Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Small Lynx

Камила, каланхойчик - прелесть!!! Так цветет шикарно. Фиалочка - прелестница!!!! Очень здорово смотрится в горшочке. А ручки у тебя золотые и не спорь. Потерь сейчас у всех много, ибо для всех подсветку не организуешь и форточки не позаколачиваешь. Поэтому, будем считать, что это естественный отбор.
С наступающим!!!! Пусть в новом году все твои растишки растут и цветут и не болеют!!!! Это и к детишкам и прочим взрослым относится!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

вишенка

Камила привет!!!!
Цитата: Kamila от 14 декабря 2011, 16:02:33Диффенбахия,
Какая красавица!!! Удачная покупка !!!
Цитата: Kamila от 14 декабря 2011, 16:02:33Гусмания
Кум молодец ,месяц  то всего прошол ,а помнил ... Ну как вы с ней ,нашли общий язык?
Компания колючих ,такая разносторонняя ,но обьединяет одно -колючки O0
Цитата: Kamila от 27 декабря 2011, 18:45:48Мой, выпрошеный на выборах, предположительно граптопеталюм дал хорошие корешки
Красавчик ,и листочки молоденькие такие нежные и милые  :girl_in_love:
А потери ,действительно ,их не избежать ... к сожелению

Kamila

Цитата: вишенка от 03 января 2012, 23:03:12Ну как вы с ней ,нашли общий язык?
Пока не знаю  thinks, опрыскиваю два раза в день, поливаю, живет  yes. Даже разглядела под нижними листиками  - детки расти начали  :magnifying glass:.
А кум, да, молодец  ;). В новый год звонит, поздравляет и говорит "я тебе еще один цветочек привез, из Сочи",  вроде пальму какую то  :think:. На рождество приедет, увижу, что за пальма  :magnifying glass:.

Neit

Цитата: Kamila от 03 января 2012, 23:55:53На рождество приедет, увижу, что за пальма
Ну, делись скорей, что за пальма  :look:

Kamila

Надя, привезли мы пальмочку  yes. Она еще малышка, листья у взрослой будут как у вашингтонии (кум сказал). Выкопал он ее под пальмой- мамкой  yes, так что это, вроде, сеянец получается  :think::
[smg id=40219]
А еще я у кума хавортию обнаружила, и две детки щипнула, как прирастет - покажу  ;).

Rakassa

Хорошенькая пальмочка, пусть хорошо растёт goodluck! И с ракушечкой как красиво смотрится!
Цитата: Kamila от 07 января 2012, 16:18:13кума хавортию обнаружила, и две детки щипнула, как прирастет - покажу  ;).
Желаю им поскорей укорениться goodluck. Очень хочется на них посмотреть.

Луиза

Kamila

Камила, пальмочка супер! отлично смотрится! Хорошего ей роста!

Neit

Камил, ой какая мылышечка лапулечка , расти ей большой и пушистой как мамка в Сочи  present Хавортиям малышулькам успешного укоренения  goodluck

Felis

Kamila, какая пальмочка хорошенькая! tender Быстрой ей адаптации и активного роста! goodluck

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Доктор Бушрут

Цитата: Kamila от 07 января 2012, 16:18:13привезли мы пальмочку  yes. Она еще малышка, листья у взрослой будут как у вашингтонии
Я тоже с Сочи таких пальмочек привез, аж 10 штук! Из них правда осталось только 5, одна померла практически сразу, 4 раздал, а остальные растут. yes Трахикарпус называется.

Kamila

Цитата: Доктор Бушрут от 24 января 2012, 23:14:554 раздал, а остальные растут.
Чего то я не видела у тебя такую  thinks.
Цитата: Доктор Бушрут от 24 января 2012, 23:14:55Трахикарпус называется.
Да, похоже оно, спасибо!

Доктор Бушрут

Kamila

Посмотрела, ну точно он  yes! Земляки они, значит, с твоим  ;).

Ксюшка Веснушка

Камила, какая у тебя здесь красота :girl_in_love:, я что-то совсем пропустила. Твоя шлюмберга очень мне понравилась O0, а я боюсь ее заводить. Новые кактусы милашки особенно те малютки :magnifying glass:, а вот такую дифенбахию я еще не видела даже в магазине, красивый такой насышенный цвет листьев у нее. Желтый каланхойчик разбавил все краски, ну а пальмочке желаю большуших листьев. ;)
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Kamila

Оксана, привет!  helloy
Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 января 2012, 23:20:28Твоя шлюмберга очень мне понравилась O0, а я боюсь ее заводить.
А чего боишься, она ведь не кусается?  mosking В уходе легкая, цветет охотно, сейчас вот второе цветение заканчивается у нас  ;).
Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 января 2012, 23:20:28а вот такую дифенбахию я еще не видела даже в магазине, красивый такой насышенный цвет листьев у нее.
Надеюсь, она и у меня дома будет растить такие же красивые листья!  tender У нас в магазинах тоже это редкость, просто я удачно зашла  yes, а так в основном одни орхидеи, драцены, в общем стандартный набор растений.
Вообще, в последнее время к нам стали частенько завозить интересные растения, да вот денюшка на это не всегда имеется  donotknow.
Цитата: Ксюшка Веснушка от 31 января 2012, 23:20:28Желтый каланхойчик разбавил все краски
А теперь еще розовый и красный  махровые каланхойчики цветут
И еще у меня новички есть, симпатишные, но не покажу  :P, пока не удостоверюсь, что жить будут у меня  allokey.