Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Kamila

Lele, Луиза, Rakassa, Terry, НаталияС, Neit, спасибо, что заходите в гости!  present Очень всем рада!  helloy
У меня сынулька младший два дня температурил. Вчера ночью аж под 40 температура поднялась.  Правда, на данный момент чувствует себя уже хорошо!  yes Сейчас бегает, играет, так что можно побыть здесь  ;).

НаталияС

Цитата: Kamila от 28 октября 2011, 18:14:22У меня сынулька младший два дня температурил. Вчера ночью аж под 40 температура поднялась.
Ничего себе, ну вы даёте! Хорошо, что уже отступает простуда, не болейте больше!  present

Kamila

Цитата: НаталияС от 28 октября 2011, 18:50:44Хорошо, что уже отступает простуда, не болейте больше!
Наташа, спасибо! Уже все, бегает, резвится  yes.
Я тут учусь понемногу фотографировать  confusion, вот сегодня со шлюмбергерой экспериментировала:
[smg id=32894]
[smg id=32895]
[smg id=32896]
[smg id=32906]
[smg id=32900]
Мне нравится на черном фоне  tender.

НаталияС

Фотографии получились...высший класс!

Vlada_68

Камила Очень красиво получилось, а 4 фото как шляпка модной француженки  tender с перьями райских птичек  clapping
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Small Lynx

Камила, вы чего там болеть удумали!!! Давайте поправляйтесь!!!!
А фотографии шикарные)))) Очень здорово смотрится!!! 
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Terry

Kamila Выздоравливайте  present фото шикарные  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка

Камила ,фото чудесные ,цветок как птичка ,вот вот взмах и улетит ... :girl_in_love:
У Вики кардиган ,у меня пиджак ,а у тебя?( имею в виду фон)
Сыночка как ? надеюсь все хорошо у вас  yes

Kamila

Цитата: вишенка от 29 октября 2011, 22:06:12У Вики кардиган ,у меня пиджак ,а у тебя?( имею в виду фон)
Черная папка  allokey, пиджака черного у меня нет  mosking.
Сынулька уже выздоровел, вчера вечером уже температуры не было  yes.

Felis

Kamila, цветок просто прелесть!!! tender И фото здорово получились! clapping im_so_happy

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Kamila

А у меня опять пополнение  tease.
Знакомьтесь - Чебурашка!  helloy Это муж так ее называет  mosking.Опунция, долго в магазине стояла, меня ждала:
[smg id=33201]
[smg id=33202]
Пока в стаканчик посадила, и камешками подперла, а то корней совсем мало. Когда ее покупала, у нее в горшочке лежал маленький кактусик. Продавщица его стряхнула, в коробочке еще кучка кактусят лежала (кактус осыпался), и тут меня дернуло спросить " а вы это выкидывать будете?", "да, выкидывать, а что - вам их собрать?" - да конечно соберите! И вот они, симпатюльки!:
[smg id=33194]
[smg id=33195]
Три себе посажу, три знакомой отдам  yes. Может кто знает, как зовут этих кактусят?
Санса (сансевьерия), у бабульки на рынке взяла (всего то 50 р.):
[smg id=33196]
Тоже камешками подперла, заваливалась:
[smg id=33197]
А так сейчас шлюмбергера выглядит:
[smg id=33200]
Нашла кусок черной ткани  mosking.

Lele

Kamila, фото получились замечательные  clapping  O0 ... шлюмбергера красотка  :girl_in_love: ...  congratulate с новичками

Rakassa

Поздравляю с новичками! У опунции такие ушки симпатичные! Повезло тебе с кактусятами!
Шлюмбергера красотка. И фото красивые, мне тоже нравятся на чёрном фоне.

Kamila

Оля, Лана, спасибо! С кактусятами, действительно, повезло!
Цитата: Rakassa от 31 октября 2011, 19:05:16И фото красивые, мне тоже нравятся на чёрном фоне.
Это я у Вики подсмотрела  confusion, а так у меня в помещении не очень то получается фотографировать  nea.

tuu-tike

Цитата: Kamila от 31 октября 2011, 18:43:44да конечно соберите!
Ещё бы! Таких хорошеньких - и выкидывать  :o
Шлюмбергера - красавица!  :give heart:
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения