея тоже лапочка  :give heart:

вишенка

Lilian, рада тебя видеть!!!
Покажу еще кое-кого flaunts
Шефлера Жанин, очень хорошо растет
[smg id=81643]
Антуриум, в этом году зацвел одним цветком, и я знаю причину, стоял в тени, ну не было ему места под солнцем....
[smg id=81649]
Ну и красавчик циссус, разместился в детской комнате, разросся очень хорошо за лето.
[smg id=81650]
Позже продолжу показ yes

Кицуня

вишенка Свет, а я тебя уже потеряла!
Шеффлерка хороша, девочка  :girl_in_love: Я однажды не решилась такую купить, а теперь не могу найти  :sorry:
Циссус быстро разрастается. Вот только у меня жить такой ну никак не живет... Сколько раз пыталась...
Антуриум такой крепыш!