Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Augustina

Цитата: Kamila от 31 октября 2011, 18:43:44А у меня опять пополнение  .
congratulate Отличное пополнение!
Цитата: Kamila от 31 октября 2011, 18:43:44и тут меня дернуло спросить " а вы это выкидывать будете?", "да, выкидывать, а что - вам их собрать?" - да конечно соберите! И вот они, симпатюльки!:
Я, в приницпе, к кактусам равнодушна, но такую красотень мелкую выбрасывать - это преступление!  :-[
Цитата: Kamila от 31 октября 2011, 18:43:44Нашла кусок черной ткани
Классно вышло.  Шлюмбергера на черном фоне вообще шикарная!  O0

Пончита

Kamila
Пополнение симпатичное, особенно чебурашка))) И камушки у тебя очень красивые, все разные, у вас там наверное какое-то месторождение, они ж? мне кажется, не покупные?
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Цитата: Пончита от 01 ноября 2011, 10:30:52И камушки у тебя очень красивые, все разные, у вас там наверное какое-то месторождение, они ж? мне кажется, не покупные?
Оля, покупные камушки  yes. Это у нас мама стройку-перестройку затеяла, для этих целей щебень купила. А я же камни с детства люблю, вот и набрала на куче те, что поинтереснее, с полосками, крапинками, белые,черные, розовые! Классе в шестом, когда у бабушки жила, у меня коллекция, можно сказать, камней была, и даже окаменевшие останки каких то неизвестных мне животных  thinks. Потом бабушка все это выкинула, жалко  :'(.

Пончита

Kamila
Ну вот, не зря я камни заценила.Удачная куча щебенки оказалась.Я тоже их люблю, на моей исторической родине была  камнерезка и рудник.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

А я еще во дворе хочу горку каменистую сложить  yes, только никак порядок не наведем, времени не хватает на все. На прошлых выходных за грибами ездили, так муж в поле такой камушек классный нашел, закинул его в машину и домой привез! А камень интересный - серовато-розовый!
В нашей местности только известняк, сейчас фото поищу, может покажу  yes.

НаталияС

Kamila шлюмбергера вся в цвету, до чего же яркая красотка, поздравляю!

Пончита

Цитата: Kamila от 01 ноября 2011, 11:52:56А я еще во дворе хочу горку каменистую сложить  ,
ммм...жаль у меня двора нет для горки...складывай, хоть на чужую полюбуюсь...
Кто со мной живет

Kamila

Цитата: НаталияС от 01 ноября 2011, 12:01:44Kamila шлюмбергера вся в цвету, до чего же яркая красотка, поздравляю!
Наташа, спасибо! Потихонечку отцветать начинает, зато розовая распускается  yahoo, она в прошлом году не цвела, бутоны скинула (мы окна меняли, и пришлось переставить, вот она и обиделась).
Личной темки у меня пока нет, так что думаю, сильно не заругают  confusion. Нашла парочку фоток  allokey:
[smg id=33272]
[smg id=33278]

НаталияС

Вау, вот это зрелище!  O0

Пончита

Кто со мной живет

Vlada_68

Отличные новинки - особенно Чебурашка,
Шлюмбергера  вообще шикарная - целый букет  present  !
Цитата: Kamila от 01 ноября 2011, 11:52:56А я еще во дворе хочу горку каменистую сложить
хорошая  идея - будем ждать фото
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Kamila

Какмила! От чебурашки я в восторге! Такая милочка - опунция!  tender

Кактусяток спасла от верной гибели. Посмотри, может это один из видов маммилярии, я не уверена, но похожи.  :think:

Шлюмбергера красавица цветущая, а на черном фоне отличный кадр получился, так что вы обе постарались.  clapping

Kamila

Цитата: Vlada_68 от 01 ноября 2011, 18:52:56хорошая  идея - будем ждать фото
Влада, очень долго ждать придется   :D, я уже третий год собираюсь  :-\, еще прудик в планах, и еще много чего  tease, а где на это время взять  thinks.
Цитата: Луиза от 02 ноября 2011, 01:31:01От чебурашки я в восторге! Такая милочка - опунция!
Да, она милашка  tender, давно ее хотела, но с кактусами у нас в магазинах вообще туго, а тут вдруг появилась yes. А какие у нее колючки цеплючие  :o, чуть заденеш - все руки в иголочках  ouchcactus

вишенка

Kamila Шлюмбергера ,потрясная красавица!!!!!!
Цитата: Kamila от 31 октября 2011, 18:43:44Нашла кусок черной ткани
mosking mosking в нашем деле все пригодиться .Думаю пора купить отрез черного атласа  mosking mosking
Новичкам хорошего роста !!!

Neit

Камил , шлюмбергера  swoon Прям языки пламени  :girl_in_love: Моя один распустила, скинула и замерла  :sorry: Опунция действительно, такая чебурашка  mosking А малышня маммиллярия грацилис  yes Сансевьерия стройная дамочка  yes
Мне тоже нарвятся фотографии цветов на чернм фоне, краски ярче, теней нет, фотографии четкие получаются, светлый фон сам по себе засвечивается и четкие контуры сложно получить, да от теней никак не избавишься  yesПодумываю, может отчетик на черном фоне сделать  попробовать , со светлым, как раз неудачка получилась  yes