Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

НаталияС

Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 00:49:31но не покажу  :P, пока не удостоверюсь, что жить будут у меня
А мы терпеливые, подождём!  present  ;)

Kamila

А я пока покажу, что у меня цветет... Так, ничего особенного, но приятно  inlove. Желтый каланхойчик я показывала, теперь розовый и красный цветут.
Розовый, правда не совсем, не могу точно дать определение цвету  thinks:
[smg id=43586]
У него цветочки самые крупные, но почему то лепестков не хватает.
Красный  :girl_in_love:, на солнышке:
[smg id=43587]
И чуток в тени:
[smg id=43588]
И так крутила, и сяк, еле цвет поймала, но зато натуральный на фото  im_so_happy!
И вот все три вместе (листики, правда, пыльные  confusion, не купаю сейчас, холодно). А еще они болеют у меня, от нерегулярного полива  :-\, вроде отек клетчатки называется.
[smg id=43589]
А вот еще что завцетает  :magnifying glass:  yahoo, сквозь бутоны солнышко просвечивается, и бутонов море растет!
[smg id=43590]

Доктор Бушрут

Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 16:14:37А я пока покажу, что у меня цветет...
clapping clapping clapping
Клааассна!  O0 Камил, поздравляю! present
Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 16:14:37А вот еще что завцетает
А тут я не понял, что это такое  thinks а?

Kamila

Lele

Kamila, каланхоэ хороши  :girl_in_love:  :look: ...
Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 16:14:37вроде отек клетчатки называется.
а ты можешь фото сделать?  :-\
Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 16:14:37А вот еще что завцетает
здорово  tender ... весна скоро  yahoo

Kamila

Цитата: Lele от 01 февраля 2012, 16:30:59а ты можешь фото сделать?
Оля, прям сейчас и сделала  yes:
[smg id=43618]
[smg id=43617]
Это желтенький так сильно болеет  :sorry:, на остальных совсем чуть-чуть.

Augustina

Kamila, красотень!!! Хойка на солнышке - вообще шедевр!   clapping

Lele

Цитата: Kamila от 01 февраля 2012, 16:48:23Оля, прям сейчас и сделала
спасибо... просто у меня тоже какие-то пятна пошли, но не такие... наверно все ж нужно мои фунгицидом обработать  :think:

Ксюша Дюрягина

Kamila как красиво цветут твои каланхойчики, ты коробками их закрываешь???????или там в шкаф носишь????или они у тебя просто благодарные???
и конечно выздоровить им от непонятной пятнистости)

Kamila

Ксюш, ничем не закрываю, приходит время - они сами цветут  yes.  А на счет пятнистости, пойду ка я в спец. темку, надо же точно узнать, что за бяка и как вылечить  :think:.

Ugusha

Kamila
Камилочка, очаровательные каланхое!!!  tender O0
Интересное фото получилось с хоей Белла  yes
Ждем цветочков!!! present

НаталияС

Цитата: Kamila от 06 февраля 2012, 22:03:21надо же точно узнать, что за бяка и как вылечить
Удачи, не болейте!
Каланхойчики яркие такие, красный прям в самое сердце!  :give heart: Беллочка на фото вообще шедевр!

Small Lynx

Аааааа!!! Камила!!!! И как я такую красоту аж с 1 февраля не заметила, пропустила!!!! Незачет мне!!!!
Каланхойчики ну очень яркие, красивые!!!! И фотографии замечательные!!! Здорово получилось!!!
А Хочека - это вообще сказка!!!!
Жду с нетерпением полного роспуска и буду цыганить фотографию для каталога, если не возражаешь)) Естественно с авторством, и еще желательно с подписью на самой фотографии. ДАшь? :-\ Ну очень-очень надо!!!! confusion
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Девочки, спасибо, что заходите, за отзывы!  present
Цитата: Small Lynx от 09 февраля 2012, 19:51:29буду цыганить фотографию для каталога,
Вика, я не буду возражать thanks, только не люблю я подписывать фотографии  confusion?

Kamila

Ну наконе то!  yahoo Я уже замучилась ждать, думала отвалятся, так и не распустившись  mosking. Вечером еще ни один не был раскрыт, а сегодня с утра стала цветы поливать, а она вон какая уже! Вика, подойдут такие фотки  confusion?
[smg id=45779]
[smg id=45778]
[smg id=45780]
[smg id=45782]
Последняя неделя у меня прям "веселая" получилась  tease... Сначала ребенок младший заболел, следом я. Успела кое что посеять, и пока болела, земля в плошках пересохла, но вроде ничего, кое что всходит yes. В воскресенье запланировали поехать в Орел, обои для детской купить, утром метель и 13 гр. мороза, но мы все равно поехали, в итоге и обои купили, и штатив для фотоаппарата, и еще одну цветульку, давнишнюю мою мечталку хотелку  yahoo! А в понедельник к куму на д.р. ездили, муж не пьет - он за рулем, я за двоих отдувалась  ;D. Поздно вечером едем домой - машина сломалась  hysterics2, хорошо что из города не успели уехать (а то бы где нибудь, мороз сильный, двое малышей в машине...), остались у знакомой ночевать. Утром знакомая на работу ушла, и представляете - в ванной полотенцесушитель прорвало  :o, а вот если бы у нас машина не сломалась, а хозяйка на работе...  thinks. И раз уж мы в городе застряли, купила себе еще одну мечталку, она одна единственная на весь город была  yahoo  Вот так было весело  :D. Новичков, конечно же, потом покажу, как адаптируются после пересадки  ;).