Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Луиза

Цитата: Kamila от 28 февраля 2012, 23:49:15Нашла в одном кабинете ножик (туповатый правда был   ). Выбрала кусочек, начала пилить, и тут директор выходит, так посмотрел на меня, удивленно чтоли, а я стою  - здрасте - и дальше пилю  , он аж забыл, зачем из кабинета вышел  . В общем, надо было видеть его и мое выражение лица...

Kamila, да, уж  laugh laugh laugh

Natiko

Kamila привет, какая ты сильная-ходить и не покупать, этож сколько воли надо?
но новички бесподобны, плющик очень нравится, его главное вовремя полить, а так он без проблем расти должен, солнышко любит.
фикус красавец, я свои два тоже сгубила, теперь не хочу  nea
спатифилуму и ктенанте вырасти в пышные кустики
сансивьера очень эффектно смотрится! O0 O0
goodluck goodluck goodluck

MariDa

Камила, привет!
Вот пришла к тебе в гости посмотреть на цветоманьяка с силой воли allokey :D
И оказалось, что я у тебя еще ни разу ничего не писала :-\ Прости меня, лентяйку такую present
Как все красиво на последних 5 страничках! tender
Особенно хойя понравилась, такие фотографии замечательные и вкусные, аж слов нет! O0
Новички классные, хорошульки такие все! Ты и тут удивляешь силой воли - это ж надо купить новичка и даже не похвастаться swoon
Надо у тебя поучиться этому mosking
Про спатифилум и начальника история супер, долго же я ржала laugh  laugh laugh
Расскажу подобную историю. Я тут под воздействием весенних флюидов решила чего-нибудь поукоренять. Настригла бегошек и сделала для них тепличку из коробки от торта. Естественно, вся эта конструкция стоит у меня на подоконнике. Так вот, абсолютно все, кто заходит к нам, говорят: "О, тортик!". А  мы всем кабинетом начинаем дико ржать laugh Так что весело с нами, маньяками mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Kamila

Ой, девочки, спасибо!  present
Силу воли, да, я в себе тренирую, развиваю  allokey. Единственное, на что пока не хватает моей воли - меньше времени на форуме проводить  ;D, вот вроде запланирую - завтра то и это сделать, а сама дай, думаю, между делом посижу, чуточку... пишу я редко, но зато читаю, картинки смотрю  ;).
Цитата: MariDa от 29 февраля 2012, 14:04:41Ты и тут удивляешь силой воли - это ж надо купить новичка и даже не похвастаться swoon
Маша, а чего лишний раз то тему загружать  confusion. Да и фотки, вроде всё, загрузила, пересмотрела - фигня, удалила, перефоткала (по настроению), опять загрузила, пересмотрела - опять фигня  nea, и так несколько раз.
Цитата: MariDa от 29 февраля 2012, 14:04:41Так вот, абсолютно все, кто заходит к нам, говорят: "О, тортик!". А  мы всем кабинетом начинаем дико ржать
laugh Надо было отвечать - угощайтесь  ;D, во облом был бы!

Letuchka

Kamila
Замечательные новички - и фикус и сансевиерия, и ктенанта  clapping А плющики - полный восторг, прекрасное приобретение, поздравляю!  present
А бегошка подожди, подумает, как рванёт в рост  ;)  goodluck Спатифиллум умничка  yes

Ксюша Дюрягина

Kamila вот замечаю за тобой такоеееееееее...................что даже не знаю как сказать, ну вообщем, заметила, что ты все лучше и лучше фотографируешь растения, очень приятно смотреть на красивых и еще отлично сфотографированных. Молодец clapping. А еще стаканчики обычные у тебя очень стильно смотрятся, я сначала подумала, что это горшочки такие confusion Больше всего конечно фикус с котэ понравился, ведь котэ это такое же заразительное создание, как и цветы. Плющики такие у меня есть, красивые, ох уж эта тендеция на форуме одинаковых растений появилась ;D Что ни новинка, то такая же новинка у кого-то в другом конце страны ;D

Kamila

Юля, Ксюша, спасибо!  present
Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 февраля 2012, 15:30:55ох уж эта тендеция на форуме одинаковых растений появилась ;D Что ни новинка, то такая же новинка у кого-то в другом конце страны ;D
Ксюш, ну а что поделаешь, если в магазины одно и тоже завозят  allokey, да и насмотришься в чужих темах на красоту, и себе сразу хочется! А горшки цветочные, особенно пластмассовые, смотришь у кого нибудь - о, мой горшочек  :magnifying glass:  :D
Да, о горшочках... мне сейчас вот такие нравятся  confusion:
[smg id=47623]
[smg id=47624]
[smg id=47927]

