Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Lele

Kamila, какая красотка распустилась  :girl_in_love:  :look:
Цитата: Kamila от 15 февраля 2012, 14:17:33Последняя неделя у меня прям "веселая" получилась
нда... весело... зато две мечталки осуществились  clapping  ;)

Letuchka

Kamila
Поздравляю с замечательными событиями  present : цветением, и сбычей мечт  :D Каланхойки прелесть  tender , красный просто нет слов  :give heart: , а вот хойе по моему самое место на конкурсе  yes Такие фотографии отличные!  present

Ксюша Дюрягина

Kamila вау......какая классная хойка и фотки...супер очуменно!!!!!!!!!!!!! а всякие там передряги были лишь для того,чтоб ты еще свою хотелку одну приобрела...Это судьба ;D

Доктор Бушрут

Смотрю на цветочки хойки и почему то хочется их на язык попробовать, выглядят аппетитно  :nyam:
Мне, явно хойку заводить противопоказано  :-[ - не иначе как кушать их начну  :D
Камила, очень вкусная хойка  O0
Поздравляю с мечталками  present

tattyboggler

Хойя божественна!!!! Когда моя такая вырастет? thinks

Small Lynx

ЦитироватьВика, подойдут такие фотки ?
Камила, ты еще спрашиваешь? Они украсят каталог!!!!! Спасибо!!!!!
Цветение - волшебное, а фотографии изумительные!!!!
И да, согласна с девочками - срочно на конкурс!!!! Такую красоты нельзя скрывать!!!!!
ЗЫ
А новичков- мечталок  ждем!!!!
Ну а такие недели... бывают у всех, самое главное, что детенок и мама поправились!!! А все остальное просто стечение обстоятельств.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Камила, бурная неделька получилась... а зато и правда, мечталочки произошли тебе за это!
Хойка - прелесть небывалая! Обязательно на конкурс!  O0

Kamila

Lele, Letuchka, Ксюша Дюрягина, Доктор Бушрут, tattyboggler, Small Lynx, НаталияС, спасибо за комплименты моей хойечке, я ей передам!  present И я рада, что фото вам понравились  :-\. Жаль, что не всегда получается. Вот одну цветулечку ну никак не могу сфоткать нормально  hysterics2, а ведь она уже не то что не новичок у меня, а состарится скоро  ;D.
Цитата: Small Lynx от 16 февраля 2012, 22:37:40И да, согласна с девочками - срочно на конкурс!!!! Такую красоты нельзя скрывать!!!!!
В прошлом , по моему, месяце, кто то с хойей участвовал (не помню кто), вот там цветение было, а у меня пока одна корзиночка цветет. Если успеют еще две распуститься и эта не отвалится, может и поучаствуем  yes. Еще бы ее целиком сфоткать, а то она такая у меня растопыреная, что ни на какой фон не влазит  mosking.
Цитата: Доктор Бушрут от 16 февраля 2012, 00:02:14Мне, явно хойку заводить противопоказано  :-[ - не иначе как кушать их начну
Юра, она сладкие капельки не выделяет, так что думаю она не вкусная, хоть и смотрятся эти розовенькие штучки как конфетки. Да и пахнет она как духи, ты же не станешь духи кушать  :think:  mosking?

Доктор Бушрут

Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 01:42:47ты же не станешь духи кушать
Духи? Неет  nea а вот
Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 01:42:47эти розовенькие штучки
зернышки граната  :nyam: mosking
Цитата: Kamila от 17 февраля 2012, 01:42:47а у меня пока одна корзиночка цветет
Камиил, это только начало...  O0 goodluck

Neit

Ой Камилочка сколько я красотищи-то пропустила  swoon Каланхойчики чудесные, я так мечтаю об их цветочках, но все никак  :no: Беллочка - клюковка в сахаре , ну как же я люблю когда хойки цветут  :give heart: Последний раз года 3 назад видела как моя спасенная карноза на работе цвела , но не сберегла ветку с цветоносами  :'( А она болше что-то и не думает совсем цвести  :sorry:

Kamila

Надя, рада тебя видеть!
Цитата: Neit от 24 февраля 2012, 01:38:59Каланхойчики чудесные,
Согласна, а сейчас они еще пышнее цветут  tender! А твоим, может, света не хватает? И хойе тоже света может не хватать. Моя на южном окне растет, так я еще с середины января прям над ней, на окне,  лампу повесила, как только в рост тронулась, а она через недельку под лампой разбутонилась!

вишенка

Камилочка, каланхойка цветет , чудо как хороша!!!!
Хойя, глаз не оторвать, фото замечательно передали всю красоту цветочков!!!!! Поздравляю!!!! present

Rakassa

Каланхойки какие замечательные, такие яркие! А красная вообще шикарная, такой цвет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Хояй  красавица, очень красивые фотографии получились O0!
Цитата: Kamila от 15 февраля 2012, 14:17:33Последняя неделя у меня прям "веселая" получилась
Да уж, столько событий mosking, зато вон как всё удачно сложилось к приобретению хотелок. Ты кстати хоть бы намекнула нам кого приобрела, очень интересно же.

НаталияС

Привет! Я к тебе на секундочку, не могла не заметить, какие ты шикарные фотографии стала выкладывать в последнее время на форуме! Супер! А сегодня заглянула не помню к кому в Поздравлялку, и просто выпала в осадок - там были абутилон и белла! Отличные фотографии, так и завораживают цветы с фото, гипнотизируют!  present  O0

LENA1960

Kamila, такие яркие чудесные каланхойчики , а хоечка -мммммм ! Когда уже моя зацветет!