Letuchka

Kamila
Цитата: Kamila от 29 февраля 2012, 17:55:25А горшки цветочные, особенно пластмассовые, смотришь у кого нибудь - о, мой горшочек
Это про меня  confusion На двух последних фотках горшочки у меня такие же  confusion А вот таких прелестных растюшек нет  :no: А на первом фото это кто?  :magnifying glass: Не узнаю  pardon

Kamila

Цитата: Letuchka от 29 февраля 2012, 16:06:23Это про меня  confusion На двух последних фотках горшочки у меня такие же
Ну вот, я же говорю  ;D!
На первом фото валлота  yes. Кстати, я все таки ее рассадила, осталось много лишних луковок, а в этот горшочек три посадила.

НаталияС

Горшочки прелесть, а их жильцы...  :give heart:

Rakassa

Цитата: Kamila от 29 февраля 2012, 15:55:25Да, о горшочках... мне сейчас вот такие нравятся
swoon swoon Классные :girl_in_love:, блин когда же и у меня руки дойдут своих в такую красоту сажать.
Кислички такие миленькие  tender. А валоттки уже доросли до цветения?

MariDa

ЦитироватьМаша, а чего лишний раз то тему загружать
Не, ну вы ее послушайте! тут народ нетерпением и любопытством исходит, а она тему не хочет "перегружать"!
Какой же это перегруз, это ж настоящее эстетическое удовольствие получаешь! и чем больше фото, тем лучше, тем более, они у тебя такие классные O0
ЦитироватьДа, о горшочках... мне сейчас вот такие нравятся
Горшочки хорошенькие, и с жильцами отлично сочетаются O0
А мне некого в такие сажать, большинство моих растюх вроде как предпочитают либо неглубокие, либо стандартных пропорций горшочки thinks
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Kamila

Цитата: Rakassa от 29 февраля 2012, 21:42:02А валоттки уже доросли до цветения?
Которые, в горшочке или отсаженые? Если в горшочке - то одна луковица цветущая, две по возрасту тоже должны скоро зацвести. Из отсаженых еще никто не цвел, маленькие (три покрупнее, остальные малышни совсем).
Цитата: MariDa от 01 марта 2012, 14:43:04и чем больше фото,
Буду исправляться  ;).
Вот прям сейчас...  confusion. Решила объединить некоторые кактусики, садик, так сказать, сделать кактусовый. В своем репертуаре, конечно же - песочек, кирпичик битый и булыжник  mosking:
[smg id=48067]
Потом еще один кактусик добавила:
[smg id=48068]
С этой опунцией, все руки исколола  hysterics2, да еще и подпереть ее пришлось, самая высокая макушка почему то все время вниз клонится.

Small Lynx

Kamila, как это я удачно заскочила!!!!
В общем, сразу хочу сказать - фотографии у тебя ну очень красивые получаются!!!! Резкие такие, с грамотной подсветкой, на темном фоне, молодца, одним словом!!!!
Очень здорово!!!! Как художник - художнику говорю!
Горшочки - кста да, у меня такие есть, но с мельницами... А от гжели бы и я не отказалась, красиво смотрятся!!! И растеньки очень хорошо подобраны к горшочкам!!!!
А новички у тебя классные!!! Плющики красивые)))) У меня самой чуть-чуть не сдох этой зимой... Только я его на конкурс выложила, весь пышный такой в декабре еще был, а он раз, и три ветки здоровые засушил....из 5 в наличии... Пришлось докупить малявку и в тот же горшок пихнуть... тоже люблю их кленовые листочки!!!!
Фикус такой монстяра!!!! Но красавец!!!! Листья - заглядение!!!! Выглядит очень перспективно ;)
Сансевьера... тоже монстрой будет, раз уже пошла деток растить - теперь не остановишь))))) Главное, не рассаживай, и горшки особо не укрупняй, а то через пару лет придется на тележке на помывку возить, или весь подаконник сансевьерами заставишь)))
Садик очень славный получился)))) Скала очень в тему!!! Ковбоя не хватает.... У детей не конфисковать?
В общем, новичкам пышнеть и расти, но в меру!!!! Валотте желаю зацвести!!! Бегоньке как раз следует поднажать и быстренько начать радовать хозяйку быстротой произростания и красотой листьев!!! А оксалис и сейчас хорош!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Кupfer

Kamila красивый мини-садик получился! O0 Ну на все руки мастерица!